Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Selekta
Новичок
+22
-23
:smile6: ппц, так ждал качества. А как фильм поглядел, так очень долго "смеялся", над оценкой на данном сайте. Фильм по жанру "бред сумасшедшего и не более.
басурман
Эксперт
+135
-242
1
нормальный , с незаезженным сюжетом , ужастик
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Фильм странноватый,ждал немного другого...В итоге сам не могу понять понравился или нет...
rokbos
Продвинутый
+59
-103
На 3-чку кино отрабатывает. Нельзя сказать что страшно,но местами неожиданно и нелепо.Кино из разряда посмотрел и забыл.
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
Дааа такого сюжета в фильме ужасов я ещё не видел:D
Посмотреть можно, особенно понравился чувак с пилами в голове:D
Качайте и смотрите сами, такого вы ещё не видели:D
ganik
Новичок
+15
-10
Отличный ужастик,давно таких не видел и сюжет не обычный. +5
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
сценарист явно что -то сильное курнул на пару с тем, кто снимал :smile26: Курили и попутно снимали свои бредовые идеи:smile25: это ж надо до такого додуматься! но после часа просмотра начинается вся соль:smile6: :smile7: Начало на 4, концовка на 5, в итоге кино на 4+
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Отличный фильм. Тот кто любит черный юмор в стиле "Живой мертвечины" оценит эту работу.
Reptile
Новичок
+51
-40
55
В бесконечном потоке молодежных ужастиков этот воспринимается как глоток свежего воздуха. :smile19:
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
нестандартный сюжет)) однако забавно получилось.. как-то нескладно..в этой серьезной организации... не продумано с охраной, их вооружением, с системой безопасностью..(( а ведь, не просто "тюрьма с особо опасными преступниками"))))
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Решил не слушать комменты и посмотреть - фильм просто г...но. Скучный очень, хоть и нестандартный, как многие говорят)))))) Не советую смотреть и тратить время!!!!!!!!!!!!!!! 2 из 5:smile13:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
aero-82
Новичок
+15
-10
61

Как "Триллер, Ужасы, Фантастика" фильм местами настораживает чрезмерной бредовостью :smile14:
А вот как дорого поставленный Трэшак, фильм не так уж плох..
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
:smile6:
Киноглот
Новичок
+6
-1
66
Фу-у-у! Мне не понравился фильм. :smile13:
denchik1991
Новичок
[+] [-]

Такое дерьмище!!!!на пол фильма начинает мозг разрываться!!!не надо качать всёровно пожалеете!!
wysotskij79
Новичок
+18
-9
21
Не пойму,как за этот бред можно ставить нормальные оценки...Фильм скучный, тупой, нестрашный и неинтересный...Расстроила и Сигурни , засветившись в этом трешачке...:smile13: :smile13: :smile13:
Ross1yan1n
Новичок
+6
-4
Фильм хороший ,советую всем:smile3: :smile3: :smile3:
antonio banderas
Новичок
[+] [-]

