Vinegar, Вы же вроде неглупый человек (мы с Вами уже сталкивались на просторах сети). Разве Вы не согласны с тем, что Liar стёбно и гипертрофированно описал суть всех картонных супер-блокбастеров, на которые ломится пипл? Или Вас просто задевает, что ему это удалось, а Вам - нет. Так дерзайте, всё впереди. А принизить соседа, чтобы возвыситься в своих глазах - удел слабых.Не смешите меня, завидовать такому опусу надо же такое надумать! Удивляет другое - сколько "душ" захватила, подобная вульгарная поделка : разве "...суть всех картонных супер-блокбастеров.." рубят топором? Вы вроде неглупый человек, зачем так "озадачивать"?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо
Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Железное небо
Vinegar, недавно Вы оставили отличную рецензию на "Догма"2000, из чего я склонен полагать, что не стандартный юмор и специфический стёб не чужд Вам. Странно, что Вас так задела реакция других на, в принципе, такой же стёб (только более "домашний", самодельный, анекдотичный и не претендующий ни на что более). Мы отклонились от фильма "Железное Небо". Предлагаю закончить прения.
Прикольное кино советую для разнообразия глянуть!
Чушь полнейшая,лучше бы не снимали,ни тратили время ни своё,ни наше!
посмотреть можно но только очень очень осторожно не надейтесь на супер круто замученный сюжет на милионный бюджет!!! твердая 3
сила есть сила
Так и не понял ни хрена , просмотрел пол фильма и бросил !!! 2
Вполне смотрибельное кино. Неплохая сатира. Нарочито "детские" декорации,как в фантастике 50-х. Пересматривать - это вряд ли, но на раз - вполне подойдёт. Ставлю 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
полное ощущение того, что сценарий писали создатели САУС-ПАРКА
Кино неплохое, смотреть можно, а если еще понимать смысл слова "краудфандинг" и "краудсорсинг", то можно отнести данный фильм в ряд уникальных произведений. Хороший юмор в жанре стеб, достаточно органичная игра актеров, оригинальнейший сюжет. Все это приукрашено отличными спецэффектами и магией музыки в исполнении Laibach. Как и в музыке финнам и в кино удается привнести нечто такое, что отличает их творения от других и весьма доставляет. Да, это не абсолют и не шедевр. Но как мне кажется кино в жанре "скандинавский (финнский) стеб" имеет право на существование и его просто необходимо посмотреть!
зы Отдельное спасибо за космические и фантатстические фон и декорации, а также цвета, в котором снято кино, аля Син Сити.
зы Отдельное спасибо за космические и фантатстические фон и декорации, а также цвета, в котором снято кино, аля Син Сити.
Скучноватый фильм, еле досмотрел до конца, и то с перемотками. Присутствует пару моментов стебных, ну а так лажа. И как всегда в главные роли негр и белая девченка, Американцы атакуют сознания людей.
Фильмец чумовой! Рецепт получения хороших эмоций от просмотра: компания друзей, бутылочка пива, хоть какое-то чувство юмора и вуоля)
Б..я что за бред, будь проклят тот день когда я это смотрел.
Понятно, что это фильм- шутка,прикол, сатира, но ветеранам ВОВ, и всем здравомыслящим людям явно противопоказан.......показали бы этот фильм в 1945 году. Какая короткая память у людей на Земле.......
Mayson пишет:
Понятно, что это фильм- шутка,прикол, сатира, но ветеранам ВОВ, и всем здравомыслящим людям явно противопоказан.......показали бы этот фильм в 1945 году. Какая короткая память у людей на Земле.......Возможно, Вы правы. Только вот оставшаяся в живых горстка ветеранов до сих пор плюётся от михалковской «Цитадели». Представляю, какая реакция на фильмы «Сволочи», «Мы из будущего» и прочую "военную" фантастику. Банально, но массовое кино – сугубо коммерческий продукт со своей целевой аудиторией. Сегодня самая активная аудитория – молодёжь. Вот только говорить, что молодёжь не здравомысляща, я бы не стал. У каждого поколения свои герои. И память короткая, согласен (в этом вопросе есть чудное кино: «Нашествие варваров», рекомендую).
фильм мне непонравился бред полный
фильм конечно не шедевр, я смотрел - не заснул, один раз посмотреть можно
Идея очень даже не плохая, но жанр, да и сам фильм не очень...
Фильм ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ !!!
стильные-нацисты просто класика фильмов ужасов!
смотрел с удовольствием от начала до конца!
КОНЕЦ непредвиденый!!!
советую любителям фантастики, приключений.
стильные-нацисты просто класика фильмов ужасов!
смотрел с удовольствием от начала до конца!
КОНЕЦ непредвиденый!!!
советую любителям фантастики, приключений.
а нам фильм понравился. может быть не вызывает очень сильных эмоций, но интересно было посмотреть.
Это не бред,потому что это - ТРЕШ !!!я смотрел и ты смотри!
Бред полнейший. Не досмотрел. Жаль потраченного времени!
Гыгы, фильм полнейшая бретятина, но посмотрел с интересом, да и концовка ничего
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Меня негр просто убил когда его сделали белым))
Редактировано / Модератор.
Ох как над Америкой поглумились немцы, финны и австралийцы.
Первая попытка просмотра успеха не принесла. Оплевался.
Повернул призму восприятия на 180гр.
Фильм чума! Стеб на высшем уровне! Возможно через несколько годков посмотрю второй раз.
Повернул призму восприятия на 180гр.
Фильм чума! Стеб на высшем уровне! Возможно через несколько годков посмотрю второй раз.
Ну почему "БРЕД" ? Это фильм на любителя и создатели по-моему потрудились.
Комедия так комедия, да ещё финская, да ещё с наградами - почему бы не посмотреть? Начало если и не впечатлило, то особенно не расстроило. Нацисты нынче - тема модная. То их в Арктике видели, то они всем скопом в полой Земле прячутся. Так что обратная сторона Луны ничуть не хуже. А тут ещё тема такая - чёрный астронавт-модель. Вроде пошло-поехало, но недалеко, однако. Для комедии, даже для совсем "чёрной", в фильме слишком много негатива, да и образы-персонажи... А уж когда началась бомбардировка атомными зарядами - от комедии и следа не осталось. Про концовку и не говорю. Короче, заполитизировались наши бывшие братья. А ведь задумка-то была отличная: одни цеппелины, буксирующие астероиды чего стоят!
Бред сивой кобылы!!!! Фильм для дегенератов!
Фильм - отстой полный, хотя очень яркий и динамичный. На любителя.
Отличный стёб! "Вы же нарушили свое слово! - Мы всегда его нарушаем, такая у нас работа.", или "А я уже думала бомбить Австралию." Жаль не оценивших, видать не арийцы. )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011