Мисс Мусс пишет:
Лично я его ненавидеть стала после того, как невзначай спросила у своей подруги - "Что это за квадрат у тебя на рабочем столе?"))) И понеслось.... там и другая дура подключилась - "Ты что! Он же секс-символ! Ты ничего не понимаешь! Фильм супер!" Потом я решила посмотреть сей шедевр.... свое мнение я оставила при себе))) Я думаю у многих произошла схожая история.
Забавно) Со мной также было

Мне подруга нахваливала первую часть... да что там подруга! Пиар-компания + подруга сделали свое дело. Решила посмотреть с ней подряд 2 части... Надо было видеть что с ней было, когда я сказала себе под нос "Ну и бред".

После этого я просто заткнулась. Дружба все-таки мне дороже фильма) А сейчас еще вышла эта часть..... терпение и только терпение.
Вот из-за таких неадекватов люди не переносят этот фильм. А они еще возмущаются, что это мы к ним пристали со своими умозаключениями. Не догоняют, что многие просто выплескивают весь негатив в нете, чтобы не обидеть в своей реальной жизни не чужих себе людей: подруг, девушек, родных. Кто-то же должен быть умнее в этой ситуации.