Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Фильм супер, много смешных моментов, главный герок красава, тролит всех и вся.
От меня 5+ !!!!!!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Отличный фильм,кто писал реплики агенту Сноу -отдельное спасибо, а главный псих вообще бесподобен!Однозначно 5 !:smile8:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да, Сноу и братик-псих реально зажгли. Очень понравилось. Оценка 5 из 5
леночка ленусечка
Новичок
+6
-5
2
Спасибо за положительные отзывы. Скачала фильм и вполне довольна. Хороший боевик.
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Не знаю кому как , а по мне фильм супер!!!
Хороший быстрый экшн,- присутствуют оригинальные развязки сюжета 5+
airatos08
Новичок
[+] [-]

Хороший фильмец:smile7:
Berny
Новичок
+3
-5
891
Неплохой фильм, на пару раз.:smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм, мне очень понравился! Люблю такие фильмы... Сноу бесподобен. И актер, который играл роль психа.. Отлично сыграл эту роль! :smile4:
От меня твёрдая 5! :smile19:
tolstyak1974
Новичок
[+] [-]
2

Фильм ужасный:smile13: . Главный герой - остряк-самоучка. На любую реплику пытается схохмить, подколоть. Каша, а не фильм. :smile20:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
образец экшнФильма, (он, хитмэн, и парочка других) +5 Замечательное кино. Главный злодей и главный герой ОФИГЕННЫЕ!
KpoJl1k//
Новичок
+8
-8
Фильм вполне адекватный! Смотрится легко, без всяких заморочек. Тот, кто писал диалоги - мастак в этом деле. Сюжет впринципе интересен. Игра актёров хороша, без всяких лишних соплей и прочего. Шутки - в меру. Джозеф Гилган порадовал :smile32: Фильм отличный, смотрите - и наслаждайтесь!
От меня 10/10, 5
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм слабоват. Практически все моменты предсказуемы, сценарий никакой. Не понравилась графика в начале фильма, где Сноу мчится на мотоцикле - 100%-ая компьютерная игра, неадаптированная под фильм. Единственное, что понравилось - актёрская игра Джозефа Гилгана!
Фильм на троечку, как-то так...
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
мне понравилса 5 балов
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
@nnEt пишет:
Фильм слабоват. Практически все моменты предсказуемы, сценарий никакой. Не понравилась графика в начале фильма, где Сноу мчится на мотоцикле - 100%-ая компьютерная игра, неадаптированная под фильм. Единственное, что понравилось - актёрская игра Джозефа Гилгана!
Вот из-зи таких как ты и снимаются ремейки а не новое кино! Появляется талантливый сценарий, а бабла на спецэффекты не хватает и запарывают проект.Это люк Бессон, его не за графику ценить надо! По мне так даже еслы бы этот фильм карандашом нарисовали, я всё равно 5 поставил бы.
tanysha selezneva
Новичок
+1
-5
Хороший фильм. Мне очень понравился.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
VVIRUS пишет:
@nnEt пишет:
Вот из-зи таких как ты и снимаются ремейки а не новое кино! Появляется талантливый сценарий, а бабла на спецэффекты не хватает и запарывают проект.Это люк Бессон, его не за графику ценить надо! По мне так даже еслы бы этот фильм карандашом нарисовали, я всё равно 5 поставил бы.

Не надо так агрессировать. Это моё личное мнение. И у великих могут быть промахи, если Вы не знали об этом.:smile23:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
@nnEt пишет:
VVIRUS пишет:
@nnEt пишет:

Не надо так агрессировать. Это моё личное мнение. И у великих могут быть промахи, если Вы не знали об этом.:smile23:
Сорри за агрессию, просто бесит когда люди предираются к компьютерной графике. сколько хороших фильмов было отвергнуто подавляющим числом графодрочеров по причине нехватки бюджета у проекта? одно дело снизить оценку АВАТАРУ(у него кроме графики ничего больше нет) в таком фильме оценку ставят только за картинку, но здесь это не приемлимо (ИМХО)
I_am_free
Новичок
+25
-29
Прикольная комедия.:smile172: :smile172: Раз можно посмотреть, поржать:smile177: :smile178:
Allon
Новичок
+72
-72
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Э-э-э, а в где собственно говоря фантастика, да ещё научная в этом кине? Крутой мачо спасает (ясен пень!) дамочку от нехороших парней. Естественно замочив их всех. А, понял наверное прыжок с орбиты. должны были сгореть при входе в плотные слои, ан нет - выдюжили. Лажа полная и графика тут не причём.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Посмотрел, не огорчаюсь!
От меня 3 с + или 4 с -, выбирайте.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Allon пишет:
Э-э-э, а в где собственно говоря фантастика, да ещё научная в этом кине? Крутой мачо спасает (ясен пень!) дамочку от нехороших парней. Естественно замочив их всех. А, понял наверное прыжок с орбиты. должны были сгореть при входе в плотные слои, ан нет - выдюжили. Лажа полная и графика тут не причём.
ты знаешь тут с месяца 2 назад Феликс Баумгартнер прыгнул из статосферы и не сгорел! В реальности оказывается тоже лажа случается голивудская.
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Неплохой фильм. Твердая 4. Сюжет интересный, красивые сцены, очень красивая графика. Но все таки чего то не хватило... Хороший фильм :smile19:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
PsiAngelLeo пишет:
Неплохой фильм. Твердая 4. Сюжет интересный, красивые сцены, очень красивая графика. Но все таки чего то не хватило... Хороший фильм :smile19:
секса не хватило(наверное)
Jibz
Новичок
+7
-4
4
Хороший боевик в стиле старых добрых 90-х, с вполне вменяемым юмором ) Пятерочка )
Strannik
Новичок
+34
-34
1
Фуфло полное
cypma4
Новичок
+30
-24
35
Фильм понравился. есть нестековки. например когда дочка не улетает. смотрите в переводе замеса не пожалеете
shake_it_baby
Новичок
+7
-7
17
Отличное кино :smile19: с отличным экшеном и юмором
Doctor Crack
Новичок
+40
-55
Слабо, очень слабо, имхо 3 из 10. Даже не понимаю за что на Кинопоиске да и здесь так высоко оценили сей "киношедевр".

P.S. Тут в комментах прозвучала фраза "талантливый сценарий"... хм, не хочется никого огорчать, но сценария как такового можно сказать что и нет.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Doctor Crack пишет:
Слабо, очень слабо, имхо 3 из 10. Даже не понимаю за что на Кинопоиске да и здесь так высоко оценили сей "киношедевр".

P.S. Тут в комментах прозвучала фраза "талантливый сценарий"... хм, не хочется никого огорчать, но сценария как такового можно сказать что и нет.

Детеныш. А в каких фильмах ты видел сценарий? В "Секретном материальчике" или в "12". А еще " супер" сценарийи в супер комедии " Большой папа" где игрушечный мишка пытаеться .. бабу.:smile296::smile304:
Может научной фантастики здесь и маловато, но боевичек неплохой. :smile3::smile4:. Можно просто смотреть и :smile217:отдыхать
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Woody13
Новичок
+16
-14
Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за игры актёра, сыгравшего главного персонажа, особенно шутки и манера общения позабавили )))
Cейчас на форуме: Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011