Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
gamarock
Новичок
+44
-41
:smile100: андерсон с милкой решили напоследок бабок рубануть ! вышли в тираж -ждите 7й элемент:smile95:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Отличный фильм, зрелищный, ничем не хуже предыдущих Зол. Я просто поражаюсь комментам. Точно так же обсирали 2 и последующие части, когда они выходили. Зачем тогда смотреть было, чтоб потом в комментах умничать?
alex20925
Новичок
+5
-2
21
Посмотрел пол фильма и уснул сладким сном .Короче бред полный с предыдущими сериями не сравнить !!!! :smile13: :smile17:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Мила всё такая же милашка, ещё азиаточка в красном платье просто прелесть. :smile266: Пятую часть смысла нет сравнивать с предыдущими фильмами, т.к. самым козырным из них является первый. :smile1: А данная лента так, что бы вечером убить время. :smile18: Но фильм тем не менее далеко не полное гэ. :smile15:
xxxVENDEttAxxx
Новичок
+6
-4
Жаль. Тупо. Столько бабла потратить на фильм и нять такое Г...
v@dimm
Новичок
+8
-10
Поклонник этого можно уже сказать сериала,от меня 5+.У каждого своё мнение. Много раз видел в обсуждениях как обсирали действительно шедевры кино,так что от себя скажу сколько людей столько и мнений.
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
С каждым разом все хуже и хуже :smile20:
Ужасного вам дня
ZEUS.
Мастер
+167
-114
0горчение года:smile20:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
♂David♂ пишет:
0горчение года:smile20:

Согласен....
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
эта часть очень разачаровала,самая худшая из всех пяти частей,больше 2-х баллов нетянит
Игореша96
Новичок
+9
-25
супер :smile19:
MEGAATRON
Новичок
+25
-43
33
Самое страшное, что, судя по концовке, нас ждет продолжение этого кала.
Примите мои искренние соболезнования, господа!
Kvorra
Новичок
[+] [-]

Да на вкус и цвет товарищей нет. Фильм потрясающий и интересный! Очень зрелищный! :smile19:
GrubeR
Новичок
+13
-14
Выдавленный из пальца сценарий! Про эффекты ничего не скажу - круто.... Но.....
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ! Ну просто МЕГА сильно!
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
примерный вариант появления на свет следующей части этого ....
Сценарист, режиссер и продюсер на хате:
(не важно кто кому говорит) добивая последний косяк:
- ну чО, может еще одну часть снимем ?!?
- да можно... только из дома выходить вп@длу....
- пофиг, снимем здесь.... тащи камеру ............
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Фильм динамичный: погони, перестрелки, драки, битвы, новые монстры, секси-леди с пушками... но не впечатлил, видно же что дешевый фильм, спецэффекты слабые, да и драки туда же. Ставлю 3 за старания, если таковы вообще были.
Скрытый текст
Азиатка в красном платье бомбезная
Magnum3889
Новичок
+13
-7
Скучный, да и Мила больше не старается.
vit0226
Новичок
+19
-17
226
разочеровал вполный дребезг:smile24:
Cassandra
Новичок
+9
-18
ваще не поняла смысла. фильма с меньшим количеством диалогов наверное не видела. куда шли, зачем шли непонятно. сплошные драки. Зато дочь 3,5 года смотрела не отрываясь. Ужос.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Неплохо конечно, в своем жанре , но думаю уже давно пора заканчивать Обитель......Все хорошо своей логической завершенностью любое произведение, будь то кино или книга. Тут же авторы похоже никак не могут остановится.
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Блин, они точно издеваются. Эта часть просто переход от предыдущей к следующей. Если предыдущие можно было по несколько раз посмотреть, то эту только раз и то на перемотке. Понапихали всего, чего только можно было. Правда было прикольно наконец увидеть Аду Вонг, а также ребят из предыдущих частей. Вобщем от меня только 3.
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Мне не о чем говорить с человеком которому понравился этот фильм!
Бесит что когда засыпаешь под него, то вдруг какой-нить громкий пды-дыщь резко будит.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
potato_lover пишет:
Мне не о чем говорить с человеком которому понравился этот фильм!
Бесит что когда засыпаешь под него, то вдруг какой-нить громкий пды-дыщь резко будит.

Эм .... )) Жесткий и хамоватый коммент ))) Но не согласиться с ним не могу )))) :smile19:

