Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Дурацкий фильм, да спец эффекты, но в целом ГОМНО!!!Первая часть в тыщю раз лучше.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Раз посмотреть, из-за уважения к предыдущим частям!
nikitayalta
Новичок
+9
-8
96
Nocturnal пишет:
nikitayalta, эту тему читали? Как сменить звуковую дорожку

Благодарю , очень помогло !
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Эта часть до первой не дотягивает но лучше второй, В смотреть можно и не один раз
max358
Новичок
+8
-6

Фильм классный! При просмотре сравнивал его с 1 частью (2 не смотрел). Да здесь лучше спецэфекты, но меньше смешных моментов. Впрочем, на впечетления от фильма это не повлияло.
P.S. Слышал, что хотят снять 4 часть!
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Хороший фильмец:smile1:
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Честно скажу, ожидания не оправдались. Фильм скорее предыстория агентов в черном, чем продолжение "духа" первых серий. согласен с теми, кого огорчило отсутствие "люди-в-ченомского" юмора.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вообще разочаровал!!!Скучно, муторно, на один раз:smile2: ......
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Отличный фильм, не чем не хуже предыдущих. Такой же динамичный и сюжет интересен и концовка неожиданная! А кому не понравилось, хотелось бы спросить, а в чем скучен то? Что Ландшафтов 3D эшных не хватает? Нагромождений Супер-пупер спец эффектов не хватает? Вы "господа" просто уже "подсели" на всяческое ДРМО загруженное спецэффектами, вас уже не расслабляет обычная драматургия фильма с его простым и веселым юмором, приключениями и где все в меру и спецэффекты и сюжет и прочее! 5+++++++++ Короче хорош фильм и не повторяет предыдущие!
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Бракодел пишет:
Эта часть до первой не дотягивает но лучше второй, В смотреть можно и не один раз

Хотелось бы спросить в чем не дотягивает? Конкретно. Сюжеты абсолютно разные, истории происходящего разные. В первом Таракан был главным врагом и история другая, во втором Серлина и потому история другая, а в третьем Борис-животное и сюжет другой! Так в чем не дотягивает? Как могут три разных истории, три разных приключения быть одинаковы? Как можно сравнивать, говоря образным языком: Рыбалку. Охоту и поход в Горы?!
ежик
Мастер
+416
-668
83
@ртем пишет:
Вообще разочаровал!!!Скучно, муторно, на один раз:smile2: ......
Согласен
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Я был очень удивлён,посмотрев хронометраж фильма.Мне показалось,что он шёл не полтора часа,а все два с половиной. Разочаровал.Юмора нет ни капли. Диалоги из пальца высосаны. По динамичности похож скорее на детектив.
Надеюсь,никому не придёт в голову снять четвёртую часть....третья уже подкачала.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Писали, что фильм на любителя, так вот я - любитель.
3 часть интересная и только возрастные изменения актёров меня не порадовали. Если снимут 4-ю часть ещё через десять лет, вот тогда я действительно напрягусь.
В общем, не сожалею, что фильм появился и навскидку, из триквелов этот у меня на 2-м месте после "Назад в будущее"
Да чтоб все жили как я!
Galah
Новичок
+67
-35
95
Отличное и достойное продолжение 1 и 2 частей!!! Зачет:smile19:
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Этот фильм даже больше понравился, чем 2 часть, серьезнее и по-взрослому снято, думал будет хуже.
Валькирия
Новичок
+13
-17
А Уилл Смит постарел заметно, особенно в сравнении с первой частью очень заметно.
olo
Новичок
+50
-38
22
от сцены на химере Эмпайр Стейт Билдинг меня в холодный пот бросило) круто) смешно, стильно, очень стильно) николь шерзингер в начале порадовала) 5+
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Валькирия пишет:
А Уилл Смит постарел заметно, особенно в сравнении с первой частью очень заметно.

15 лет прошло, если не ошибаюсь...он как бы должен был измениться.
А вообще ему всего 43, что значит постарел? :smile252:
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Фильм, конечно, ничего, но в сравнении с 1 и 2 частью - значительно слабее, и да, где тот убойный юмор, за который многие полюбили этот фильм? :smile17:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Смотреть можно но первая часть лучше!!!!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да с юмором хуже чем в предыдущих частях. Сразу добавлю что я не фанат и предыдущих частей - но особенно первая была лучше. Скажем так, фильм для фанатов (извините что повторяюсь) . Я если был в восторге от всех частей Чужого - то и не разочаровался в Прометее (для тех кто в теме). А тут экстаза изначально не было у меня - правда трейлер к 3-ей части заинтриговал конечно. - но на то он и трейлер. 4-ка фильму в общем как то так!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Lulu пишет:
Валькирия пишет:

Я чуйствую Lulu вы к нему не равнодушны :smile126:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Эта часть хорошее продолжение фильма, её не как не исковеркали и не знаю почему, но у меня фильм вызывал скуку, во всём фильме мне понравилась только концовка. 3+
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Natrix пишет:
Lulu пишет:
Валькирия пишет:

Я чуйствую Lulu вы к нему не равнодушны :smile126:

Ваши чувства вас видимо иногда подводят
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Первая и Вторая части хорошие но Третя :smile2: на один раз :smile20:
antonsok
Новичок
+14
-17
Круто. Явно превзошли предыдущие части!!!

P.S. Даже не пытайтесь спорить.
Джон Картер
Новичок
+7
-1
2
Понимания этого вашего у меня теперь вот сколько!
исключительно положительные эмоции :smile19:
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
не хватило мне юмора и тощих червякообразных парней, мелькнули и все на этом...фильм как добивка к предыдущим частям....как полноценный не воспринимается, увы...:smile10:
Сох
Продвинутый
+63
-85
598
lehko svabodno i nadezno.
помотреть можно для общего просмотра
Это очень интересно... надо разобраться!!!
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
фильм на разок!!!не сказал бы что класс)))),на 4
Cейчас на форуме: Moscovite ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011