Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Вы уже забыли о чем писали. Война и мир, Джейн Эйр...и т.д. Классика. Да, любовь вне времени, но спрос на фильм идет с учетом современных реалий. Фильмы перечислили хорошие , хотя список можно пополнить, но, если считаете Сумерки в первую очередь фильмом о вампирах, значит не уловили суть. И вообще есть такое понятие как "принцип айсберга" . Это когда в произведении главный смысл надо искать между строк...В Сумерках вы его явно не нашли. Но, то,что скрыто для одного, может быть видимо для другого. Поэтому не нужно говорить о том,что молодежь деградирует от того,что смотрит такой пустой и безыдейный фильм, возможно это вы не доглядели смысла. Да и как вам его доглядеть,если для вас любовь это сопли?
Какой нахрен смысл между строк? Это что "законопослушный гражданин" или "пила"? Примитивная к тому же сказочная история о такой вот странной любви. И я согласен с предыдущим коментарием - актёры действительно ужасны. Этот вампир пытается изобразить любовь с таким выражением лица будто у него запор, но он хочет казаться счастливым и поэтому к "запору" добавляется ещё улыбка. Да и девка эта как актриса что-то не очень - и внешне неособо и слишком она закрытая. Волку тоже желательно сниматься в фильмах типа "погони", в которую он кстати неплохо вписался, хотя в этом фильме он тоже особо не играл, в прочем как и в других - единственное чувство которое он может хорошо передать - это гнев. Превратился в оборотня и покусывай бледнолицих В общем до шедевра фильмец явно не дотягивает
Закрой глаза. Пусть Сердце станет глазом.И этим глазом мир увидишь Ты иной.... Приятного и насыщенного всем вечера !
Молодцом! Держи +1 ! А на обиженных не обращай внимания! Сумерки не нравятся всяким завистникам и тем у кого жизнь не удалась! Они такие все серые и сопливые и типа умные! Я вот от этого фильма только позитив ловлю! Любовь! Романтика! Желаю побольше радости люди!!!!!!
Молодцом! Держи +1 ! А на обиженных не обращай внимания! Сумерки не нравятся всяким завистникам и тем у кого жизнь не удалась! Они такие все серые и сопливые и типа умные! Я вот от этого фильма только позитив ловлю! Любовь! Романтика! Желаю побольше радости люди!!!!!!
Ничего себе заявленицеЯ в шоке! Никто не говорил что мы разноцветные или самые умные, просто люди которым не понравился этот фильм высказали свою точку зрения, хотя может быть я сделал это в слегка резкой форме, однако же не переходил на личности, называя кого-то сопливым неудачником.То есть по вашему мнению - те кто холил и лелеял данный фильм - самые счастливые и достойные люди на свете, а те что выступили против - говнари и лошарыДа уж - самый объективный коментарий P. S. Просто данный фильм расхваливают больше чем он того заслуживает
Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментариях Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!
посмотрите "Грозовой перевал", что ли. Бред же пишете
Иди пукни и рассыпься от своего древнего грозового перевала! Его время ушло!
Ничего себе заявленицеЯ в шоке! Никто не говорил что мы разноцветные или самые умные, просто люди которым не понравился этот фильм высказали свою точку зрения, хотя может быть я сделал это в слегка резкой форме, однако же не переходил на личности, называя кого-то сопливым неудачником.То есть по вашему мнению - те кто холил и лелеял данный фильм - самые счастливые и достойные люди на свете, а те что выступили против - говнари и лошарыДа уж - самый объективный коментарий P. S. Просто данный фильм расхваливают больше чем он того заслуживает
Да вы не просто против выступаете, аж пена со рта прет, и от ненависти зеленеете и сереете и сопливите тут всяким беспонтом, угомонитесь уже МЕНЬШИНСТВО! Фильм - супер! Это элементарно по сбору видно! Смиритесь или уткнитесь! Или дорастите уже до современного кино! Или еще вариант - застрелится! Или нападайте со своими гнусными коментами! МОЖЕТ КТО НОВОЕ ЧТО НАКРАПАЕТ?
Да вы не просто против выступаете, аж пена со рта прет, и от ненависти зеленеете и сереете и сопливите тут всяким беспонтом, угомонитесь уже МЕНЬШИНСТВО! Фильм - супер! Это элементарно по сбору видно! Смиритесь или уткнитесь! Или дорастите уже до современного кино! Или еще вариант - застрелится! Или нападайте со своими гнусными коментами! МОЖЕТ КТО НОВОЕ ЧТО НАКРАПАЕТ?