Вот это редкосная бредятина!!!Не страшно совсем, концовка дебильная, от меня 2:smile13: :smile13: :smile13:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм начинался более менее,но потом-как будто режиссёр уволился и на его место взяли психа с воображением школьника.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
закрыв глаза на середину фильма, где собстенно идет борьба за выживание и обильное кровопролитие, можно сказать, что получился неплохой фильм, с философским подтекстом. так что я поставила 5 баллов :smile19:
волька
Новичок
+16
-7
2
ожидал большего и лучше, наверное не досняли.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Ерунда. Чувствовал подвох с самого начала. Ждал что все измениться к концу, но... Нет, не полная ерунда, на 4 из 5 тянет, но портит юмор. Поставив 4, не могу рекомендовать к просмотру.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
чем то похоже на "ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПРИЁМ":smile3:
KattyMK
Новичок
+30
-24
Досмотрела до середины, даже чуть больше,надеясь на то,что с какого-нибудь момента это все-таки будет возможно смотреть.....но нет!!!это невозможно смотреть:smile9: это шлак полнейший,муть неимоверная и...как такое может нравиться????я любитель этого жанра, но это.....это же можно смотреть только будучи в доску пьяным или обкуренным!да это просто бредятина, которую не советую смотреть никому!!может я все-таки не дождалась развязки??но я просто не смогла дальше смотреть эту хрень....:smile13: неинтересный,нестрашный, бессмысленный,тупой,нудный, в общем, думаю меня поняли...:smile20:
Kindless
Новичок
+57
-43
Очень даже неплохо, только это не ужасы, а пародия на ужасы. Позабавили монстры из бездны и укурок. Я ставлю 4 балла из пяти.:smile6:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Вот это да! Сколько же скурил сценарист, режиссер, да в прочем вся съемочная группа в целом на чем-то жестком торчит! Советую всем раз глянуть, чтобы поржать над идиотизмом создателей. Мораль той басни такова:"хочешь порвать зомби и раскрыть вселенский заговор, просто хапни пару хороших напасов хорошей травки и вперед в бой"
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Ну посмотреть можно. Хотя интерсно только в конце,да и то чисто визуально,но сам фильм не очень интересный,а вот монстры да,мне понравились! Да четыре точно,на 5 не тянет а ниже четвёрки он точно не заслужил.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
В этом фильме есть на что посмотреть но для многих как и для меня он какой то странный и непонятливый,первый 30 минут фильма похож на Зловещие мертвецы последние 20 на
восставший из ада плюс удивился когда увидел саму сигурни уивер в таком третисортном фильме но для всех любительям жестокость, много крови, насилие и т.д. это самое то
ставлю 3+ из 5
Ooch
Новичок
+25
-12
Появилась необходимость еще с одной компанией в гостях посмотреть это кино (смотрел уже 3 раза) - хотел людей порадовать и вот... я понимаю почему последние комменты не те что первые..) А всё дело в ПЕРЕВОДЕ!
Этот дубляж так испортил фильм, что если бы я продинамил о наличие и других переводов, фильм прошел бы как просто фильм чуть выше среднего, если бы изначально смотрел одноголосый Замеса..то да гораздо выше среднего, но мне повезло несказанно смотрел в озвучке Doctor_Joker по переводу romero007 и просто в восторге! Я не понимаю почему этот вариант перевода удален из списка в принципе! Обязательно надо его добавить, просто необходимо (ненормативная лексика + отличные шутки персонажей + интонация)
Моя оценка 5+
Трэшкамедихоррор один из моих любимых жанров, а тут если сравнивать с другими фильмами то мое мнение Живая мертвичина+Зловещие мертвецы 3 + Пир (2,3 часть) + Убойные каникулы.
Фильм идеален, финал супер, поворот сюжета на высшем пилотаже, единственный недочет сексибэйби рано покинула нас..хорошо танцевала..)
И повторю еще раз озвучка Doctor_Joker по переводу romero007 - этот вариант нужно смотреть и только этот!
Franklin
Новичок
[+] [-]

Всё, что могу сказать после просмотра, да и, собственно говоря, во время просмотра : "Че за?!". Но. Очень важное НО. Фильм, не смотря на все, очень мне понравился, а именно потому, что не оправдал мои ожидания! А это и есть, так сказать, изюминка этого фильма) Да, я подумала уже что режиссер обкурился, хотя, кто его знает..В любом случае, это уж точно никакое не клише, и это уже хорошо) Хотя фильм и вводил меня в заблуждение, во время просмотра, оно того стоит, что бы разобрать все это самому. Честно, предполагала, что будет что-то типа "Поворота не туда" или "Пятницы 13", но нет. Эта кинокартина по-своему оригинальна и своеобразна, и советую все же ее пересмотреть, если вам надоели "типичные" ужастики :smile19:
Cейчас на форуме: alexdru66, id95924809 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011