Куча ржачных моментов присутствует
Есть и трогательные моменты....И кстати, те, кто не смотрел мультфильм, тот не поймет всей темы!!!! Нужно было смотреть))))))))) Мне повезло, я свое детство не зря прожил ахаха
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Есть и трогательные моменты....

TaTooM пишет:Эта часть понравилась больше, чем вся предыдущая трилогия! (исключительно мое мнение)
По мне, так фильм серьезней чем с Тоби, взрослее что-ли!
Но соглашусь с тем, что лучше мультсериала, о Человеке-Пауке пока нет ничего!!!
По-моему, наоборот, в старом пауке Магуаер был куда серьезнее и взрослее, а новый ( фальшивый ) паук с глупыми шутками , раздолбай раздолбаем...

Классный фильм!!!! Очень понравился!!!!!
Куча ржачных моментов присутствует![]()
![]()
Есть и трогательные моменты....
И кстати, те, кто не смотрел мультфильм, тот не поймет всей темы!!!! Нужно было смотреть))))))))) Мне повезло, я свое детство не зря прожил ахаха![]()
![]()

думал что фильм будет полной фигней, но ошибся. фильм понравился, советую глянуть![]()

Предыдущий паук на порядок лучше.Согласен
Где ЭмДжей? Тут какая-то непонятная чувиха! Даже забыл, как ее зовут.

avi пишет:Предыдущий паук на порядок лучше.СогласенГде ЭмДжей? Тут какая-то непонятная чувиха! Даже забыл, как ее зовут.
P.S. За съемку - 5, за идею - 3- . Общая - 4---!

Рекомендую посмотреть всем любителям приключенческой фантастики

не рекомендую к просмотру.

.....а ну да ,я ж запамятывал, после холокоста с "6-тью"миллионами еврейских жертв они победили фашистскую германию во главе с сионистом гитлером(внука одного из ротшильдов)и освободили весь мир от коричневой чумы
а щас американские города будут стеречь от криминала и недовольных системой сша погрязшей долгами перед сионистами фрс

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение