Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Многие говорят, что чушь )) ну, может в чем-то ни и правы, но все равно фильм довольно забавный...Тор, конечно, круто смотрится, но вот эта курица из сумерек вообще не в тему...ну нет у нее актерского таланта..думаю, что какая-нибудь дама из дома-2 лучше бы сыграла. В общем, в целом - на 4 с минусом =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
О боги, ну и хрень :smile27: Стюарт кажись не предупредили, что снимается не очередная часть Сумерек
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Сказка - она и есть сказка.Довольно зрелищно, без большой смысловой нагрузки! Ш.Террон- прекрасна!Смотреть можно!
topaz313
Новичок
+2
-0
Смотрел фильм с надеждой что Белоснежку убьют в конце… увы… Шарлиз Терон единственная актриса которая справилась со своей ролью 5+, а вот Кристен Стюарт даже 1 жалко поставить.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну ничё так фильм смотреть можно. подождём продолжения...
ANDREY9
Новичок
+10
-7
54
Не плохое, новое виденье сказки!!!:smile19: :smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Вроде и сняли красиво, но в итоге получилась какая-то хрень!:smile14: P.S : Но есть довольно не хилые спецэффекты, за которые можно поставить и 4!
Олесяныч
Новичок
+19
-15
Мне фильм понравился, в стиле властелина колец. Зрелищно, интересно. От меня 5!!!!!!:smile19:
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Смотрел давно в кинотеатре еще, не увлек. Посмотрите, если не ждете ничего удивительного и эффектного.
Caesar(D.Sh.)
Новичок
+6
-13
Да куда торренты деваются?
beereta
Опытный
+98
-77
115
Caesar(D.Sh.) пишет:
Да куда торренты деваются?
Они уходят вслед за солнцем...
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Моё личное мнение о фильме таково:

Сюжет 7/10
Игра актёров 7/10, кроме Шарлиз Терон, остальные как будто с бумаги читают прям
Сцены сражений 5/10
Спецэфекты 6/10
Места съёмки в принцепе переносят тебя в эту сказку 9/10
Кастюмы тоже соотвествуют тому времени 9/10

Ну и мне лично единственное, что понравилось в этом фильме, так это Троль, только его мала показали, если бы его ещё в конце показали в сцене сражений, то это магло бы ещё спасти фильм!

В общем 6,5/10

Ruslan122
Новичок
+4
-15
42
Katy - Cat пишет:
А я не пойму что за ПРЕДРАССУДКИ насчёт КРИСТЕН СТЮАРТ???

ВЫ режиссеры, вы критики, или кто?

Если её удостоили этой роли, значит знали, за что взялись.
И знали ,что именно талант КРИСТЕН СТЮАРТ подойдёт именно к этой роли!

Я обязательно посмотрю БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК!

И буду наслаждаться игрой моих любимых актёров - Шарлиз Терон, Кристен Стюарт и Криса Хэмсворта!!!
:smile1: :smile111:

