Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом
Фильм супер, много смешных моментов, главный герок красава, тролит всех и вся.
От меня 5+ !!!!!!
От меня 5+ !!!!!!
Отличный фильм,кто писал реплики агенту Сноу -отдельное спасибо, а главный псих вообще бесподобен!Однозначно 5 !
Да, Сноу и братик-псих реально зажгли. Очень понравилось. Оценка 5 из 5
Спасибо за положительные отзывы. Скачала фильм и вполне довольна. Хороший боевик.
Не знаю кому как , а по мне фильм супер!!!
Хороший быстрый экшн,- присутствуют оригинальные развязки сюжета 5+
Хороший быстрый экшн,- присутствуют оригинальные развязки сюжета 5+
Хороший фильмец
Отличный фильм, мне очень понравился! Люблю такие фильмы... Сноу бесподобен. И актер, который играл роль психа.. Отлично сыграл эту роль!
От меня твёрдая 5!
От меня твёрдая 5!
2
Фильм ужасный . Главный герой - остряк-самоучка. На любую реплику пытается схохмить, подколоть. Каша, а не фильм.
образец экшнФильма, (он, хитмэн, и парочка других) +5 Замечательное кино. Главный злодей и главный герой ОФИГЕННЫЕ!
Фильм вполне адекватный! Смотрится легко, без всяких заморочек. Тот, кто писал диалоги - мастак в этом деле. Сюжет впринципе интересен. Игра актёров хороша, без всяких лишних соплей и прочего. Шутки - в меру. Джозеф Гилган порадовал Фильм отличный, смотрите - и наслаждайтесь!
От меня 10/10, 5
От меня 10/10, 5
Фильм слабоват. Практически все моменты предсказуемы, сценарий никакой. Не понравилась графика в начале фильма, где Сноу мчится на мотоцикле - 100%-ая компьютерная игра, неадаптированная под фильм. Единственное, что понравилось - актёрская игра Джозефа Гилгана!
Фильм на троечку, как-то так...
мне понравилса 5 балов
@nnEt пишет:
Фильм слабоват. Практически все моменты предсказуемы, сценарий никакой. Не понравилась графика в начале фильма, где Сноу мчится на мотоцикле - 100%-ая компьютерная игра, неадаптированная под фильм. Единственное, что понравилось - актёрская игра Джозефа Гилгана!Вот из-зи таких как ты и снимаются ремейки а не новое кино! Появляется талантливый сценарий, а бабла на спецэффекты не хватает и запарывают проект.Это люк Бессон, его не за графику ценить надо! По мне так даже еслы бы этот фильм карандашом нарисовали, я всё равно 5 поставил бы.
Хороший фильм. Мне очень понравился.
VVIRUS пишет:
@nnEt пишет:Фильм слабоват. Практически все моменты предсказуемы, сценарий никакой. Не понравилась графика в начале фильма, где Сноу мчится на мотоцикле - 100%-ая компьютерная игра, неадаптированная под фильм. Единственное, что понравилось - актёрская игра Джозефа Гилгана!Вот из-зи таких как ты и снимаются ремейки а не новое кино! Появляется талантливый сценарий, а бабла на спецэффекты не хватает и запарывают проект.Это люк Бессон, его не за графику ценить надо! По мне так даже еслы бы этот фильм карандашом нарисовали, я всё равно 5 поставил бы.
Не надо так агрессировать. Это моё личное мнение. И у великих могут быть промахи, если Вы не знали об этом.
@nnEt пишет:
Сорри за агрессию, просто бесит когда люди предираются к компьютерной графике. сколько хороших фильмов было отвергнуто подавляющим числом графодрочеров по причине нехватки бюджета у проекта? одно дело снизить оценку АВАТАРУ(у него кроме графики ничего больше нет) в таком фильме оценку ставят только за картинку, но здесь это не приемлимо (ИМХО)VVIRUS пишет:@nnEt пишет:Фильм слабоват. Практически все моменты предсказуемы, сценарий никакой. Не понравилась графика в начале фильма, где Сноу мчится на мотоцикле - 100%-ая компьютерная игра, неадаптированная под фильм. Единственное, что понравилось - актёрская игра Джозефа Гилгана!Вот из-зи таких как ты и снимаются ремейки а не новое кино! Появляется талантливый сценарий, а бабла на спецэффекты не хватает и запарывают проект.Это люк Бессон, его не за графику ценить надо! По мне так даже еслы бы этот фильм карандашом нарисовали, я всё равно 5 поставил бы.
Не надо так агрессировать. Это моё личное мнение. И у великих могут быть промахи, если Вы не знали об этом.
Прикольная комедия. Раз можно посмотреть, поржать
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Э-э-э, а в где собственно говоря фантастика, да ещё научная в этом кине? Крутой мачо спасает (ясен пень!) дамочку от нехороших парней. Естественно замочив их всех. А, понял наверное прыжок с орбиты. должны были сгореть при входе в плотные слои, ан нет - выдюжили. Лажа полная и графика тут не причём.
Посмотрел, не огорчаюсь!
От меня 3 с + или 4 с -, выбирайте.
От меня 3 с + или 4 с -, выбирайте.
Allon пишет:
Э-э-э, а в где собственно говоря фантастика, да ещё научная в этом кине? Крутой мачо спасает (ясен пень!) дамочку от нехороших парней. Естественно замочив их всех. А, понял наверное прыжок с орбиты. должны были сгореть при входе в плотные слои, ан нет - выдюжили. Лажа полная и графика тут не причём.ты знаешь тут с месяца 2 назад Феликс Баумгартнер прыгнул из статосферы и не сгорел! В реальности оказывается тоже лажа случается голивудская.
Вся жизнь кино
Неплохой фильм. Твердая 4. Сюжет интересный, красивые сцены, очень красивая графика. Но все таки чего то не хватило... Хороший фильм
PsiAngelLeo пишет:
Неплохой фильм. Твердая 4. Сюжет интересный, красивые сцены, очень красивая графика. Но все таки чего то не хватило... Хороший фильмсекса не хватило(наверное)
Хороший боевик в стиле старых добрых 90-х, с вполне вменяемым юмором ) Пятерочка )
Фильм понравился. есть нестековки. например когда дочка не улетает. смотрите в переводе замеса не пожалеете
Отличное кино с отличным экшеном и юмором
Слабо, очень слабо, имхо 3 из 10. Даже не понимаю за что на Кинопоиске да и здесь так высоко оценили сей "киношедевр".
P.S. Тут в комментах прозвучала фраза "талантливый сценарий"... хм, не хочется никого огорчать, но сценария как такового можно сказать что и нет.
P.S. Тут в комментах прозвучала фраза "талантливый сценарий"... хм, не хочется никого огорчать, но сценария как такового можно сказать что и нет.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Doctor Crack пишет:
Слабо, очень слабо, имхо 3 из 10. Даже не понимаю за что на Кинопоиске да и здесь так высоко оценили сей "киношедевр".
Детеныш. А в каких фильмах ты видел сценарий? В "Секретном материальчике" или в "12". А еще " супер" сценарийи в супер комедии " Большой папа" где игрушечный мишка пытаеться .. бабу.
Может научной фантастики здесь и маловато, но боевичек неплохой. . Можно просто смотреть и отдыхать
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за игры актёра, сыгравшего главного персонажа, особенно шутки и манера общения позабавили )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011