Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник

фильм красивый и актёры тоже.....смотреть можно

Да ничего так, разок посмотреть можно, на четыре балла. Особенно прикололи грибы с глазами и маленькие инопланетяне, которые вылезли из птиц
!
!

Красиво, но реально испортили сказку сделали из БЕЛОСНЕЖКИ, "ЖАННУ Д'АРК"
Да, вот посмотрела фильм, и думаю что режиссеры обкурились, и перепутали белоснежку и ведьму. Много в фильме обсурда. Конечно, добро всегда побеждает зло, но не также наивно!

Lulu пишет:
Фильм не смотрела, судить о нём не могу.
Но советую после просмотра прочитать рецензию пользователя - Mirana.
Это вам однозначно подымет настроение, в независимости понравился фильм или нет.
О да! Это просто что-то с чем-то! Очень легко и невероятно стебово! Советую всем! Читайте и угарайте!

посмотреть можно,графика впечатляет,добро и зло - всё как обычно

Я такие сказки люблю, соглашусь конечно полностью, что с ролью белоснежки подкачали могли бы действительно красивую девчонку найти, а вот Шарлиз шикарна.

просмотр для вечернего субботнего вечера с чипсами самое то

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Ничего не ожидала от картины, поэтому, когда увидела Шарлиз Терон, поняла, что смотреть надо повнимательнее)
Хорошая графика, есть логические провалы в сюжете, экономили на сценарии и оно понятно))
Но, в целом, понравился, массовый, да, сложилось ощущение, что сюжет "лабали" под те спецэффекты, которые возможно оплатить)
Батальных сцен мало.
Хорошая графика, есть логические провалы в сюжете, экономили на сценарии и оно понятно))
Но, в целом, понравился, массовый, да, сложилось ощущение, что сюжет "лабали" под те спецэффекты, которые возможно оплатить)
Батальных сцен мало.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

нет ничего дороже-независимости,свободы...
Я не поклонница "сумерек" но вот как играет там Кристин Стюарт мне нравиться.И лицо у нее довольно таки живое и подвижное и эмоции все видны.Не понимаю за что ее так критикуют.Но вот для этого фильма мне кажется она не подходит.Ведь по идее белоснежка должна быть красивее своей мачехи . Сравнивать Шарлиз Терон и Стюарт это же просто смешно))Тогда на роль королевы подобрали бы другую актрису что ли...Хотя и помимо этого и киноляпов и расхождений с первоисточником (сказкой про белоснежку и 7 гномов) предостаточно.Ну а в целом мне фильм понравился,с удовольствием посмотрю продолжение.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Индиана пишет:
Я не поклонница "сумерек" но вот как играет там Кристин Стюарт мне нравиться.И лицо у нее довольно таки живое и подвижное и эмоции все видны.Не понимаю за что ее так критикуют.Но вот для этого фильма мне кажется она не подходит.Ведь по идее белоснежка должна быть красивее своей мачехи . Сравнивать Шарлиз Терон и Стюарт это же просто смешно))Тогда на роль королевы подобрали бы другую актрису что ли...Хотя и помимо этого и киноляпов и расхождений с первоисточником (сказкой про белоснежку и 7 гномов) предостаточно.Ну а в целом мне фильм понравился,с удовольствием посмотрю продолжение.
Соглашаюсь, Белоснежку можно было и покраше)
ОЧЕНЬ понравилась сцена с троллем!)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

фильм просто идиотический!!! начало вроде бы как заинтриговала, но потом просто вынос мозга, вечно открытый рот кристинки бесит до ужаса, и до королевы красоты ей далеко. Вот посмотреть на шарлиз в этом фильме стоит, прекрасно сыграла. А так фильм говно, логика периодически теряется в фильме, снят нудно и долго... Единственное что мне понравилось в фильме -так это монтаж.

лично для меня Кристэн красивее. Может не столько красивее сколько оригинальнее. уже до нельзя надоела эта *классическая* красотка (вроде Шарлиз)
блондинка с маленьким носиком и голубыми глазами. а ну и бюстом размера 4..
.ну и высотой метра 3
их в Голливуде как грибов после дождя! молодец режиссер что не последовал стереотипам.
блондинка с маленьким носиком и голубыми глазами. а ну и бюстом размера 4..
.ну и высотой метра 3
их в Голливуде как грибов после дождя! молодец режиссер что не последовал стереотипам.

Ney-tiri что ж вы ее так рьяно защищаете?
прям насмерть стоите
Видимо для вас в роли Белоснежки идеально смотрелась бы Сара Джессика Паркер
прям насмерть стоите

Полная фигня, начало интригующее, а потом фуу

-Dimon- пишет:
Ney-tiri что ж вы ее так рьяно защищаете?Если уж пошёл такой кастингпрям насмерть стоите
![]()
, а Вупи Голдберг?, чем не Белоснежка!