+
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Честно скажу, что ожидала большего от этого фильм... Не скажу, что фильм очень хороший, но посмотрев, не пожалела.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Самая лучшая Белоснежка из множества снятых в этом году, прямо как из рога изобилия. Фильм потрясающий, а вообще даже непонятно, почему такие низкие оценки, наверняка почитатели утконоса Робертс постарались, а от меня 10/10 :smile8: Фильм зрелищный, интересный, смотрится на одном дыхании :smile4: :smile19: :smile21:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Главные героини - хороши. Как средневековая сага - так себе, слишком много недочетов. Однако на голову сильнее, бредовой Белоснежка: Месть гномов
Будь самим собой, а не подражай большинству
Linea
Новичок
+11
-8
5
бред фильм нудный и это Кристен играла как бут-тоо в сумерках также тупила Шарлиз красивая женщина хорошая актриса а К Стюарт это просто никакая
Linea
Новичок
+11
-8
5
ЧемпиёнПараша пишет:
Может моё сравнение будет не в тему, но я всё-таки скажу: "Джеки Чан - один из талантлевийших атёров мира в комедийных и драмматических жанрах, а также Каскадёрище с большой Буквы, переломавший себе все кости, за свою жизнь видел самый большой гонорар в 15млн$. Так скажите мне, за что этому недогавну по имени Кристен Стюарт заплатили 34,5млн$??? За вечно унылое выражение лица с открытым ртом, так и говорящим самим за себя - я унылое гавно! Рожа её бесила просто весь фильм!:smile10: Поставил 3+, и то, 3 только из-за красавицы Шарлиз, ну а + Хемсворту ушёл. Вот собственно и всё:smile271: Ужас одним словом!"
:smile27::smile19:
Пан
Новичок
+15
-6
288
Да уж!!! Кристиан Стюард целый фильм с открытым ртом проходила как замороженная или обколотая как будто ей туда как..шку положили, как такую бездарщину еще актрисой признают не знаю, считаю она погубила фильм, с другой актрисой в главной роли фильм мог стать сказкой которую захочется еще посмотреть, а тут на завтра вспомнят с отвращением ((( :smile14:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Красывый фильм, хорошая графика, впечатляющий сюжет, замечательные декорации:smile3: , ноооо...нафига нужно было брать на роль Белоснежки Крис. Ст:smile13: ?! Она во всех фильмах ходит с грустной гримасой:smile49: ..В общем от меня 7 из 10 баллов.
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Красивая, яркая сказка! Очень понравилась. Шарлиз Терон в роли мачехи - супер! Не понравилась Крис Стюарт в роли белоснежки. Мне кажется она бездарная актриса, очень раздражает вечно открытый рот. И какая из нее красавица? Просто смешно!.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Всё нравится в этом фильме,кроме Кристен Стюарт.Мама родная,что за выражение лица вечно у неё?!Да и вообще,не могли актрису красивее найти,ведь по идее,Белоснежка намного красивее мачехи,из-за этого и начинается вся канитель в сказке.А тут что?Теряется главная идея,потому что Шарлиз Терон безумно красивая женщина,а Кристен со своей "кирпич-мордой" (уж простите поклонники данной актрисы) никак не катит...Больше претензий нет...Продолжение буду смотреть только из-за Хемсворта...Фильму от меня 4 из 5,балл сняла из-за Стюарт...
Пы.Сы.:После экранизаций Белоснежки ("Белоснежка:Месть гномов" ещё есть и Белоснежка есть в сериале "Однажды в сказке" ) мне стыдно становится,когда люди говорят,что я похожа на Белоснежку,ибо все актрисы,мягко говоря,красотой не блещут.Слава Богу,меня сравнивают с прототипом героини Диснеевских мультиков и книжных версий...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
yokaze
Новичок
+1
-0
3

Alisa S пишет:
Красивая, яркая сказка! Очень понравилась. Шарлиз Терон в роли мачехи - супер! Не понравилась Крис Стюарт в роли белоснежки. Мне кажется она бездарная актриса, очень раздражает вечно открытый рот. И какая из нее красавица? Просто смешно!.

KAPRIIS пишет:
бред фильм нудный и это Кристен играла как бут-тоо в сумерках также тупила Шарлиз красивая женщина хорошая актриса а К Стюарт это просто никакая

