Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Когдато уничтожил всю вселенную.

Sanek2700 пишет:
miney пишет:и кстати, подскажите кто нибудь ..кто там в конце появился? после субтитров..хэллбой что ли?
А я брату говорю - кажется в Мстители 2, появится король Планеты обезьян
, ну мне показался очень похожим. Когдато уничтожил всю вселенную.
Да? И чего ж она живучая такая.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Ожидал на много большего, фильм для детей до16.От меня 4 с натяжкой и то за спецэффекты.

На 20-ой минуте хотела выключить, а потом ничего так, динамичненько пошло. Смотреть можно. 4 из 5
ЗЫ. Дауни мл. просто красава
ЗЫ. Дауни мл. просто красава

Ну наконец то торрент и хорошее качество
смотрим!
смотрим!

Замечательный фильм для посидеть и отдохнуть.
5
5

- Подбросишь? - Конечно, цепляйся Леголас ©
Вот это да! Не ожидал, честно, по началу думал, что фильм полна хрень, а он переоправдал все мои надежды
Фильм изобилует таким количеством стеба и шуток в сторону других фильмов, что это просто не може не растягивать улыбку до ушей. А главное, юмор то построен качественно! Как собственное и все кино. Смотреть всем, обязательно смотреть
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Вот это да! Не ожидал, честно, по началу думал, что фильм полна хрень, а он переоправдал все мои надежды
Фильм изобилует таким количеством стеба и шуток в сторону других фильмов, что это просто не може не растягивать улыбку до ушей. А главное, юмор то построен качественно! Как собственное и все кино. Смотреть всем, обязательно смотреть
Редактировано модератором. Мат запрещен!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Cуперский фильм. Тони Старк как всегда веселит!
Посмотрел его вновь, только теперь дома и остался доволен увиденным 5 баллов
Дауни красава, про шаурму порадовало
Дауни красава, про шаурму порадовало

Обалденный фильм, долго ждал качества наконец дождался!

Фильм зачетный, очень понравился. Всем советую, только прежде необходимо посмотреть фильм Первый Мститель.

Меня что то не зацепило,все фильмы что вошли в этот по отдельности смотряться лучше за исключением ТОРА,в целом на 4,но не более,хотя для тех кому до 20 наверное очень понравится!
+5 отличный фильм,шаурма и в америке рулит))))

не надеялся увидеть что-то стоящее, в итоге был приятно удивлен, хороший получится комикс, в стиле Марвел

Три разных файла пытался скачать, торрент пишет отказано в доступе.
Похоже сбились какие-то настройки, другие фильмы тоже не могу скачивать (
Похоже сбились какие-то настройки, другие фильмы тоже не могу скачивать (

фильм вроде так...ничё вроде. В принципе смотреть то всё равно нечего, в этом году кажись ещё ничего стоящего не выпускали. Правда смотрел вроде дня 2 назад а уже смутно припоминаю что там было, через месяц однозначно забуду полностью. И при просмотре фильма не отпускало впечатление что я что то пропустил, а искать предистории не охота. Я имею ввиду всё сюжетную линию а не главных героев.

сначало было скучновато,но начиная с 1ч 30м примерно,самый смак

Идеальная попса. Взрывы, инопланетяне, юмор, тессеракты, Эванс с Хиддлстоном, призванные вызывать у фанаток приступы истерики и непотребства. Отличное не о чем.
4+
4+

Фильм, судя по примитивному сюжету - продолжение "Тора". Что первая, что вторая картина - замес невообразимой тупости и примитива. И дело не в том, что "плохи" супергерои. А в том, чтобы поднять кассу, одного уже не достаточно - надо собрать их вместе и противопоставить злу. Типа, пятеро в одном флаконе. Сюжет прямолинеен и предсказуем. Графика на высоте. Школота в восторге!

