Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени
Если честно, от фильма ожидала большего. Тим Бертон великолепен, но на этот раз не дотягивает до 5.
Можно поставить 3+ или 4-
N@ti пишет:
Если честно, от фильма ожидала большего. Тим Бертон великолепен, но на этот раз не дотягивает до 5.Полностью согласна! Смотрела из-за актерского состава и Бертона. Но, на этот раз у него не вышло, что ли...Музыкальное сопровождение хорошее)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Скачал ради актёров. Депп как то не очень. Грин намного лучше. Не знаю какой бюджет, но сделано не дёшево. Что касается фильма - явно не мой жанр. В общем любителям фэнтези, вампиров и Евы Грин, посвящается.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ожидала большего от фильма, был очень разрекламирован, думала что будет новое веяние в пародии на мистику, но не удалось бертону, под конец фильма вообще напихали всего, а сцена страсти джони депа с ведьмой как они катались по стенам и по потолку это что-то с чем то, фоновая музыка из рекламы шоколода))) могли бы и другой трек кинуть
фильм однозначно отличный. вам понравится!
Дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!
трусы на лице у Деппа!!! ставлю 1 из 1000000!
Фильм ужасный, только зря потратил свое время! Моя оценка 2-, и то только из-за известных актеров... Ни за что не буду пересматривать данное творение...
+12
-6
Смотрели с удовольствием, хороший смешной фильм
не очень у Деппа есть фильмы и покруче 4
Не порадовал, на троечку!
Фильм сам по себе не плохой,но чего-то там не хватает.Если добавить чуть юмора,то получилась бы не плохая комедия,и на оборот,если добавить больше серьёзности,то вышел бы не плохой триллер,драма.В общем минус фильма в том,то что он на распутье, 7 из 10(и хочу отметить прекрасный актёрский состав).
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Фильм разочаровал. При таком актерском составе, полное отсутствие режиссерской мысли. И не комедия, и не ужасы, и не триллер, и не драма. А так какая то мешанина. От меня 3 балла
Чудный фильмец, чудный актерский состав, юмор на высоте. Сюжет вполне в духе Тима Бёртона!..Вобщем, приятно провела время за просмотром
интересный фильм, но только на 1 раз оценю на 4
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Хорошая лёгкая фантастическая комедия,разового просмотра!!!!!!!7+ из 10+Интересна будет посмотреть продолжение!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм необычный, актеры потрясающие! Мне понравился.
Фильм хорош, можно смело смотреть.
AKФильм РОСКОШНЫЙ!! Сказочный, красивый...Короче Все к просмотр!!!......
чудесный фильм. Романтика, краски на высате
Отвратительный фильм
Не тратьте 2 часа своей жизни на эту чушь, ну если вы не поклонник Бёртана.
Не тратьте 2 часа своей жизни на эту чушь, ну если вы не поклонник Бёртана.
я не ожидал от Джжони, как он мог сняться в этот унылом фильме
Фильм не сказать конечно,что очень сильно впечатлил и не сказать,что вообще не понравился.С концом конечно переборщили,но исключительно из-за игры Джонни Деппа, я поставлю этому фильму 4.
Могло быть смешнее, идея просто супер! Кто любит Тима - не особо разочаруется - я из числа таких!
Помните такой фильм был, что-то типа "кроманьонец в наши", тут такая же тема!
Помните такой фильм был, что-то типа "кроманьонец в наши", тут такая же тема!
Если ждете чего-то высокохудожественного и заумного - расслабтесь! Это легкий фильм, сказка.
Как и было ранее сказано с концовкой явно переборщили! При просмотре было ощущение что могло быть куда лучше и по другому... Очень опечалило убийство доктора!((( Считаю что как раз они на пару как вампиры куда лучше смотрелись бы!!... ))))) От себя ставлю твердую 4! А вообще идея фильма очень хорошая!:)
фильм хороший
на мой взгляд, добавление Бертоном коммических моментов - ошибка....если бы фильм был снят в стиле сонной лощины, было бы интереснее. ведь стиль его неповторим!
на мой взгляд, добавление Бертоном коммических моментов - ошибка....если бы фильм был снят в стиле сонной лощины, было бы интереснее. ведь стиль его неповторим!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011