Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Отличный фильм, мне очень понравился! Люблю такие фильмы... Сноу бесподобен. И актер, который играл роль психа.. Отлично сыграл эту роль! От меня твёрдая 5!
Фильм вполне адекватный! Смотрится легко, без всяких заморочек. Тот, кто писал диалоги - мастак в этом деле. Сюжет впринципе интересен. Игра актёров хороша, без всяких лишних соплей и прочего. Шутки - в меру. Джозеф Гилган порадовал Фильм отличный, смотрите - и наслаждайтесь! От меня 10/10, 5
Фильм слабоват. Практически все моменты предсказуемы, сценарий никакой. Не понравилась графика в начале фильма, где Сноу мчится на мотоцикле - 100%-ая компьютерная игра, неадаптированная под фильм. Единственное, что понравилось - актёрская игра Джозефа Гилгана! Фильм на троечку, как-то так...
Фильм слабоват. Практически все моменты предсказуемы, сценарий никакой. Не понравилась графика в начале фильма, где Сноу мчится на мотоцикле - 100%-ая компьютерная игра, неадаптированная под фильм. Единственное, что понравилось - актёрская игра Джозефа Гилгана! Фильм на троечку, как-то так...
Вот из-зи таких как ты и снимаются ремейки а не новое кино! Появляется талантливый сценарий, а бабла на спецэффекты не хватает и запарывают проект.Это люк Бессон, его не за графику ценить надо! По мне так даже еслы бы этот фильм карандашом нарисовали, я всё равно 5 поставил бы.
Вот из-зи таких как ты и снимаются ремейки а не новое кино! Появляется талантливый сценарий, а бабла на спецэффекты не хватает и запарывают проект.Это люк Бессон, его не за графику ценить надо! По мне так даже еслы бы этот фильм карандашом нарисовали, я всё равно 5 поставил бы.
Не надо так агрессировать. Это моё личное мнение. И у великих могут быть промахи, если Вы не знали об этом.
Не надо так агрессировать. Это моё личное мнение. И у великих могут быть промахи, если Вы не знали об этом.
Сорри за агрессию, просто бесит когда люди предираются к компьютерной графике. сколько хороших фильмов было отвергнуто подавляющим числом графодрочеров по причине нехватки бюджета у проекта? одно дело снизить оценку АВАТАРУ(у него кроме графики ничего больше нет) в таком фильме оценку ставят только за картинку, но здесь это не приемлимо (ИМХО)
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
19 Янв. 2013 16:13
+0
-0
Э-э-э, а в где собственно говоря фантастика, да ещё научная в этом кине? Крутой мачо спасает (ясен пень!) дамочку от нехороших парней. Естественно замочив их всех. А, понял наверное прыжок с орбиты. должны были сгореть при входе в плотные слои, ан нет - выдюжили. Лажа полная и графика тут не причём.
Э-э-э, а в где собственно говоря фантастика, да ещё научная в этом кине? Крутой мачо спасает (ясен пень!) дамочку от нехороших парней. Естественно замочив их всех. А, понял наверное прыжок с орбиты. должны были сгореть при входе в плотные слои, ан нет - выдюжили. Лажа полная и графика тут не причём.
ты знаешь тут с месяца 2 назад Феликс Баумгартнер прыгнул из статосферы и не сгорел! В реальности оказывается тоже лажа случается голивудская.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
25 Янв. 2013 14:39
+0
-0
Doctor Crack пишет:
Слабо, очень слабо, имхо 3 из 10. Даже не понимаю за что на Кинопоиске да и здесь так высоко оценили сей "киношедевр".
P.S. Тут в комментах прозвучала фраза "талантливый сценарий"... хм, не хочется никого огорчать, но сценария как такового можно сказать что и нет.
Детеныш. А в каких фильмах ты видел сценарий? В "Секретном материальчике" или в "12". А еще " супер" сценарийи в супер комедии " Большой папа" где игрушечный мишка пытаеться .. бабу. Может научной фантастики здесь и маловато, но боевичек неплохой. . Можно просто смотреть и отдыхать
Cейчас на форуме:
Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.