Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Согласен с двумя последними отзывами, весь 5-ый сезон смотрел с чувством что все эти шутки я уже слышал (только в более качественном переводе). Но вот сейчас прочитал что сезон показал неплохие реитинги, и в Showtime приняли решение продлить сериал ещё на 12 эпизодов, которые будут сняты до конца года. Так что чудо видимо произойдет.
глянула несколько серий что могу сказать гл герой любит свою жену но при этом ничего сделать не пытается он ведёт разгульный образ жизни спит с кем попало ничего не делает такие мужчины меня не привлекают,и вобще если уж они расстались с женой то надо устраивать свою жизнь ,как делает его жена ,точнее скорее пытается так как в глубине души у ней к нему остались чувства ,ну оно и ясно они видятся часто из за дочери хотя на мой взгляд если уж расстались то расстались и ни каких встреч точнее таких как у них что касается той девушки с которой он переспал ей типо 16,могли взять они актриссу по моложе,а то сразу видно даже на 18 не тянет ей все 25 дашь,уж тут перебор) юмор в сериале есть по ржать можно НО уж извращенный порой слишком сериал глянуть можно,он лёгкий ,не знаю досмотрю или нет
Пятый сезон, я так понимаю, окончен. Чё слышно - продолжать будут? Зная пендосов, которые из удачной франшизы будут выжимать всё до последнего цента, рискну понадеяться, что продолжению быть... но на деньги спорить не стану))) Можь кто знает, чё там слыхать?
nezhnaya Добавили в доп. инфо. 1-ый - одноголосный, 2-3-й многоголосный.
Вы тогда и в тот файл, где все 3 сезона, добавили бы эту инфу, а то ведь люди будут качать... файл: "1-3-й сезон -Проф. (многоголосный, закадровый) 10.3 ГБ" -тут-то вы не указали...
Спасибо! Смотрю с удовольствием Сериал просто супер. Я слышала, что к сериалу еще и книгу выпустили - Блудливая Калифорния жгут. Никто не читал? Что это?
озвучки от новы вы не дождётесь смотрела 9 серию с др переводом вобще не очень голоса одинаковы да и сам перевод не очень качественный смысл серии уловить сложно,но придёётся как то привыкать так как след сезон вряд ли от новы будет(((((
Молодцы, вырулили пятый сезон! А то после просмотра нескольких серий пятого сезона было впечатление, что сериал зачах и иссяк. Но перевод от Новы ЛУЧШИЙ. Без него пятый сезон потерял индивидуальность. Все остальные варианты перевода, простите, совсем не "фонтан".
смотрел этот сериал на одном дыхании и думал только об одном, что бы он ни когда не кончался, это просто не передать словами это то что нужно эмоциям... КОНЕЧНО СТОИТ ....