Эта часть просто лишена всяческих интриг )) просто - месиво ))) со средней оценкой в 3,28 на текущий момент согласен целиком и полностью ))
Хотя нет )) Внесу ка и я свою лепту в занижении оценки ))
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
обитель уже не тот
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Не думал, что буду писать такое, так как в фильмах я почему-то почти никогда не разочаровываюсь, но этот же своей бездарностью и бесполезностью поразил: бесконечные патроны, «режим Бога», дешевая постановка трюков (дешевая не с позиции зрелищности, а правдоподобности), бессмысленный героизм и всплывающие атомные подводные лодки управляемые составом из трех девиц, одна и которых в наручниках, а так же мегачудовище с задницей вместо головы которой высадили не один десяток обойм в мозг, но умерло оно в итоге от пистолет-пулеметной очереди в голову. Все это, оставило неизгладимое впечатление на моей избалованной кинематографом психике. Такое впечатление, что я извращенную пародию про неубиваемых героев из разряда супергерои Неудержимые посмотрел, но там хоть звезды блещут. Дааа….чем такое снимать, лучше сразу достойно похоронить, зато хоть все добрыми воспоминаниями поминать будут. Помнится после премьеры первой серии парочка моих знакомых подруг просто пищали от удовольствия , так им хотелось в своих фантазиях стать крутой как Милка, бегать прыгать и кривляться, а в интернете разгорелся целый женский ажиотаж. Да…милка уже не та…даже сюжет не спас, хотя можно было бы переиграть.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Я большой фанат игровой серии RESIDENT EVIL и мне до слез обидно что они сделали из такой игры - такое ДЕРЬМИЩЕ! Такое ощущение,что режиссер со всей съемочной площадкой: обкурились,поиграли в игру Resident evil ,потом начали снимать,покурили,опять поснимали,потом их отпустило,закончили съемки..и решили снимать 6 часть когда опять траву намутят... А эта Милла .....пошла бы она уже из фильма!!!!!!!!!!!!!
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Одна сплошная пичалька.
Что делает девица в длинном красном платье, на каблуках посреди снегов Камчатки?
И почему у ребят в "Москве" на мотоциклах шлемы, которые носят танкисты. Одно недоразумение.
Я большая любительница Обители. И первые три части пересматривала с удовольствием, но дальше пошла сплошная чепуха.
Неужели нельзя было достойно закончить, а не превращать все в бред.
:smile97:
isterika
Новичок
+13
-13
Полная хрень....испортили такой фильм...фу.:smile20:
Mirage004
Новичок
+12
-11
30
такаая дрянь вообще! не качайте, потратите 1,5 часа своей жизни в пустоту.
такого шлака уже несколько лет я не видел...:smile20:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Эта часть совсем не получилась. Испортили весь фильм. Какая-то бессмысленная фигня получилась :smile10:
No Name Artist
Новичок
+25
-23
как можно было такое в кинотеатры пустить,да вообще как можно было такое снRть??????!!!!!!R с половины фильма убежал!!!!!!!Нет слов одни разочарования!!!!!
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Самая плохая часть из пяти
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
тупой фильм с одними кино ляпами даже если закрыть глаза на сценарий или количество потраченных патронов и количество обойм.Но все таки взбесило один момент когда они по Москве на ролс ройсе ехали приглядитесь к его номеру он на Английском
ps критикам не качать только компьютер расфигачите от злости:smile13:
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Муть какая-то..... Не понравился ни сюжет, ни то как снято... Все хужее и хужее..
Да еще и наметили 6-ю часть.
Уже просто интересно: еще хуже можно сделать или нет?
:smile13: :smile14: :smile14:
Korben Dallas
Новичок
+10
-15
424
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Да простит меня Милла Йовович но фильм кака, раньше она была уууу-ххххххх ))
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Для галочки. Первая сцена необычна и всматриваешься как снято. Дальше все обычно. С трудом вспоминаю что было в предыдущей части и что случилось с главным соперником Милы. Просто посмотрел, не вникая особо и не проводя цепочки событий
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.Почему так,потому ,что с каждой серией всё хуже и хуже.Смотрел из-за того,закончат они эту муть снимать или нет.Похоже ещё не закончат.В общем твёрдая два!
hipo344555
Новичок
+10
-10
Скачал в 3D , ваще крутой , понравился . Жду с нетерпением продолжение последней схватки ... :smile19:
zimmon
Новичок
+3
-0
Пол года ждал качества и так разочаровался !!! пустая трата ихних денег и моего времени!!!)))
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
так люблю Милу..так нравится серия Обитель зла..
когда была премьера побежал все дела бросив за билетами в кинотеатр
в кинотеатре я чувствовал себя маленькой первоклассницей. которую обкакали с ног до головы.:smile15:
довольных было мало в Пскове.:smile20:
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
кто-то написал "не понимаю, почему критика на фильм" (было бы что критиковать)
называется не понимаю, но смотрю
а если не понимаешь, то не смотришь, а впитываешь
а что у нас впитывает- правильно памперс

вывод долой кака фильмы - давайте не будем говорить я потребитель (себя не уважать)
Я ЗРИТЕЛЬ
и я достоин большего чем 2ой разрекламированный трейлер по мотивам капкома растянутый на 70 минут каких-то нелепейших отсосанных с пальца сцен
надеюсь в следущий раз будет меньше "ой вроде трейлер ничего был, надо сходить"
ибо если кто смотрел фильм "идиотократия" тот поймет на что серия re в руках андерсона похожа
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
кстати если следущая часть выйдет в 4д
то качество фильма передастся вместе с запашком еще в самом начале )
Мян
Новичок
+27
-31
3
Блин, а куда делись зомби? В смысле просто зомби, старые и добрые, всеми любимые зомби. Не понравилось, удаляю нафиг. Серия закончилась на третьей части. Очень жаль...
Ambrej
Новичок
+7
-7
редкий отстой 2 балла:smile127::smile100:
ijl
Новичок
+16
-5
107
яххх
хрень, я разочарован, как мила могла сняться в этом???!!!
denis524
Новичок
+20
-18
20
Такая Хрень! полное разочарование. Можно сказать убили вообще серию.
Назвали бы уже Зомби хрень. и не позорили название фильма.
LanDY
Новичок
+21
-25
Мян пишет:
Блин, а куда делись зомби? В смысле просто зомби, старые и добрые, всеми любимые зомби. Не понравилось, удаляю нафиг. Серия закончилась на третьей части. Очень жаль...

Полностью с тобой согласен , за место обычных зомби , появились какие то непонятные звери..
[breezy girl]
Новичок
+15
-11
Решили срубить бабла,смотреть первые 3 части,этот фильм очередное дерьмо
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Не могу не поставить 3- :smile84:
Милочка.., хватит уже очень неинтересно, не надо больше и идея уже совсем пропала - сценаристов несет в какие-то дебри! :smile93:
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Полное фуфло первые 3 части в 10 раз лучше
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011