На самом деле то, что и ожидалось - фильм по Марвеловским комиксам с отличной графикой и убийственно убогим сюжетом. Единственное светлое пятно - русская радистка Кэт в обтягивающем комбинезоне в исполнении С. Йоханссен.

Фильм просто жесть очень охренительный!!! Очень много спецэффектов, супергероев и экшена!!! Короче охерительно!!!

Посмотрела вчера фильм, сказатьчто "ВААААУ"я не могу-я не в восторге, мало того что фильм идет 2.22 - ну очень сильно затянут, не впечатлена, скорее всего для детей понравится, так посмотрела и забыла, ничего особенного. Скарлетт Йоханссон - супер. И в конце убила меня ШАУРМА- нда наши конечно переводчики ляпнули-ваще тупо

*Воробушек* пишет:
Посмотрела вчера фильм, сказатьчто "ВААААУ"я не могу-я не в восторге, мало того что фильм идет 2.22 - ну очень сильно затянут, не впечатлена, скорее всего для детей понравится, так посмотрела и забыла, ничего особенного. Скарлетт Йоханссон - супер. И в конце убила меня ШАУРМА- нда наши конечно переводчики ляпнули-ваще тупо
причем тут переводчики?? включи оригинальную дорожку, там ясно произносится шаурма, в чем ляп?? ))) читал статью одну что после выхода фильма, в Америке продажа шаурмы выросла на 80 %
Beerbear пишет:
На самом деле то, что и ожидалось - фильм по Марвеловским комиксам с отличной графикой и убийственно убогим сюжетом. Единственное светлое пятно - русская радистка Кэт в обтягивающем комбинезоне в исполнении С. Йоханссен.
Ужасная актриса! Мало того что совсем не похожа на русскую, (на поросю больше) так еще и вообще не подходит на подобную роль!
Фильм бомба!

Фильм получился большой и скучноватый, если бы не Халк с Железным человеком, а да ещё Локи, то фильм было бы не возможно смотреть ...

фильм-полный отпад! отдельный респект Роберту Дауни мл. Очень даже рекомендую к просмотру!!!! Особенно развеселила сценка боя в конце фильма Локки и Халка... Эх, Марвел рулит! Спасибо за качество!

Скажем так пока на 2012 год лутшым фильмом являетса Морской бой,ето мое мнение,етот фильм заслужывает 4+ не больше

Вторая часть 1 мая 2015. Вроде официально уже заявлено..)) А до этого Железный человек 3, Тор 2, Первый мститель 2 )))

Смотрел с дочкой (11 лет) в кинотеатре. Мне в общем понравился,она же просто в восторге
. Буду качать ,чтобы пересмотрела интересные моменты.
. Буду качать ,чтобы пересмотрела интересные моменты.

Восторг от фильма зашкаливает! Потрясающий фильм по всем характеристикам! Кто фильмы по комиксам не любит, закройте эту страницу и уберите руки от клавиатуры! А то пишут они тут про тупость, школота в восторге и остальную галиматью! А ты часом сам не школота

Конечно, фильм больше для кинотеатра, но посмотрев дома, не пожалел. Отличные спецэффекты, веселые моменты, динамичный сюжет. Конечно же в нем нет глубоких мыслей и идей (не пробирает так сказать), но не думаю что от этого фильма кто-то подобного ожидал. А так-это хорошая экранизация очередного комикса.

Лучше Трансформеров 3, и пожалуй Трансформеров 2,и Тора. Но однозначно хуже Спауна, Сорвиголовы, Старых Бэтмэнов и Трансформеров 1. Опять этот Локи как какой то неудачник.... о ... мне этого хватило еще в Торе. А эти ИВАНДАВАЙПИТЬМЕНЯЗОВУТНАТАША.... черррррт.... Ладно. Но в целом гуд. Пойдет. Л.Джексон через чур пафосен, Йохансен очень много понтов фу...., от Старка аж тошнит.А Тор опять блеклый невзрачный вышел.А вот с Халком(человеком именно) и Капитаном постарались.Самые нормальные персонажи на весь фильм.