По-моему после этого коментария это вы слюной весь монитор залили от какой-то бешенной ненависти ко мне.Ну насчет сборов - у последнего обителя зла сборы тоже были не маленькие(это кстати тоже вроде как современное кино ), хотя сам фильм у.г. редкостное, и сейчас снимают как правило именно такие фильмы - до них не расти нужно, к ним нужно деградировать. Кино сейчас снимают в основном для срубания огромного количества бабла с незатейливым сюжетом и яркой красочной рекламой, которую "пипл хавает". Однако же я не говорил, что отношу сумерки к таким фильмам. Я не начинал указывать недостатков этого фильма, до тех пор пока не увидел дальнейшие коментарии, в которых его называли чуть ли не самым безупречным наипрекраснейшим шедевром, коим данное кино по моему сугубо личному субъективному мнению не является. Так что это вам стоит умерить свой пыл и негативные чувства
По-моему после этого коментария это вы слюной весь монитор залили от какой-то бешенной ненависти ко мне.Ну насчет сборов - у последнего обителя зла сборы тоже были не маленькие(это кстати тоже вроде как современное кино ), хотя сам фильм у.г. редкостное, и сейчас снимают как правило именно такие фильмы - до них не расти нужно, к ним нужно деградировать. Кино сейчас снимают в основном для срубания огромного количества бабла с незатейливым сюжетом и яркой красочной рекламой, которую "пипл хавает". Однако же я не говорил, что отношу сумерки к таким фильмам. Я не начинал указывать недостатков этого фильма, до тех пор пока не увидел дальнейшие коментарии, в которых его называли чуть ли не самым безупречным наипрекраснейшим шедевром, коим данное кино по моему сугубо личному субъективному мнению не является. Так что это вам стоит умерить свой пыл и негативные чувства
Я не про вас конкретно говорю(нет никакой ненависти), и со слюноотделением все ок! Если у вас на мониторе слюна, то только ваша, в принципе моя туда не могла попасть! Да и не одного комента тут не видно о том что это шедевр! Просто флудите поменьше и будет вам счастье! PS Смотрю вы прямо -таки специализируетесь на фильмах с большими сборами! Раньше кино снимали даром!
Я не про вас конкретно говорю(нет никакой ненависти), и со слюноотделением все ок! Если у вас на мониторе слюна, то только ваша, в принципе моя туда не могла попасть! Да и не одного комента тут не видно о том что это шедевр! Просто флудите поменьше и будет вам счастье! PS Смотрю вы прямо -таки специализируетесь на фильмах с большими сборами! Раньше кино снимали даром!
Нет, просто раньше в них был продуманный сюжет, а не дорогие спецэффекты и 3D графика. Ну всё хватит уже, я не хочу с вами дальше спорить, и я рад что вы уже не так резки в комментариях, всё... отстаньте. Я вам даже плюсик поставлю
Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментариях Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!
ответ - KristenPat
вот если бы промолчали - я,возможно, сочла б вас за такую себе мечтательную юную особу,обремененную романтикой. но после ваших 'пукни и рассыпься от древнего грозового перевала' вы убедили меня в своей беспросветной убогости. ведь даже сама автор книги и сценаристы сумерек неоднократно делают акцент на бессмертных, роковых книгах о любви. и кстати, я сильно сомневаюсь,что в вашей жизни есть мужчина, вас любящий,просто потому,что мне сложно представить, что такую твердолобую полюбить кому-то мочи хватит. PS. по фильму - очень красивая экранизация, как по мне - еще б 2ч надбавьте,плиз)))) удивила кристен стюарт - сыграла великолепно!!
ответ - KristenPat
вот если бы промолчали - я,возможно, сочла б вас за такую себе мечтательную юную особу,обремененную романтикой. но после ваших 'пукни и рассыпься от древнего грозового перевала' вы убедили меня в своей беспросветной убогости. ведь даже сама автор книги и сценаристы сумерек неоднократно делают акцент на бессмертных, роковых книгах о любви. и кстати, я сильно сомневаюсь,что в вашей жизни есть мужчина, вас любящий,просто потому,что мне сложно представить, что такую твердолобую полюбить кому-то мочи хватит. PS. по фильму - очень красивая экранизация, как по мне - еще б 2ч надбавьте,плиз)))) удивила кристен стюарт - сыграла великолепно!!
Конечно нет мужчины! И не надо! Я сам мужчина! И про перевал я не сказал ничего плохого! Хорошее произведение, но уже подустало...
Нет, просто раньше в них был продуманный сюжет, а не дорогие спецэффекты и 3D графика. Ну всё хватит уже, я не хочу с вами дальше спорить, и я рад что вы уже не так резки в комментариях, всё... отстаньте. Я вам даже плюсик поставлю
Так и быть...отстану Хотя и не я к вам первая пристала! Мне тоже плюсика не жалко
Ну вы слишком сильно ошибаетесь. Противников этого фильма, поверьте, большинство! Лично я его ненавидеть стала после того, как невзначай спросила у своей подруги - "Что это за квадрат у тебя на рабочем столе?"))) И понеслось.... там и другая дура подключилась - "Ты что! Он же секс-символ! Ты ничего не понимаешь! Фильм супер!" Потом я решила посмотреть сей шедевр.... свое мнение я оставила при себе))) Я думаю у многих произошла схожая история. "Или дорастите уже до современного кино!" - вот это действительно хорошая фраза слабо до классики дорасти? Слабо дорасти до Моцарта и прекратить слушать Бибера?
