Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боже, благослови Америку / God Bless America (2012)
Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Америка это практически пережила ! А России это намек о чем надо задуматься !!! Что будет с молодым поколением молодежи ! И в целом воспитание, нравственность и ценности жизни !!!!!! Фильм SUPER
К концу фильма видно было, что главный герой испытывает симпатию к девчонке. По всем правилам современного кинематографа - они должны были переспать. Ну просто обязаны были. Но не переспали! Не было постельных сцен, да и вообще намека на близость (физическую) между героями. И вот это особенно понравилось.
не знаю, помнит ли кто культовый сериал "полицейская академия", там ещё играл такой чокнутый панк-анархист Зэд, так вот знакомьтесь (барабанный бой) - он режиссёр данного муви. Тем не менее это конечно не значит что фильм шлаковый - смысл в нём есть но герой фильма встав на путь борьбы с попсой(в широком смысле слова) окружающей современного человека и зашоривающей наш мозг, выбрал по сути неподобающую тактику
По существу, сюжет и тема фильма, мягко говоря, не новы. На тему противостояния "человека разумного" безумию окружающего мира снято немало фильмов, причем, по моему мнению, гораздо более талантливых. Это и "Красота по американски", и "Бойцовский клуб", ну, можно и еще что-нибудь припомнить... К плюсам фильма: В фильме привлекает возможность увидеть лицо современной Америки, поскольку жанр фильма подсказывает, что показанное близко к действительности. К вопросу о том, комедия ли это? Скорее сатира, на мой взгляд, несмотря на обилие пальбы, легкая ироническая фантасмагория. К минусам: Автор по-сути, не предлагает своему герою никакого нового выхода. Пальба по людям, когда вокруг что-то не устраивает - традиционная американская забава. В целом, в образном отношении фильм слабенький. Где-то на троечку.
Тема конечно избитая , но я посмотрел фильм с удовольствием. Может быть потому , что чувствую примерно тоже самое что и главный герой ,хотя не считаю его радикализм верным. Судя по рейтингу его понимают многие. Оцениваю на 4.