Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Дааа такого сюжета в фильме ужасов я ещё не видел:D Посмотреть можно, особенно понравился чувак с пилами в голове:D Качайте и смотрите сами, такого вы ещё не видели:D
сценарист явно что -то сильное курнул на пару с тем, кто снимал Курили и попутно снимали свои бредовые идеи это ж надо до такого додуматься! но после часа просмотра начинается вся соль Начало на 4, концовка на 5, в итоге кино на 4+
нестандартный сюжет)) однако забавно получилось.. как-то нескладно..в этой серьезной организации... не продумано с охраной, их вооружением, с системой безопасностью..(( а ведь, не просто "тюрьма с особо опасными преступниками"))))
Решил не слушать комменты и посмотреть - фильм просто г...но. Скучный очень, хоть и нестандартный, как многие говорят)))))) Не советую смотреть и тратить время!!!!!!!!!!!!!!! 2 из 5
Не пойму,как за этот бред можно ставить нормальные оценки...Фильм скучный, тупой, нестрашный и неинтересный...Расстроила и Сигурни , засветившись в этом трешачке...
закрыв глаза на середину фильма, где собстенно идет борьба за выживание и обильное кровопролитие, можно сказать, что получился неплохой фильм, с философским подтекстом. так что я поставила 5 баллов
Ерунда. Чувствовал подвох с самого начала. Ждал что все измениться к концу, но... Нет, не полная ерунда, на 4 из 5 тянет, но портит юмор. Поставив 4, не могу рекомендовать к просмотру.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Досмотрела до середины, даже чуть больше,надеясь на то,что с какого-нибудь момента это все-таки будет возможно смотреть.....но нет!!!это невозможно смотреть это шлак полнейший,муть неимоверная и...как такое может нравиться????я любитель этого жанра, но это.....это же можно смотреть только будучи в доску пьяным или обкуренным!да это просто бредятина, которую не советую смотреть никому!!может я все-таки не дождалась развязки??но я просто не смогла дальше смотреть эту хрень.... неинтересный,нестрашный, бессмысленный,тупой,нудный, в общем, думаю меня поняли...
Вот это да! Сколько же скурил сценарист, режиссер, да в прочем вся съемочная группа в целом на чем-то жестком торчит! Советую всем раз глянуть, чтобы поржать над идиотизмом создателей. Мораль той басни такова:"хочешь порвать зомби и раскрыть вселенский заговор, просто хапни пару хороших напасов хорошей травки и вперед в бой"
Ну посмотреть можно. Хотя интерсно только в конце,да и то чисто визуально,но сам фильм не очень интересный,а вот монстры да,мне понравились! Да четыре точно,на 5 не тянет а ниже четвёрки он точно не заслужил.
В этом фильме есть на что посмотреть но для многих как и для меня он какой то странный и непонятливый,первый 30 минут фильма похож на Зловещие мертвецы последние 20 на восставший из ада плюс удивился когда увидел саму сигурни уивер в таком третисортном фильме но для всех любительям жестокость, много крови, насилие и т.д. это самое то ставлю 3+ из 5
Появилась необходимость еще с одной компанией в гостях посмотреть это кино (смотрел уже 3 раза) - хотел людей порадовать и вот... я понимаю почему последние комменты не те что первые..) А всё дело в ПЕРЕВОДЕ! Этот дубляж так испортил фильм, что если бы я продинамил о наличие и других переводов, фильм прошел бы как просто фильм чуть выше среднего, если бы изначально смотрел одноголосый Замеса..то да гораздо выше среднего, но мне повезло несказанно смотрел в озвучке Doctor_Joker по переводу romero007 и просто в восторге! Я не понимаю почему этот вариант перевода удален из списка в принципе! Обязательно надо его добавить, просто необходимо (ненормативная лексика + отличные шутки персонажей + интонация) Моя оценка 5+ Трэшкамедихоррор один из моих любимых жанров, а тут если сравнивать с другими фильмами то мое мнение Живая мертвичина+Зловещие мертвецы 3 + Пир (2,3 часть) + Убойные каникулы. Фильм идеален, финал супер, поворот сюжета на высшем пилотаже, единственный недочет сексибэйби рано покинула нас..хорошо танцевала..) И повторю еще раз озвучка Doctor_Joker по переводу romero007 - этот вариант нужно смотреть и только этот!
Всё, что могу сказать после просмотра, да и, собственно говоря, во время просмотра : "Че за?!". Но. Очень важное НО. Фильм, не смотря на все, очень мне понравился, а именно потому, что не оправдал мои ожидания! А это и есть, так сказать, изюминка этого фильма) Да, я подумала уже что режиссер обкурился, хотя, кто его знает..В любом случае, это уж точно никакое не клише, и это уже хорошо) Хотя фильм и вводил меня в заблуждение, во время просмотра, оно того стоит, что бы разобрать все это самому. Честно, предполагала, что будет что-то типа "Поворота не туда" или "Пятницы 13", но нет. Эта кинокартина по-своему оригинальна и своеобразна, и советую все же ее пересмотреть, если вам надоели "типичные" ужастики
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!