Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Фильм классный! При просмотре сравнивал его с 1 частью (2 не смотрел). Да здесь лучше спецэфекты, но меньше смешных моментов. Впрочем, на впечетления от фильма это не повлияло. P.S. Слышал, что хотят снять 4 часть!
Честно скажу, ожидания не оправдались. Фильм скорее предыстория агентов в черном, чем продолжение "духа" первых серий. согласен с теми, кого огорчило отсутствие "люди-в-ченомского" юмора.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Отличный фильм, не чем не хуже предыдущих. Такой же динамичный и сюжет интересен и концовка неожиданная! А кому не понравилось, хотелось бы спросить, а в чем скучен то? Что Ландшафтов 3D эшных не хватает? Нагромождений Супер-пупер спец эффектов не хватает? Вы "господа" просто уже "подсели" на всяческое ДРМО загруженное спецэффектами, вас уже не расслабляет обычная драматургия фильма с его простым и веселым юмором, приключениями и где все в меру и спецэффекты и сюжет и прочее! 5+++++++++ Короче хорош фильм и не повторяет предыдущие!
Эта часть до первой не дотягивает но лучше второй, В смотреть можно и не один раз
Хотелось бы спросить в чем не дотягивает? Конкретно. Сюжеты абсолютно разные, истории происходящего разные. В первом Таракан был главным врагом и история другая, во втором Серлина и потому история другая, а в третьем Борис-животное и сюжет другой! Так в чем не дотягивает? Как могут три разных истории, три разных приключения быть одинаковы? Как можно сравнивать, говоря образным языком: Рыбалку. Охоту и поход в Горы?!
Я был очень удивлён,посмотрев хронометраж фильма.Мне показалось,что он шёл не полтора часа,а все два с половиной. Разочаровал.Юмора нет ни капли. Диалоги из пальца высосаны. По динамичности похож скорее на детектив. Надеюсь,никому не придёт в голову снять четвёртую часть....третья уже подкачала.
Писали, что фильм на любителя, так вот я - любитель. 3 часть интересная и только возрастные изменения актёров меня не порадовали. Если снимут 4-ю часть ещё через десять лет, вот тогда я действительно напрягусь. В общем, не сожалею, что фильм появился и навскидку, из триквелов этот у меня на 2-м месте после "Назад в будущее"
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Сен. 2012 18:42
+0
-0
Да с юмором хуже чем в предыдущих частях. Сразу добавлю что я не фанат и предыдущих частей - но особенно первая была лучше. Скажем так, фильм для фанатов (извините что повторяюсь) . Я если был в восторге от всех частей Чужого - то и не разочаровался в Прометее (для тех кто в теме). А тут экстаза изначально не было у меня - правда трейлер к 3-ей части заинтриговал конечно. - но на то он и трейлер. 4-ка фильму в общем как то так!
Эта часть хорошее продолжение фильма, её не как не исковеркали и не знаю почему, но у меня фильм вызывал скуку, во всём фильме мне понравилась только концовка. 3+
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
не хватило мне юмора и тощих червякообразных парней, мелькнули и все на этом...фильм как добивка к предыдущим частям....как полноценный не воспринимается, увы...