Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё
Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Кинчег класс!!! Особенно мелодия када он на рояли играл!)))Думал, что только мне запала эта мелодия.
Пересматривать же этот фильм в ближайшее время однозначно не буду.Думаю, что будет неинтересно.
Деньги с Обамой хорошо развеселили.....гы.
Удивлен большому колл-ву "не понравилось"...???.....Сравнивать его со 100 летним фильмом просто не корректно.Сегодня 21 век и восприятие свое нужно нести в ногу со временем.......а не мариновать в ----ых.
Те кому "не понравилось" думаю просто ностальгируют по "прошлому" и.........дайте угадаю,все еще кайфуют под "Дискотека 80х"....Двигаться вперед надо мозгами господа,прошлое уже прошло и не вернется никогда........Цепляться за "раньше" это первый признак "старения",в начале пока еще "морального" ну а дальше сами знаете.......ну это так,"кстати".....
Не смотря на навороченные спецэффекты. фильм - туфта. Если не смотрел первый фильм с Арнольдом. то понять очень трудно о чем речь. Я вообще не поняла в конце фильма что рушилось то? Здание администрации, или звездолет? Первый фильм намнооооооого интереснее! Получаешь истинное удовольствие
Рушился,милочка,огромный лифт,курсирующий с одной стороны планеты на другую!....Вообще поняла что смотрела то?....ну смотри тогда только "первый" !.......гы гы.
MASOND пишет:Кинчег класс!!! Особенно мелодия када он на рояли играл!)))Думал, что только мне запала эта мелодия.
не, самая заепатая музычка, которая на 18-ой минуте играет. вот бы где трек целиком достать
а еще приколола надпись огромными буквами "ЭЛЕКТРОНИКА" на 8-ой минуте, раша форева
З.Ы "Повар" стал губернатором так и знал что нужно было на метамфитамине зарабатывать)
Достойный ремейк современного уровня.Молодцы что не сделали его "один в один"-это бы было скорее "тупо".Смотрел на одном дыхании.Куча интересных решений "будущего",огромная работа дизайнеров-конструкторов.Телка из "Перл Харбор" отработала на 5+...
Деньги с Обамой хорошо развеселили.....гы.
Удивлен большому колл-ву "не понравилось"...???.....Сравнивать его со 100 летним фильмом просто не корректно.Сегодня 21 век и восприятие свое нужно нести в ногу со временем.......а не мариновать в ----ых.
Те кому "не понравилось" думаю просто ностальгируют по "прошлому" и.........дайте угадаю,все еще кайфуют под "Дискотека 80х"....Двигаться вперед надо мозгами господа,прошлое уже прошло и не вернется никогда........Цепляться за "раньше" это первый признак "старения",в начале пока еще "морального" ну а дальше сами знаете.......ну это так,"кстати".....
Да не рвите вы так рубахи на груди! Большенству не понравился не из-за сревнения с оригинальным фильмом. Многие даже не пытаются сравнить! В этом фильмице сюжет тонет в оооочень бессчисленных трюках, и вся картинка воспринимается аляповато. Не сочтите меня за старушку, но фильм ОТСТОЙ.
А если у вас сложилась взаимная любовь, точто ж поделаешь - подобное притягивает подобное....
Да, кстати, я так поняла вы тут на обсуждении единственный молодой и современный!
Не добрый пишет:MASOND пишет:Кинчег класс!!! Особенно мелодия када он на рояли играл!)))Думал, что только мне запала эта мелодия.
не, самая заепатая музычка, которая на 18-ой минуте играет. вот бы где трек целиком достать
а еще приколола надпись огромными буквами "ЭЛЕКТРОНИКА" на 8-ой минуте, раша форева
на 18 мин)))) Foreign Beggars – Typhoon [feat. Chasing Shadows]
Скучно.
От меня 3.
"Да, кстати, я так поняла вы тут на обсуждении единственный молодой и современный!"-наверное,в свои 39,чего и другим желаю!
..."подобное притягивает подобное...."- это ты уже хамишь подруга.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011