Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
ladybug_13 пишет:
Вы уже забыли о чем писали. Война и мир, Джейн Эйр...и т.д. Классика. Да, любовь вне времени, но спрос на фильм идет с учетом современных реалий. Фильмы перечислили хорошие , хотя список можно пополнить, но, если считаете Сумерки в первую очередь фильмом о вампирах, значит не уловили суть. И вообще есть такое понятие как "принцип айсберга" . Это когда в произведении главный смысл надо искать между строк...В Сумерках вы его явно не нашли. Но, то,что скрыто для одного, может быть видимо для другого. Поэтому не нужно говорить о том,что молодежь деградирует от того,что смотрит такой пустой и безыдейный фильм, возможно это вы не доглядели смысла. Да и как вам его доглядеть,если для вас любовь это сопли?:smile23:
Какой нахрен смысл между строк? Это что "законопослушный гражданин" или "пила"? Примитивная к тому же сказочная история о такой вот странной любви. И я согласен с предыдущим коментарием - актёры действительно ужасны. Этот вампир пытается изобразить любовь с таким выражением лица будто у него запор, но он хочет казаться счастливым и поэтому к "запору" добавляется ещё улыбка:smile26:. Да и девка эта как актриса что-то не очень - и внешне неособо и слишком она закрытая. Волку тоже желательно сниматься в фильмах типа "погони", в которую он кстати неплохо вписался, хотя в этом фильме он тоже особо не играл, в прочем как и в других - единственное чувство которое он может хорошо передать - это гнев. Превратился в оборотня и покусывай бледнолицих:smile43: В общем до шедевра фильмец явно не дотягивает:smile12:
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Закрой глаза. Пусть Сердце станет глазом.И этим глазом мир увидишь Ты иной.... Приятного и насыщенного всем вечера !:smile21:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
ladybug_13 пишет:
Закрой глаза. Пусть Сердце станет глазом.И этим глазом мир увидишь Ты иной.... Приятного и насыщенного всем вечера !:smile21:
И вам приятно отдохнуть:smile18:
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Валентин пишет:
Эммм...извините конечно,но мне кажется вы наркоман)

Почему-то вспомнились эти слова)

И вам не хворать)))
Wandini
Новичок
[+] [-]

ladybug_13 пишет:

Молодцом! Держи +1 ! А на обиженных не обращай внимания! Сумерки не нравятся всяким завистникам и тем у кого жизнь не удалась! Они такие все серые и сопливые и типа умные! Я вот от этого фильма только позитив ловлю! :smile19: Любовь! Романтика! Желаю побольше радости люди!!!!!!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Wandini пишет:

Молодцом! Держи +1 ! А на обиженных не обращай внимания! Сумерки не нравятся всяким завистникам и тем у кого жизнь не удалась! Они такие все серые и сопливые и типа умные! Я вот от этого фильма только позитив ловлю! :smile19: Любовь! Романтика! Желаю побольше радости люди!!!!!!
Ничего себе заявленице:smile127:Я в шоке! Никто не говорил что мы разноцветные или самые умные, просто люди которым не понравился этот фильм высказали свою точку зрения, хотя может быть я сделал это в слегка резкой форме, однако же не переходил на личности, называя кого-то сопливым неудачником:smile101:.То есть по вашему мнению - те кто холил и лелеял данный фильм - самые счастливые и достойные люди на свете, а те что выступили против - говнари и лошары:smile270:Да уж - самый объективный коментарий:smile3:
P. S. Просто данный фильм расхваливают больше чем он того заслуживает
KristenPat
Новичок
[+] [-]

Nathair пишет:
ladybug_13 пишет:
Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментариях Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!

посмотрите "Грозовой перевал", что ли. Бред же пишете

Иди пукни и рассыпься от своего древнего грозового перевала! Его время ушло! :smile101:
Wandini
Новичок
[+] [-]

ЧемпиёнПараша пишет:
Ничего себе заявленице:smile127:Я в шоке! Никто не говорил что мы разноцветные или самые умные, просто люди которым не понравился этот фильм высказали свою точку зрения, хотя может быть я сделал это в слегка резкой форме, однако же не переходил на личности, называя кого-то сопливым неудачником:smile101:.То есть по вашему мнению - те кто холил и лелеял данный фильм - самые счастливые и достойные люди на свете, а те что выступили против - говнари и лошары:smile270:Да уж - самый объективный коментарий:smile3:
P. S. Просто данный фильм расхваливают больше чем он того заслуживает
Да вы не просто против выступаете, аж пена со рта прет, и от ненависти зеленеете и сереете и сопливите тут всяким беспонтом, угомонитесь уже МЕНЬШИНСТВО! Фильм - супер! Это элементарно по сбору видно! Смиритесь или уткнитесь! :smile39: Или дорастите уже до современного кино! Или еще вариант - застрелится! :smile252: Или нападайте со своими гнусными коментами! МОЖЕТ КТО НОВОЕ ЧТО НАКРАПАЕТ?
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Wandini пишет:
Да вы не просто против выступаете, аж пена со рта прет, и от ненависти зеленеете и сереете и сопливите тут всяким беспонтом, угомонитесь уже МЕНЬШИНСТВО! Фильм - супер! Это элементарно по сбору видно! Смиритесь или уткнитесь! :smile39: Или дорастите уже до современного кино! Или еще вариант - застрелится! :smile252: Или нападайте со своими гнусными коментами! МОЖЕТ КТО НОВОЕ ЧТО НАКРАПАЕТ?
По-моему после этого коментария это вы слюной весь монитор залили от какой-то бешенной ненависти ко мне:smile12:.Ну насчет сборов - у последнего обителя зла сборы тоже были не маленькие(это кстати тоже вроде как современное кино:smile16: ), хотя сам фильм у.г. редкостное, и сейчас снимают как правило именно такие фильмы - до них не расти нужно, к ним нужно деградировать. Кино сейчас снимают в основном для срубания огромного количества бабла с незатейливым сюжетом и яркой красочной рекламой, которую "пипл хавает". Однако же я не говорил, что отношу сумерки к таким фильмам. Я не начинал указывать недостатков этого фильма, до тех пор пока не увидел дальнейшие коментарии, в которых его называли чуть ли не самым безупречным наипрекраснейшим шедевром, коим данное кино по моему сугубо личному субъективному мнению не является. Так что это вам стоит умерить свой пыл и негативные чувства:smile35:
Wandini
Новичок
[+] [-]

ЧемпиёнПараша пишет:
Wandini пишет:
По-моему после этого коментария это вы слюной весь монитор залили от какой-то бешенной ненависти ко мне:smile12:.Ну насчет сборов - у последнего обителя зла сборы тоже были не маленькие(это кстати тоже вроде как современное кино:smile16: ), хотя сам фильм у.г. редкостное, и сейчас снимают как правило именно такие фильмы - до них не расти нужно, к ним нужно деградировать. Кино сейчас снимают в основном для срубания огромного количества бабла с незатейливым сюжетом и яркой красочной рекламой, которую "пипл хавает". Однако же я не говорил, что отношу сумерки к таким фильмам. Я не начинал указывать недостатков этого фильма, до тех пор пока не увидел дальнейшие коментарии, в которых его называли чуть ли не самым безупречным наипрекраснейшим шедевром, коим данное кино по моему сугубо личному субъективному мнению не является. Так что это вам стоит умерить свой пыл и негативные чувства:smile35:

Я не про вас конкретно говорю(нет никакой ненависти), и со слюноотделением все ок! Если у вас на мониторе слюна, то только ваша, в принципе моя туда не могла попасть! Да и не одного комента тут не видно о том что это шедевр! Просто флудите поменьше и будет вам счастье!
PS Смотрю вы прямо -таки специализируетесь на фильмах с большими сборами! Раньше кино снимали даром! :smile33:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Wandini пишет:

Я не про вас конкретно говорю(нет никакой ненависти), и со слюноотделением все ок! Если у вас на мониторе слюна, то только ваша, в принципе моя туда не могла попасть! Да и не одного комента тут не видно о том что это шедевр! Просто флудите поменьше и будет вам счастье!
PS Смотрю вы прямо -таки специализируетесь на фильмах с большими сборами! Раньше кино снимали даром! :smile33:
:smile25:Нет, просто раньше в них был продуманный сюжет, а не дорогие спецэффекты и 3D графика. Ну всё хватит уже, я не хочу с вами дальше спорить, и я рад что вы уже не так резки в комментариях, всё... отстаньте:smile25:. Я вам даже плюсик поставлю:smile259:
a.
Мастер
+332
-422
111
KristenPat пишет:
Nathair пишет:
ladybug_13 пишет:
Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментариях Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!

Иди пукни и рассыпься от своего древнего грозового перевала! Его время ушло! :smile101:

ответ - KristenPat

вот если бы промолчали - я,возможно, сочла б вас за такую себе мечтательную юную особу,обремененную романтикой. но после ваших 'пукни и рассыпься от древнего грозового перевала' вы убедили меня в своей беспросветной убогости. ведь даже сама автор книги и сценаристы сумерек неоднократно делают акцент на бессмертных, роковых книгах о любви. и кстати, я сильно сомневаюсь,что в вашей жизни есть мужчина, вас любящий,просто потому,что мне сложно представить, что такую твердолобую полюбить кому-то мочи хватит.
PS. по фильму - очень красивая экранизация, как по мне - еще б 2ч надбавьте,плиз)))) удивила кристен стюарт - сыграла великолепно!!
KristenPat
Новичок
[+] [-]

a. пишет:
KristenPat пишет:
Nathair пишет:
ladybug_13 пишет:

ответ - KristenPat

вот если бы промолчали - я,возможно, сочла б вас за такую себе мечтательную юную особу,обремененную романтикой. но после ваших 'пукни и рассыпься от древнего грозового перевала' вы убедили меня в своей беспросветной убогости. ведь даже сама автор книги и сценаристы сумерек неоднократно делают акцент на бессмертных, роковых книгах о любви. и кстати, я сильно сомневаюсь,что в вашей жизни есть мужчина, вас любящий,просто потому,что мне сложно представить, что такую твердолобую полюбить кому-то мочи хватит.
PS. по фильму - очень красивая экранизация, как по мне - еще б 2ч надбавьте,плиз)))) удивила кристен стюарт - сыграла великолепно!!
Конечно нет мужчины! И не надо!:smile28: Я сам мужчина! И про перевал я не сказал ничего плохого! Хорошее произведение, но уже подустало...
Wandini
Новичок
[+] [-]

ЧемпиёнПараша пишет:
Wandini пишет:

:smile25:Нет, просто раньше в них был продуманный сюжет, а не дорогие спецэффекты и 3D графика. Ну всё хватит уже, я не хочу с вами дальше спорить, и я рад что вы уже не так резки в комментариях, всё... отстаньте:smile25:. Я вам даже плюсик поставлю:smile259:

Так и быть...отстану:smile107: Хотя и не я к вам первая пристала! Мне тоже плюсика не жалко:smile66:
Мисс Мусс
Новичок
[+] [-]

Wandini пишет:

деградация - это мягко сказано:smile30:
Мисс Мусс
Новичок
[+] [-]

Wandini пишет:

Ну вы слишком сильно ошибаетесь. Противников этого фильма, поверьте, большинство! Лично я его ненавидеть стала после того, как невзначай спросила у своей подруги - "Что это за квадрат у тебя на рабочем столе?"))) И понеслось.... там и другая дура подключилась - "Ты что! Он же секс-символ! Ты ничего не понимаешь! Фильм супер!" Потом я решила посмотреть сей шедевр.... свое мнение я оставила при себе))) Я думаю у многих произошла схожая история.
"Или дорастите уже до современного кино!" - вот это действительно хорошая фраза:smile29: слабо до классики дорасти? Слабо дорасти до Моцарта и прекратить слушать Бибера?:smile218:

куда катиться мир....
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Блин,бабы,вы такие бабы)
Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки)
Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами)
Только Мисс Мусс показывает адекватность)
+1 ей к карме)
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Мисс Мусс пишет:
Лично я его ненавидеть стала после того, как невзначай спросила у своей подруги - "Что это за квадрат у тебя на рабочем столе?"))) И понеслось.... там и другая дура подключилась - "Ты что! Он же секс-символ! Ты ничего не понимаешь! Фильм супер!" Потом я решила посмотреть сей шедевр.... свое мнение я оставила при себе))) Я думаю у многих произошла схожая история.

Забавно) Со мной также было:smile26: Мне подруга нахваливала первую часть... да что там подруга! Пиар-компания + подруга сделали свое дело. Решила посмотреть с ней подряд 2 части... Надо было видеть что с ней было, когда я сказала себе под нос "Ну и бред". :smile180: После этого я просто заткнулась. Дружба все-таки мне дороже фильма) А сейчас еще вышла эта часть..... терпение и только терпение.:smile62:

Вот из-за таких неадекватов люди не переносят этот фильм. А они еще возмущаются, что это мы к ним пристали со своими умозаключениями. Не догоняют, что многие просто выплескивают весь негатив в нете, чтобы не обидеть в своей реальной жизни не чужих себе людей: подруг, девушек, родных. Кто-то же должен быть умнее в этой ситуации.
Мисс Мусс
Новичок
[+] [-]

Валентин пишет:
Блин,бабы,вы такие бабы)
Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки)
Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами)
Только Мисс Мусс показывает адекватность)
+1 ей к карме)

и тебе +1) Тут слишком опасная тема. Кроме богатого урожая -1 здесь ничего не поймаешь. Подозрительно, что пока я в плюсе. Ну это пока.:smile25:
Мисс Мусс
Новичок
[+] [-]

♔Сhelsea♔ пишет:
Вот из-за таких неадекватов люди не переносят этот фильм. А они еще возмущаются, что это мы к ним пристали со своими умозаключениями. Не догоняют, что многие просто выплескивают весь негатив в нете, чтобы не обидеть в своей реальной жизни не чужих себе людей: подруг, девушек, родных. Кто-то же должен быть умнее в этой ситуации.

Вот-вот! Я тоже избегаю разговоров с парочкой моих подруг на эту тему. Опасно!:smile26: Здесь я надеюсь на адекватную дискуссию. Хочу чтобы мне объяснили в чем прелесть этого фильма. Верю в лучшее! Глупо тоже всех поклонников данного фильма стричь под одну гребенку.:smile12: но пока что я в ужасе)))
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Да бросьте,девочки:smile25: оно того не стоит,чтоб портить праздничное настроение:smile25: Проще закрыть эту тему и идти дальше,пока это не переросло в обычную склоку: каждый останется при своем мнении,а их надо уважать:smile25:
Мне эта часть понравилась,хотя я не фанатка этой саги:smile25:
Давайте будем добрее и терпимее друг к другу:smile18:
Всего вам хорошего (+ в карму) :smile18:
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Ney-tiri пишет:
♔Сhelsea♔ пишет:
Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.

Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи):smile295:

о да... на счёт деградации.. только не молодежь а вы. раз ничего глубокого в этом фильме не увидели. и единственное на что вы обратали внимание это битва. да, очень интеллектуально вы мыслите. а что такое любовь? тупой сэкс и хрдкор? я в этом фильме вижу именно любовь. докажиите обратное.

вот приблизительно такое тут ждет каждого, кто скажет свое фе (при этом ты объясняешься почему он тебе кажется фе) - никаких мыслей, чтобы аргументировать свою точку зрения. Только глупейшие нападки. Но соглашусь с вами, не все поклонники этого фильма неадекваты.

♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Fashion_girl пишет:
Да бросьте,девочки:smile25: оно того не стоит,чтоб портить праздничное настроение:smile25: Проще закрыть эту тему и идти дальше,пока это не переросло в обычную склоку: каждый останется при своем мнении,а их надо уважать:smile25:

Трудно не согласиться) Вы заразили меня своим настроением! Пойду всех на зло плюсовать! Но после праздников минусую обратно (кто попадется):smile25:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
♔Сhelsea♔ пишет:
Fashion_girl пишет:

Трудно не согласиться) Вы заразили меня своим настроением! Пойду всех на зло плюсовать! Но после праздников минусую обратно (кто попадется):smile25:
Вместе веселее:smile280::smile26:
pychyganka
+17
-19
А когда в хорошем качестве будет????:smile58:
klavdia10
Новичок
+22
-36
Валентин пишет:
klavdia10,
неужели так трудно признать вы просто типичная баба?
Иначе так яро,слепо и абсолютно бездоказательно защищать этот фильм вы бы не стали.
А кому же еще оценивать талантливость актеров,как не зрителям?
Вы вообще в своем уме?
А да,повторюсь,актеры в Сумерках - отвратительны.
Я прекрасно знаю что есть другие фильмы с их участием,за кого вы меня держите?)
И во всех других фильмах они ужасно играют.
Ничего с этим не поделаешь.
Ну нет таланта у людей

Ха-ха, а что по нику нельзя понять что я женского пола...ну ты Валюха и тупой...А дальше мне даже лень отвечать...
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
ох тут дебаты:smile29: бессмысленный какие-то..кому что по душе, то и смотрим..
по фильму: концовка порадовала..я прям опешила :smile19: :smile21:
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Понравились обе части. Но продолжения не хочу. :smile25:
Ferbird
Новичок
[+] [-]

Куда не сунешься везде, лишённые этого удовольствия, хомячки лезут со своими истинами в последней инстанции с явным намёком на наличие моска. Причем половина наверняка тащится от каких нибудь Железных людей, Трансформеров или трешёвого Прометея. И каждый раз доказывают то с чем мало кто спорит.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Я не смотрел эту часть, но вот одного не понимаю, что в происходит в предыдущих частях, да собственно ничего и не происходит, ни какого-либо действия, ни разворота событий, такое ощущение что попал точно в "сумеречную зону" время как остановилось и на протяжении всех частей сюжет топчется на месте....станет ли (как ее там, хм ,,,даже и не помню) вампиром или нет,,,,,И че девушки так прутся от этого фильма хз!!!!!!!
Cейчас на форуме: xrockx ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011