Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3

PsixSnunhakami пишет:
Знаете фильм не портит даже анти российская направленность.Я не патриот россии ибо простите но чему нам радоваться и быть гордыми?Ведь все богатства уходят за бугор а не нам.Так что я посмотрел фильм с нормальным настроением которое не упало в процессе просмотра.Все правильно и выдержанно на уровне старых частей.Знаете сейчас мало фильмов которые дадут не только тупой экшен но и какие то чувстава.А Трилогия Люди В Черном верна классике.В ней два напарника и друга спасают мир от зла.И в фильме нету штампов нету педофилии и всякого говна.Есть настоящее мужское чувство.Да кстати а чего все прицепились к имени главного злодея?Ну Борис и что?!Его могли бы назвать и Хуаном или еще как то.Обычное имя.Я кстати даже горд тем что злодей носит имя Борис.А что редко знаете людей в черном пинают по больному месту.-)
А жаль, что Вы не патриот!!((..Надо любить свою Русскую землю, свою Родину, а не тех козлов, которые ею управляют и отправляют всё за бугор, грабят страну, набивают себе карманы, а когда у нас - у русского человека - терпение кончится на это всё смотреть, то тогда будет что-то, из-за чего эти "управленцы" слиняют за бугор в особнячки, которые они зараннее подговили, ограбив нас, и будут в шоколаде поживать!..
Так что ЛЮБИТЕ свою РОДИНУ, любите РОССИЮ!!!..

Первый фильм и сейчас отлично смотрится, а для того времени так вообще ВАУ !!! Эта часть конечно не такая крутая, но тоже здоровская - всё в том же стиле !!! на 5 из 5
!!!
!!!

Dr.McNamara пишет:
Первый фильм и сейчас отлично смотрится, а для того времени так вообще ВАУ !!! Эта часть конечно не такая крутая, но тоже здоровская - всё в том же стиле !!! на 5 из 5Полностью согласен - Первая часть Лучшая, классика ! Эта часть на любителя, по мне, её спасает только шикарный тандем актёров и спец эффекты, но чего то не хватает в сравнении с первой частью. Фильм на - 4.!!!

Фильм на высоте совету всем.Я хоть и смотрел его в кинотеатре но скачаю его себе для колекции.

Вся жизнь кино
Фильм на 5. Все серии вызывают одинаковое удовольствие. Смешно, легко смотрится, много интересных моментов.
Актеры и грим на высоте. Борис просто улет
Хороший семейный фильм...
Актеры и грим на высоте. Борис просто улет

PsiAngelLeo пишет:
Фильм на 5. Все серии вызывают одинаковое удовольствие. Смешно, легко смотрится, много интересных моментов.согласен полностью,фильм просто улетАктеры и грим на высоте. Борис просто улет

думала, что будет как с матрицей: первая часть на ура, последующие - одна хуже другой, но ошиблась - фильм не хуже предыдущих частей, с той же атмосферой и юмором, 5 из 5 !!!
Начинают понемногу выдыхаться. Но фильм достоин предыдущих частей.
Не люблю когда герои узнают друг о друге особенности через несколько частей. Будто они снова впервые встретились. Банальный момент.
Не люблю когда герои узнают друг о друге особенности через несколько частей. Будто они снова впервые встретились. Банальный момент.

настоящее знакомство главных героев получилось непредсказуемым, это был бы отличный финал для трилогии, все испортится если появится 4 часть, а так рекомендую для хорошего настроения 4+

Не даром говорят все новое это хорошо забытое старое..Фильм хороший без сомнения, НО всего на всего хороший на 5 не тянет как первая часть, показанное не удивило не ошеломило все в порядке вещей так можно снять целый нудный сериал про людей в черном принцип один злодеи разные, не больше и не меньше.Порадовал чувак видящий сразу в нескольких мирах если бы не он то фильм вообще бы ни как не отличился.

Не отступать, и не сдаваться!
Ну зачем сняли эту часть, ЗАЧЕЕЕЕМ?

