Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кремень

Поиск по форуму

Сериалы: Кремень (2012) Подробнее

Приехав, в небольшой российский городок, чтобы навестить старого боевого товарища, майор краповых беретов Шаманов становится свидетелем страшных событий — местное население, простые люди, лишены прав, обесчещены, их достоинство растоптано. Шаманову остается либо пройти мимо, закрыв глаза, либо начать действовать, противопоставив себя порочной властной системе, годами оттачиваемой и набравшей смертельную силу

Кремень
den17
Новичок
[+] [-]

Всегда мечтал, чтобы Рэмбо был русским ))) И в русском варианте он получился гораздо лучше
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
"Рембо" в наши реалии перенесли вплоть до мелочей и в целом удачно. Епифанцев с ролью справился, дрался красиво, жёстко, лаконично. Менты получились довольно аутентичными, от этих тупых, злобных тварей, обличённых властью и уверенных в своей узаконенной безнаказанности становится жутко и тошно. К сожалению, приходилось сталкиваться. Уверяю, очень похоже! Фильм очень неплох, но от обилия гнусного быдла на экране, становится не по себе.
wikk2011
Новичок
+39
-23
Сериал действительно перевод "Рэмбо" на наш лад. Но смотреть можно. Особенно порадовал Епифанцев. А после "Generation П" так вообще изменил мнение о нем !! Молодец!
хаос
Новичок
+26
-14
25
Под натиском друзей посмотрел.На один раз,не более.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Malika5 пишет:
смотрела в автобусе когда ехала домой, это были не самые лучшие 4 часа в моей жизни, как то слишком гиперболизировали возможности главного героя

Причина в автобусе.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
den17 пишет:
Всегда мечтал, чтобы Рэмбо был русским ))) И в русском варианте он получился гораздо лучше

Приколол! :smile30:
Да вы патриот батенька! :smile244:
Держи плюсик! :smile7:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
а мне очень понравилось и от меня пятерочка фильму :smile21: :smile3:
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Так нелепо слизано с "Рэмбо. Первая кровь". На протяжении всего фильма постоянно хочется взять и выключить... Моей силы воли хватило лишь на две серии потом выключил и удалил. Рэмбо был крут но этот молниеносный тип куда круче.:smile13:
Друзья мои, не тратьте время на эту х*й*ю
vinegar
Мастер
+778
-705
21
В целом фильм на троечку - затянут и предсказуем, но за шикарную "бойню" в милиции поставлю 5 ! Итого 4 из 5
rozana
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Не хватает нам таких героев.
vel-57
Опытный
+82
-116
фильм конечно можно было назвать русский рэмбо! но классно смотрится, актеры играют живенько. 5
Do cent
Новичок
+10
-6
Сильный фильм. Побольше бы таких!!! Главный герой вообще красавчик!!! :smile3: :smile19: :smile21:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
как говорили ниже фильм снят на 5 тем более что это наш фильм ну а то что передрали тему рембо так мое мнение уже давно надо переснимать старые боевики и фантастику на новый лад хотя старые фильмы 80 -90 годов это ностальгия и причем лично для меня очень приятрая
Маршал878
Новичок
[+] [-]

Хороший русский фильм!
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Епифенцев красава! Наш ответ Голливуду Российский Рембо первая кровь! Советую глянуть.:smile19:
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011