Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Играй до смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Играй до смерти / Truth or Dare (2012) Подробнее

Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…

Играй до смерти
Lady280
Новичок
+39
-32
3
А вот нефиг было выёживаться. В какой-то степени сами виноваты. Но не смотря на это смерти они все равно не заслуживают.
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Мне понравился, снято качественно и интересно все было! :smile19:
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Отличный фильм! Очень понравился сюжет - своеобразный и оригинальный.
Кстати, интересная игра "Правда или расплата", нужно как-нибудь сыграть :smile39:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Lady280 пишет:
А вот нефиг было выёживаться. В какой-то степени сами виноваты. Но не смотря на это смерти они все равно не заслуживают.

А что им , талоны на усиленное питание дать ? Фильм на 3 балла и на один раз :smile9::smile21:!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм очень понравился, просто бомба.
Fantomhai
Новичок
+7
-10
2
Какие то противоречивые эмоции остались после просмотра фильма, в нем есть свой смысл фильм заставил меня задуматься о некоторых вещах. Сюжет показался мне каким то бедным, практически весь фильм казался скучным, еще раздражала игра некоторых актеров, но развязка держала в напряжении и концовкой я более менее доволен.
Оценка 3/5 фильм на один раз, вообще тяжело назвать это фильмом ужасов.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
классный фильм,зацепил 4+:smile3:
пападима
Новичок
+8
-12
17
неожиданно интересный фильм!необычный сюжет!а уж концовка ваще порадовала!я бы поставил даже 5/5!!!:smile19:
AlekseyYugin
Новичок
+10
-14
Очень интересный фильм, держит в напряжении и не догадываешься что же на самом деле, обожаю такие фильмы, 4ка заслуженная.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Отличный фильм.Англичане вообще хорошо снимают жесткие триллеры.Интересные сюжетными повороты и психологическое напряжение держат у экрана на напротяжении всего фильма.Концовка вообще шокировала - опущеный мажор.Поставлю 5 баллов .Такое киношко мне повкусу:smile6:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Очень-очень-очень...не ожидал такого качественного кино!..всё хорошо: и актёры, и сценарий, и съёмка..5!:smile3:
gk_records
Опытный
+186
-198
очень посредственный кин... и очень здесь лояльные критики.
Darkness
Новичок
+7
-10
20
Хороший фильм. 5+:smile19:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Редко пишу чтото шорошее , но этот фильм понравился.
VictoriaGeller
Новичок
+58
-51
1 225
Отличный фильм! Думала, что будет очередная бессмысленная расчлененка в духе америкосов, но фильм замечательный, переживала за героев больше, чем они сами:smile272:
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011