не смотрела ни одной части, решила посмотреть последнюю..думала плеваться буду...а оказалось нет, мне понравился, хоть и голимая фантастика, но смотреть было забавно, 4 твердая

До первых отзывов критиков, увидевших фильм, не думал что может получится так плохо, ведь 2ю часть я смотрел с не меньшим удовольствием чем первую. Но фильм плох. Невзлюбил новых персонажей - предсказывающего будущее и глав-злодея, шутки, транспорт, сюжет. Лучше бы 3 часть не делали, сберегли бы славу дилогии. 3-

В стиле предыдущих частей, совсем не плохо смотрится

это уже не те Люди в черном!!!вот 1 и 2 части ДА!!!

...и лишь по весне с котом
Да, ладно вам))) На фоне большинства "продолжений" смотрится на твердую 4 с плюсом))

К третьей части части, вышедшей спустя 15 лет после первой, жажду к просмотру не питал, но интересно было посмотреть что получилось у тогоже режисера и старой доброй пары актеров, которые как раз и вытягивают этот фильм, т.к. сюжет вышел плоским, но с единственным изменением это прыжок во времени. Но фильм посмотреть можно, актеры и легкость просмотра делают его очень неплохим!

спасибо вам, добрые люди...
не то что было раньше, но 4 твердую поставить можно

я просто люблю фильмы Люди В Черном
хорошая часть
хорошая часть

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
4 только за недостаточную фантазию к продолжению фильма. Всё заезжено. На раз пойдёт.

Как всегда на 5 . Пересмотрю даже .

Не ожидал что понравится, но черт возьми фильм просто Шедевриальный.
Аплодисменты.
Аплодисменты.
Боже, благослови меня.

Всё так же смотрел на одном дыхании как много лет назад, когда ещё ходил в школу и смотрел 1-ю часть с одноклассниками на видике!

все части этого фильма смотреть одно удовольствие

Как же удачно они подобрали актёра на молодую версию))))))Шикарно, и очень трогательно в конце

Классный фильм! Очень понравился!!!!

Да фильм весёлый и идея с путешествием во времяни не плоха
А Томми Ли Джонс уже древний,чтоб за пришельцами бегать!
А Томми Ли Джонс уже древний,чтоб за пришельцами бегать!
Типичный русофобский фильм. Арпанет - Интернет, Борис - образ злой России (хотя Россия никогда не была агрессором). Смотрел только из-за Элис Ив - красивая девочка и из-за неё же и пересматривал 1 раз. Мультсериал одноименный интереснее , особенно финал "Вторжение на Землю" со злодеем Альфой. Но сценаристы мульты видимо не смотрят

Отличное кино! Первый раз наблюдаю, когда третья часть перещеголяла предыдущие. В чем? Да во всем! Смысла стало больше, интриги тоже больше, юмора однозначно и т.д. и т.п. Молодцы, так держать! Рекомендую.
Хороший яркий фильм. Местами можно посмеятся. Снят очень качественно. 5++++++++++ Самый лучший из всех частей.

А мне больше 1и2 понравились! Но и эта часть ни че так!

Все три фильма заняли достойное место в коллекции

Фильм снят, конечно, качественно. Но основное отличие от предыдущих серий не в лучшую сторону. Там был юмор. И юмор хороший. Это были почти комедии, а тут - просто фантастический боевичок, напичканный спецэффектами. #4

Посмотреть 1-н раз и забыть навсегда. Ни в какое сравнение не идёт со 2-м фильмом, а уж тем более с 1-м MiB.
3 балла
3 балла

Мне не понравилось! Выжат уже! 1 и 2 были лучше!Уже не знаю что придумать! И на "шутках" если их так можно назвать, я не смеялась!

SergAZel пишет:
Все три фильма заняли достойное место в коллекции
Ога)))

+16
-27

Ваахахахха клево, пересматриваем с друзьями по сто раз , не которые фразочки уже вошли в оборот " не помню все ли я помню"
Уберите пжл торрент для скачивания от 8 сен 2012 года объем 1.37 гб - потому как много дефектов на протяжении всего фильма, у даже усплеа посреди данного фильма посмотреть Хоббита))) пару минут)))

kerru, удалили раздачу, спасибо что сообщили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011