...во все частях "Сумерек" Стюарт никакая, а в последней вдруг стала красавицей с тонкими чертами лица, стройными ногами и вообще! Интересно, какая она здесь, ради этого стоит посмотреть!
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Очень хороший фильм. Я эту сказку люблю в разных вариантах. Этот - классный:smile19:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
всё бы было идеально если бы не хм... стюарт... не впислась она. Роль Белоснежки, светлокожей брюнетки, с румянами и пухлыми красными губами, из книги, и-Кристен Стюарт? с "пьяным" выражением лица? :smile14: нее. Ей нужно в более жизненных фильмах играть, где любой запросто поверит что она обычная молодая девченка. Но не принцесса! Ну а Охотник другое дело... Девченки поймут))
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Похоже всю свою актерскую жизнь Стюарт суждено выслушивать негативные мнения о себе... Но только не от меня. Ее игра меня не впечатлила, но и с Беллой я ее не ассоциировала. Просто обычная девушка, не красавица. И никак не принцесса. Но нареканий от меня она все таки не заслужила.:smile49:
Ну а фильм мне очень понравился! советую смотреть, особенно девушкам! Красивая сказка с красивым концом, отличной картинкой, сюжетом и Шарлиз Терон со своей красотой.:smile8:
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
все хорошо, но поменяйте белоснежку )))))):smile8:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильм сказка! хорошая графика, сюжет, декорации,смотреть можно...:smile4:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Ну очень мрачный фильм! По мне так все построено на негативе. "Мрачное удовольствие" - это как раз то, что можно получить от этого фильма. Ш.Т. поминутно стареет и дурнеет, каждые пять минут кто-то гибнет, что-то горит, все грязно и т.п.
В защиту К. Стюарт:
Дорогие девушки!
1. Не все смотрели "Сумерки", ну или смотрели один раз.
2. А как по-вашему должна выглядеть потенциальная красавица, просидевшая в башне лет десять, без света, нормального питания и в отсутствии гигиены? Как раз так, как Стюарт. Она на все 100 была похожа, бледная, грязная и худая. Иногда маникюр проглядывал, но это не вина актрисы.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
не плохой фильм, но не особо впечатлил. на четверку. Кристен не так уж плохо играет, что вы накинулись:smile25:
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... еле досмотрел, ужасно затянуто ... не скажу, что фильм совсем отстойный, несомненно есть положительные моменты и в принципе на один просмотр вполне годится, но минусов немало ... самых основных два - исполнительница роли принцессы и сюжет ...
... девушка совсем не тянет эту роль, не хватает таланта, внешности и самое главное харизмы, просто потуги на роль - не более того ... сюжет недоработан, сырой и местами нелепый ...
... из плюсов - хорошая графика, костюмы, видео, натурные съёмки ... оценил бы на 3+ ...
Flexso
Опытный
+75
-213
178
Большая часть фильма понравилась пока не дошла до стиля америкосовского боивика,и пошла резня и крутые выкрутасы,с этим было лишне!!!:smile20:
Так себе фильм не особо,что не скажешь о Шарлиз Терон,она как всегда прекрасна;)
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Мне фильм понравился, не совсем по сказке, но это ничего... Шарлиз отлично подошла на эту роль, хорошо сыграла. А вот на роль Белоснежки лучше бы подошла Меган Фокс или, например, Мила Кунис, лично мое мнение. У Стюарт всегда полуоткрытый рот и одно и тоже выражение лица. Нет в ней ни чувственности, ни эмоций и уж она точно не красивее Шарлиз (ведь по сказке Белоснежка превосходила королеву по красоте). Что касается Хемсворта, я не поклонница данного актера, но роль он хорошо сыграл. Озвучка и качество отличные, для меня это главное. Пересмотрю возможно когда-нибудь...
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Хорошая сказка, мне понравилась.
Только Белоснежку всегда представлял другой : улыбчивой, радующейся жизни, дарующей всем окружающим отличное настроение своей позитивностью.
В фильме она показалась немного скованной, мрачной, нежизнерадостной.:smile116:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Хорошая сказка, вот только на Белоснежке сэкономили.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Вполне неплохая сказка, целом понравился фильм.
Шарлиз Терон шикарна в роли Ровены:smile3:
sokirus
Новичок
+38
-23
64
злодейка супер, а про белоснежку соглашусь с многими кому она не очень понравилась, и зубы большие и уши топорщятся... в общем хотелось бы видеть актрису посимпотичней. а сам фильм очень даже не плох!
matroskina97
Новичок
+14
-29
351
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!! Почитала комменты, сразу сложилось "лживое" впечатление о фильме, но решила посмотреть. Весь фильм смотрела не отрывая взгляда : всё на уровне и графика, и игра актёров,и ... всё!!! Не понимаю, почему все так взъелись на Кристэн? Как по мне, сыграла хорошо, даже очень))) Загадочная, удивительная, особенная))) По внешности : девочка около 10 лет сидела в темнице без элементарных потребностей гигиены и т. п., как вы хотели что бы она выглядела? Красивее злой королевы? Это парадокс!!! Стюарт отлично справилась с задачей! Фильм классный! Всем советую посмотреть)))
JonnyCashh
Новичок
+33
-30
Фильм на любителя..несколько раз хотелось выключить)
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Эта актриса не тянет на белоснежку
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Ужас, так осквернить сказку на которой выросли поколения, позор просто. Одна белоснежка чего стоит. Кристиан Стюарт? Да вы издеваетесь! после сумерек? да ее посла такого выкинуть, она же ни на что не годна! это как случай с дэниелом редклифом, он гарри поттер и все тут! А стюарт... да, с дениела крейга и то белоснежка бы лучше получилась! Есдинственный персонаж который, как мне кажется получился как надо, это мачеха. Терон умничка. А так все ужасно!
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-26
73
Есть на что посмотреть, динамичный сюжет, красивый местами мир, иногда проскакивали хорошие жизненные мысли. Особо не зацепил, пересматривать не буду, но в целом неплохо)
От меня 4.
Скрытый текст
И еще пара замечаний:
1) Почему брат Королевы сказал Охотнику, что обещанное ему Королевой ложь? Ведь можно было иной психологический подход сделать, того гляди и отдал бы, а тут в конец глупый шаг.
2) Зло как всегда много чешет языком. Типичная американская проблема.

Спасибо за просмотр.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Шарлиз Терон - это действительно талантливая актриса! одним взлядом она дает понять все и очень сильно! сцены с ней - очень стильны и выразительные. в общем, посмотрите - не пожалеете.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Keleel пишет:
Ужас, так осквернить сказку на которой выросли поколения, позор просто.

Не согласна. сейчас модно снимать сказки "по мотивам". К тому же, процентов 80 от оригинальной сказки всё же сохранилось - и злая мачеха, и яблоко, и гномы, и еще куча всего.

Я, конечно, не буду бить себя кулаком в грудь и уверять, что это мой самый любимый на свете фильм, но он оказался далеко не так плох, как я ждала. Возможно потому, что мне нравятся альтернативные варианты известных сказок. Или потому, что я не считаю Кристен Стюарт уродиной или плохой актрисой. Мне кажется, с ролями, на которые ее приглашают, она достойно справляется. Еще мне понравилась мрачная атмосфера. И да, мне тоже понравилась Шарлиз Терон, хотя я и не самая преданная ее поклонница. Здорово сыграла психопатку-старуху в молодом теле. Зато не понравились спецэффекты - кажется, наступил тот момент, когда они уже так хороши, что их становится чересчур. Иногда хочется закатить глаза и сказать: "Ну, блин, снова компьютер!" Еще фильм довольно сильно затянут для такой неравномерной динамики. Отношения Белоснежки и охотника как-то не докрутили.
На один раз вполне смотрибельно:smile25:
denissd
Мастер
+404
-369
131
как??????!!!!! Кристен Стюарт дали роль белоснежки ладно сумерки куда не шло ей место среди вампиров но белоснежка это предел . у Кристен Стюарт в роли белоснежки весь фильм лицо как будто она какать хочет смотришь фильм и плакать хочется от ее кислой рожи ,с таким лицом ток грусть и разочарование нести но не как не спасать королевство . ее бы роль с ведьмой поменять по моему ведьма и внешности приятнее была. да и играла куда интереснее , чем это унылое чудо от которого мысленно веревку намыливать хотелось .
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Так себе фильм. Кроме того, по сказке, Белоснежка красивее королевы, здесь же наоборот..
3 из 5
мам-иришка
Новичок
+46
-41
590
Красивая сказка, смотрите!
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Стюарт Белоснежка? Эта замухрышка?:smile131: Нет слов...:smile17:
Хотя бы с королевой угадали. Шарлиз Терон здесь просто великолепно смотрится. Красивейшая женщина, эталон:smile1:
Aligsia
Продвинутый
+93
-112
1 47
Жизнь прекрасна.
Наверно у меня очень бедный словарный запас, потому что я не могу описать, что я почувствовала, увидев Кристен Стюарт в роли Белоснежки. Скажу одно, я маленько задохнулась
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Интересный кин, 5 баллов, необычная история.
Прошу администрацию:
- в торренте 22.09.2012 2,25 Гб - указать, что это режиссерская версия
- в торренте 22.09.2012 4,37 Гб - указать, что это театральная версия
Не все знают, что extended - это расширенная версия. Не лучше ли было бы это слово писать по русски...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011