Блин,бабы,вы такие бабы) Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки) Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами) Только Мисс Мусс показывает адекватность) +1 ей к карме)
Лично я его ненавидеть стала после того, как невзначай спросила у своей подруги - "Что это за квадрат у тебя на рабочем столе?"))) И понеслось.... там и другая дура подключилась - "Ты что! Он же секс-символ! Ты ничего не понимаешь! Фильм супер!" Потом я решила посмотреть сей шедевр.... свое мнение я оставила при себе))) Я думаю у многих произошла схожая история.
Забавно) Со мной также было Мне подруга нахваливала первую часть... да что там подруга! Пиар-компания + подруга сделали свое дело. Решила посмотреть с ней подряд 2 части... Надо было видеть что с ней было, когда я сказала себе под нос "Ну и бред". После этого я просто заткнулась. Дружба все-таки мне дороже фильма) А сейчас еще вышла эта часть..... терпение и только терпение.
Вот из-за таких неадекватов люди не переносят этот фильм. А они еще возмущаются, что это мы к ним пристали со своими умозаключениями. Не догоняют, что многие просто выплескивают весь негатив в нете, чтобы не обидеть в своей реальной жизни не чужих себе людей: подруг, девушек, родных. Кто-то же должен быть умнее в этой ситуации.
Блин,бабы,вы такие бабы) Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки) Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами) Только Мисс Мусс показывает адекватность) +1 ей к карме)
и тебе +1) Тут слишком опасная тема. Кроме богатого урожая -1 здесь ничего не поймаешь. Подозрительно, что пока я в плюсе. Ну это пока.
Вот из-за таких неадекватов люди не переносят этот фильм. А они еще возмущаются, что это мы к ним пристали со своими умозаключениями. Не догоняют, что многие просто выплескивают весь негатив в нете, чтобы не обидеть в своей реальной жизни не чужих себе людей: подруг, девушек, родных. Кто-то же должен быть умнее в этой ситуации.
Вот-вот! Я тоже избегаю разговоров с парочкой моих подруг на эту тему. Опасно! Здесь я надеюсь на адекватную дискуссию. Хочу чтобы мне объяснили в чем прелесть этого фильма. Верю в лучшее! Глупо тоже всех поклонников данного фильма стричь под одну гребенку. но пока что я в ужасе)))
Да бросьте,девочки оно того не стоит,чтоб портить праздничное настроение Проще закрыть эту тему и идти дальше,пока это не переросло в обычную склоку: каждый останется при своем мнении,а их надо уважать Мне эта часть понравилась,хотя я не фанатка этой саги Давайте будем добрее и терпимее друг к другу Всего вам хорошего (+ в карму)
Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)
о да... на счёт деградации.. только не молодежь а вы. раз ничего глубокого в этом фильме не увидели. и единственное на что вы обратали внимание это битва. да, очень интеллектуально вы мыслите. а что такое любовь? тупой сэкс и хрдкор? я в этом фильме вижу именно любовь. докажиите обратное.
вот приблизительно такое тут ждет каждого, кто скажет свое фе (при этом ты объясняешься почему он тебе кажется фе) - никаких мыслей, чтобы аргументировать свою точку зрения. Только глупейшие нападки. Но соглашусь с вами, не все поклонники этого фильма неадекваты.
Да бросьте,девочки оно того не стоит,чтоб портить праздничное настроение Проще закрыть эту тему и идти дальше,пока это не переросло в обычную склоку: каждый останется при своем мнении,а их надо уважать Мне эта часть понравилась,хотя я не фанатка этой саги Давайте будем добрее и терпимее друг к другу Всего вам хорошего (+ в карму)
Трудно не согласиться) Вы заразили меня своим настроением! Пойду всех на зло плюсовать! Но после праздников минусую обратно (кто попадется)
Трудно не согласиться) Вы заразили меня своим настроением! Пойду всех на зло плюсовать! Но после праздников минусую обратно (кто попадется)
klavdia10, неужели так трудно признать вы просто типичная баба? Иначе так яро,слепо и абсолютно бездоказательно защищать этот фильм вы бы не стали. А кому же еще оценивать талантливость актеров,как не зрителям? Вы вообще в своем уме? А да,повторюсь,актеры в Сумерках - отвратительны. Я прекрасно знаю что есть другие фильмы с их участием,за кого вы меня держите?) И во всех других фильмах они ужасно играют. Ничего с этим не поделаешь. Ну нет таланта у людей
Ха-ха, а что по нику нельзя понять что я женского пола...ну ты Валюха и тупой...А дальше мне даже лень отвечать...
Куда не сунешься везде, лишённые этого удовольствия, хомячки лезут со своими истинами в последней инстанции с явным намёком на наличие моска. Причем половина наверняка тащится от каких нибудь Железных людей, Трансформеров или трешёвого Прометея. И каждый раз доказывают то с чем мало кто спорит.
Я не смотрел эту часть, но вот одного не понимаю, что в происходит в предыдущих частях, да собственно ничего и не происходит, ни какого-либо действия, ни разворота событий, такое ощущение что попал точно в "сумеречную зону" время как остановилось и на протяжении всех частей сюжет топчется на месте....станет ли (как ее там, хм ,,,даже и не помню) вампиром или нет,,,,,И че девушки так прутся от этого фильма хз!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!