Эпическое зрелище.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

ходили в кино компанией из 4-ех человек и никому не понравилось, особенно первый час, может полтора, одно бла бла бла, причем диалоги построены не интересно, не захватывают.в общем это время смотришь и ждешь, дабы не заснуть, когда же будет экшн, действия и т.п. за что мы так и любим комиксовые фильмы.И вот чуть не уснув всё таки начинается экшн,конечная битва.в общем не увидал в фильме чего то нечто такого чтоб можно было сказать что фильм супер. по 5-ти бальной шкале, фильм оценил бы на 3,5-4 балла и то только за финальное сражение.
P.S.Фильм можно было и не растягивать на 2.10 , вполне можно было уложить и в 1.40-1.50
))

Natrix пишет:Dimension пишет:ВСЕ ЖДЕМ 31 МАЯ КОГДА ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ ПРОМЕТЕЙ,ОН ДУМАЮ МОЖЕТ ПОТЕСНИТЬ АВАТАР С ОЛИМПА, ХИТ ГОДА ДУМАЮ ПРОМЕТЕЙ БУДЕТ![]()
Это конечно совсем не по "сабжу" но полностью согласен! Во всяком случае если не потяснит - то фильм года а то и нескольких лет 100%
Чем больше ожиданий, тем сильнее разочарование. Посмотрим....

Andersen1988 пишет:ходили в кино компанией из 4-ех человек и никому не понравилось, особенно первый час, может полтора, одно бла бла бла, причем диалоги построены не интересно, не захватывают.в общем это время смотришь и ждешь, дабы не заснуть, когда же будет экшн, действия и т.п. за что мы так и любим комиксовые фильмы.И вот чуть не уснув всё таки начинается экшн,конечная битва.в общем не увидал в фильме чего то нечто такого чтоб можно было сказать что фильм супер. по 5-ти бальной шкале, фильм оценил бы на 3,5-4 балла и то только за финальное сражение.
P.S.Фильм можно было и не растягивать на 2.10 , вполне можно было уложить и в 1.40-1.50
Не буду утверждать - но может вы в 4-вером больше между собой болтали и персонажей комментировали чем фильм смотрели???))
так что фильм смотреть пытался внимательно.в общем этот комикс не для меня, нравились трансформеры, но 3-я часть тоже какая то затянутая

, но зал, наполовину полный писклявой школотой с попкорном немного испортил мои впечатления о фильме...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение