Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Spike
Новичок
+5
-6
1
Для ждущих продолжения и говорящих, что фильм похож на "Чужих".
Обратите внимание на название кораблей, кресло наших "праотцов" и т.п.
Теперь запустите фильм "Чужой" и увидите, что "Прометей" - это предыстория "Чужого".
Так что продолжение уже снято... в 1979 году.
vangogg
Новичок
[+] [-]

блин...Товарищи! не позорьтесь своими совершенно не адекватными коментами,типа( фильм говно и режиссер урод)...кого Вы из себя возобнили,супер экспертов,или людей наделённых высокими эстетическим вкусом...кухонные дилетанты!!!) ну честно смешно читать )...Ридли Скотт выдающийся художник,мастер каких единицы!...Фильм из разряда первоклассных!...Идея совершенно не вероятная!...Участие Гигера в съёмках беспрецедентно!...Если Вы ни в теме лучше проходите мимо,не позорьтесь )))
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
zanozin пишет:
brsb пишет:
5+ ждем продолжения
Уже есть "Чужой", "Чужой 2(Чужие)", "Чужие 3" и т. д.

+
spike пишет:
Теперь запустите фильм "Чужой" и увидите, что "Прометей" - это предыстория "Чужого".

В сотый раз повторяю товарищи... Номера планет(названия) на которые прилетали герои в фильмах "Чужой" и в "Прометее" разные... так что пока что нет чёткой связи! Должна быть ещё часть чтобы всё связать!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

RammFan
Новичок
+37
-25
36
vangogg пишет:
блин...Товарищи! не позорьтесь своими совершенно не адекватными коментами,типа( фильм говно и режиссер урод)...кого Вы из себя возобнили,супер экспертов,или людей наделённых высокими эстетическим вкусом...кухонные дилетанты!!!) ну честно смешно читать )...Ридли Скотт выдающийся художник,мастер каких единицы!...Фильм из разряда первоклассных!...Идея совершенно не вероятная!...Участие Гигера в съёмках беспрецедентно!...Если Вы ни в теме лучше проходите мимо,не позорьтесь )))

Абсолютно согласен!
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
RammFan пишет:
vangogg пишет:

Абсолютно согласен!

На 1000 % прав.
А кто пишет говно - это унылые малолетки которые любят типа "трансформеров" !
Di@blo
Новичок
[+] [-]
4

Что касается споров насчет приквела, то "Прометей" не является предысторией "Чужого", а лишь рассказывает другую историю в рамках той же франшизы. Ридли Скотт сам об этом говорил и глава студии Fox Том Ротман подтвердил, что в 2014—2015 годах можно ждать выхода следующей части. А сам фильм оправдал мои личные ожидания: получился интригующим и до жути атмосферным. :smile3:
♫ PULSAR ♫
Новичок
+13
-10
1
♫ PULSAR ♫
где качество? где торрент !? :smile8:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Natrix пишет:
zanozin пишет:
brsb пишет:
5+ ждем продолжения
Уже есть "Чужой", "Чужой 2(Чужие)", "Чужие 3" и т. д.

+
spike пишет:

В сотый раз повторяю товарищи... Номера планет(названия) на которые прилетали герои в фильмах "Чужой" и в "Прометее" разные... так что пока что нет чёткой связи! Должна быть ещё часть чтобы всё связать!
Согласен нужна ещё одна часть, чтобы всё связать, но тем не менее "Прометей" - это как минимум начало предыстории "Чужого", а значит всё таки приквел. Может номера планет и разные, но чудики один в один - ни с кем(чем) не перепутаешь.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ребята харош стебаться то...да уж сколько лет прошло с первых "Чужих" то...режиссер уже запутался в названиях планет и их нумерацию забыл...
_Простолюдин_
Новичок
+7
-6
5
Скажу кратко - ожидал лучше :smile45:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
откуда связь взяли?? нет там связи, вообще разные сюжеты..в одном фильме про тварей убийц, а в другом главное - откуда жизнь на земле появилась..при чём тут чужой. туфтологию развели
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Связали два конца одной веревочки.Теперь есть начало новой и старых историй.Стало понятно откуда ноги и куда идти дальше. Есть не стыковки но мне нравиться. Пересмотрю в хорошем качестве.
krolik415
Новичок
[+] [-]

алё народ вы ни чего не попутали? типо х,,,, с ручкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ридли Скот один из единиц лучших режиссёров нашего века наряду с Джеймсоном Кэмероном и Джёджём Лукасом! Фильм "ЧУЖИЕ И ЧУЖОЙ" первые 2 части произвели ревалюцию в кинематографе и остаются актуальными до сих пор,если не верете сравните эти картины с новыми аналогами, со всей новейшей графикой и спецэффектами всё равно говно остаётся говном и пример тому чужой против хищьника ребятки от съёмок которых Ридли Скот отказался и в итоге получились уши. Прометий это как бы сиквел к чужим

- но это не чужие и он не будет как бы расширять,добавлять нам что то нового во вселенной чужмх, поэтому режиссёр создал новую картину подобрал замечательный актёрский состав,фильм бомба на данный момент таких единицы.советую всем и кстати чтобы вы поняли что этот актёр гений посмотрите другой его фильм абсолютно другого жанра "ганстер" и если ваши извилины на месте а мозги хранятся в голове а не в сливном бочке вы поймёте почему я написал тут целую пятилетию. если честно меня зацыпили комментарии тупорылых школяров и им подобным которые всасывают всё говно которое предлагает современный кинематограф одни спецэффекты и всё а нас увлекало нечто больше подумайте, и ещё раз советаю посмотреть этот фильм в качестве конечно не пожалеете
masha_for_game
Новичок
+4
-2
2
когда будет качество!!!!! Наконец-то достойная лента от достойного режиссера!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
ну, ясно раз ридли скот значит сиквел к чужим. да, да я логику понял
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
В качестве надо смотреть...А сюжет да...Прям как с "Чужой", НО очень довольно таки оригинальный...т.е. за счет эффектов и задела темы фильм стоит смотреть...лучше конечно в кинотеатре
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Ура товарищи - объявлен проэкт "Прометей 2" нашел на кинопоиске - типо 1 августа инфа была. но когда снимать начнут неизвестно - режиссёр пока что занят.
Осторожно - спойлер!

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
rumata пишет:
ребята харош стебаться то...да уж сколько лет прошло с первых "Чужих" то...режиссер уже запутался в названиях планет и их нумерацию забыл...

Не надо ля ля Скотт не запутался бы... всё спланировано. ждём следующую часть о путешествии адроида и Др. Шоу.
Осторожно - спойлер!

OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Natrix пишет:
Ура товарищи - объявлен проэкт "Прометей 2" нашел на кинопоиске - типо 1 августа инфа была. но когда снимать начнут неизвестно - режиссёр пока что занят.

И я обеими руками......давно пора надрать задницы злобным инопланетянам...:smile19::smile19::smile19:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Нормалек....смотрел в кинотеатре..
Спец эффекты нормальные...сюжет не лажовый.
есть момент ухххх как пробирают)
Crowbar
Новичок
+40
-73
2
krolik415 пишет:
алё народ вы ни чего не попутали? типо х,,,, с ручкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ридли Скот один из единиц лучших режиссёров нашего века наряду с Джеймсоном Кэмероном и Джёджём Лукасом! Фильм "ЧУЖИЕ И ЧУЖОЙ" первые 2 части произвели ревалюцию в кинематографе и остаются актуальными до сих пор,если не верете сравните эти картины с новыми аналогами, со всей новейшей графикой и спецэффектами всё равно говно остаётся говном и пример тому чужой против хищьника ребятки от съёмок которых Ридли Скот отказался и в итоге получились уши. Прометий это как бы сиквел к чужим

- но это не чужие и он не будет как бы расширять,добавлять нам что то нового во вселенной чужмх, поэтому режиссёр создал новую картину подобрал замечательный актёрский состав,фильм бомба на данный момент таких единицы.советую всем и кстати чтобы вы поняли что этот актёр гений посмотрите другой его фильм абсолютно другого жанра "ганстер" и если ваши извилины на месте а мозги хранятся в голове а не в сливном бочке вы поймёте почему я написал тут целую пятилетию. если честно меня зацыпили комментарии тупорылых школяров и им подобным которые всасывают всё говно которое предлагает современный кинематограф одни спецэффекты и всё а нас увлекало нечто больше подумайте, и ещё раз советаю посмотреть этот фильм в качестве конечно не пожалеете
да что ты им доказываешь , у них даж ума не хватит тыкнуть в Википедию и посмотреть ,что еще снимал Ридли Скотт .. ну там типа Гладиатор ,Робин Гуд , Царство Небесное , Солдат Джейн .. Территория лжи , Падение Черного ястреба )) это все так пустяковые фильмы .. так что Прометей это тож фигня )) Ледниковый период рулит ))
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Подскажите, где есть в качестве?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
где есть в качестве?

Нигде.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Конечно стоит!
Henrich III
Новичок
+13
-8
13
Хотелось б посмотреть в хорошем качестве!
VemtaZ
Новичок
+10
-18
129
Всегда готов!!!
В качестве уже есть!!! И дубляж отличный! Чего здесь не выкладывают?!:smile49:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Добавили TeleSynch [PROPER], который, кстати, не является признаком хорошего качества, лучшего пока не существует. В любом случае, спасибо авторам рипов.
Леха228
Новичок
+11
-14
смотрел фильм в кино...чесно неочем фильм 3- бала максимум
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Ридли Скотт ето круто :smile3: :smile19:
Aleksandorr