Фильм отличный 
зачет

зачет

Что наша жизнь? Игра!
Очередное американское развлекалово. Все спецэффекты на уровне мировых стандартов, актеры - никакие, сюжет - практически отсутствует. Фильм почему-то назван "Мстители", хотя надо бы "Тор-2". Да и супермены выбраны какие-то замшелые. Человек-Паук вместо Капитана Америка смотрелся бы интереснее. В общем, долго ждала фильма и быстро разочаровалась. Когда, наконец, американцы снимут фантастику, где будет хоть какая-нибудь мысль.

Отпад !!!
Великолепно !!!
Я думаю вы уже поняли, что его смотреть одно наслаждение
Великолепно !!!
Я думаю вы уже поняли, что его смотреть одно наслаждение
Выбери свой путь.

Отличный фильм! Комиксы терпеть не могу, геройские американские фильмы тем паче, однако при просмотре получила огромное удовольствие. Профессионализм способен творить чудеса!

lehko svabodno i nadezno.
Мне киношка понравилась.
это лучший комикс за последнее время.
это лучший комикс за последнее время.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

Очень и очень и очень понравился)))

Хорошая идея собрать всех персонажей вместе
Я люблю такое фэнтези. От меня 5
Я люблю такое фэнтези. От меня 5

Ждал очень долго примьеры, посмотрев в кинотеатре стал ждать качества здесь и дождался=) фильм класс

Julia74 пишет:
Очередное американское развлекалово. Все спецэффекты на уровне мировых стандартов, актеры - никакие, сюжет - практически отсутствует. Фильм почему-то назван "Мстители", хотя надо бы "Тор-2". Да и супермены выбраны какие-то замшелые. Человек-Паук вместо Капитана Америка смотрелся бы интереснее. В общем, долго ждала фильма и быстро разочаровалась. Когда, наконец, американцы снимут фантастику, где будет хоть какая-нибудь мысль.![]()
Прочитай описание жанра.....тут не должен быть мего глубокий сюжет. Человека-Паука сюда никак не пристроить потому что эти комиксы уже давно написаны и если изменить такую деталь, то это уже будут не Мстители....
Редактировано модератором!

yep, не открывается на чем? и какой именно из двух вариантов?

в 3D очень круто смотрится! отличный фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Красиво, динамично, интересно!.. Рекомендую к просмотру!..

Porezusuki пишет:
Лучше Трансформеров 3, и пожалуй Трансформеров 2,и Тора. Но однозначно хуже Спауна, Сорвиголовы, Старых Бэтмэнов и Трансформеров 1. Опять этот Локи как какой то неудачник.... о ... мне этого хватило еще в Торе. А эти ИВАНДАВАЙПИТЬМЕНЯЗОВУТНАТАША.... черррррт.... Ладно. Но в целом гуд. Пойдет. Л.Джексон через чур пафосен, Йохансен очень много понтов фу...., от Старка аж тошнит.А Тор опять блеклый невзрачный вышел.А вот с Халком(человеком именно) и Капитаном постарались.Самые нормальные персонажи на весь фильм.
Все части трансформеров это полная лажа с огромным бюджетом без смысла, сюжета и актеров, Спаун достойно смотрелся первые лет 5 после выхода, недавно захотел его пересмотреть, так вот меня чуть не стошнило... старые бэтмены, я вообще молчу, чистый трэш, а уж по части бэтмен и робин так это вообще признаный худший фильм в истории кинематографа. А по делу в мстителях авторы на мой взгляд плохо сбалансировали роль персонажей и от этого на экране слишком много морталкомбатовских поединков друг с другом, фильм интересно смотреть только с середины, а всех этих персонажей намного занятней смотреть в отдельных фильмах. За фильм 5 но оправданность ожиданий 60 %
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011