а Вупи Голдберг?, чем не Белоснежка!
У неё расты, кастинг не прошла
А вообще, как бы не критиковали Стюарт, она зарабатыывает миллионы дерег и имеет столько же поклонников, благодаря которым на рекламе и на фотках, аля сделаны незаметно, зарабатывает столько же. А мы с вами по сравнению с ней, простите, в глубокой ж...кризисе.
На жизнь не жалуюсь, на внешность тоже, тем не менее выходит она в чём-то но круче меня.
А вообще да, девушка конечно не мисс Мира, но уродиной не назовёшь, и игра её ещё нуждается в многой доработки, что думаю придёт с практикой, хотя у неё и так её не мало. Но та же Паркер, Голдберг тоже далеки от великой красоты, но как актрисы (вторая конечно вне всяких похвал для меня) своё дело знают.
Дайте девочке шанс и всё у неё получится, критикавать легко, как и облить грязью, сложней потом от этого отмыться.
Ну и как пример - вспомним Лео, после Титаника его как только не называли, а теперь вдруг стал для тех же людей чуть ли не образцом актёрской игры.
Простите за много букаф.

Lulu пишет:
Дело не в том какая актриса - Стюарт, а в данной конкретной роли, ну не смотрится она как Белоснежка. Представил себе Смоктуновского в фильме "Неуловимые мстители", говорящего - "...мёртвые с косами стоять, и тишина...", он конечно сыграет великолепно, но зрители его игру невосприняли бы . Что касается успешности, больших денег - спешу Вас успокоить, их не зря называют "звёздами", которых на небе не счесть, гораздо больше, чем обыкновенных и нормальных людей. Пускай сидят на своём " киноолимпе" и завидуют нам, простым смертным !а Вупи Голдберг?, чем не Белоснежка!
У неё расты, кастинг не прошла![]()
А вообще, как бы не критиковали Стюарт, она зарабатыывает миллионы дерег и имеет столько же поклонников, благодаря которым на рекламе и на фотках, аля сделаны незаметно, зарабатывает столько же. А мы с вами по сравнению с ней, простите, в глубокой ж...кризисе.
На жизнь не жалуюсь, на внешность тоже, тем не менее выходит она в чём-то но круче меня.
А вообще да, девушка конечно не мисс Мира, но уродиной не назовёшь, и игра её ещё нуждается в многой доработки, что думаю придёт с практикой, хотя у неё и так её не мало. Но та же Паркер, Голдберг тоже далеки от великой красоты, но как актрисы (вторая конечно вне всяких похвал для меня) своё дело знают.
Дайте девочке шанс и всё у неё получится, критикавать легко, как и облить грязью, сложней потом от этого отмыться.
Ну и как пример - вспомним Лео, после Титаника его как только не называли, а теперь вдруг стал для тех же людей чуть ли не образцом актёрской игры.
Простите за много букаф.

Дело не в том какая актриса - Стюарт, а в данной конкретной роли, ну не смотрится она как Белоснежка.
Вот с этим да, я абсолютно согласна! Против неё ничего не имею, но в течении всего просмотра не покидала мысль - а где же та самая Белоснежка, всех прекрасней, так как это явно не та Белоснежка.
На роль и правда выбрали не ту актрису.

Особенной разницы между фильмом и мультфильмом ,я не почувствовал....так себе...могли и лучше сделать ...

Смотрел в кинотеатре.. Для меня фильм на раз.. Желания пересматривать не возникает
3 балла
3 балла

vinegar ну это кому как. Мне она нравится в роли Белоснежки.

Ney-tiri пишет:
vinegar ну это кому как. Мне она нравится в роли Белоснежки.Да на здоровье! Я искренне рад за Вас, ничего страшного, что мнения наши разошлись, не "драку" же словесную устраивать по этому поводу.

Всё можно объяснить, но не всем.
Довольно хороший фильм, графика порадовала, да и Королеву подобрали замечательную. Шарлиз Терон великолепна, как всегда уж. А вот с Белоснежкой явно подкачали.. Конечно в предыдущих комментариях это уже обсудили, но все-таки.. Вот почему то при просмотре не покидала мысль, что сейчас из-за кустов выскочит "Эдвард Каллен" и в воплями "Не троньте ее! И вообще, не смотрите на нее!" открутит всем головы. Особенно в некоторых моментах..) А так, как я уже сказала, фильм хорош)
Пошел на этот фильм в кинотеатр, но не смог досмотреть его до конца! Как-то очень все скучно, нет ни интригующего сюжета, ни динамики... Кристен Стюарт просто ужасная актриса, не умеющая показать ни одну человеческую эмоцию!!! За что она получает гонорары - для меня это навсегда останется загадкой. Шарлиз Терон, как всегда, великолепна, но даже она не смогла спасти этот фильм ((((((((

ну вот какого х... на главную роль взяли эту .... из сумерек. там она вечно унылое гов..о и тут такая же хрень. весь фильм испаганила своим присутствием в нем. а так фильм хорош,спецэффекты отличные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011