Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
@@@@@@@
Новичок
+36
-40
Что могу сказать, фильм понравился. Молодцы,но есть но.... Бэтмэн уже староват,видно по фильму, тяжело ему драться и выполнять какие-то трюки. Судя по концовке, будет еще часть и главный герой другой, ну что ждем!!!!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм безусловно хорош, то что он идет почти 3 часа не замечаеш за просмотром.К сценарию, к некоторым моментам придраться можно - но не хочется. Картинка, спецэффекты на высоте.
Остается только ждать новых частей с РОБИНОМ. :smile19:
ser.vin.teatr
Новичок
+4
-6
1
@@@@@@@ пишет:
Что могу сказать, фильм понравился. Молодцы,но есть но.... Бэтмэн уже староват,видно по фильму, тяжело ему драться и выполнять какие-то трюки. Судя по концовке, будет еще часть и главный герой другой, ну что ждем!!!!
По сценарию как и по комиксам"Возвращение темного рыцаря", Бэтмэну уже за 50(Точнее 56)
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильмы трилогии про Бэтмена соревнуются между собой по количеству разрушений и атмосфере хаоса, т.е. бюджетом. Понятно, что эта картинка за 250 млн$ опередила предыдущие. Однако в ранних бэтменах я всё же больше восхищался сюжетом и множеством необычных деталей. Этот фильм, как автомобиль, так технически нафарширован и затюнингован, что еле двигается с места...
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Плуто пишет:
Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.:smile19:

Ожидание выхода следующей части, это уже сериал. А комикс, это рисованные истории из жизни различного рода героев и не только, а потому главная задача комиксов быть Яркими, Броскими, минимум слюней, больше действий и создавать Индивидуальность каждого персонажа Неподражаемой, вот Главная Задача Комикса!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм мне понравился...единственное,что в середине мрачновато как-то было,а так всё отлично) 4+
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Kaen пишет:
Фильм безусловно хорош, то что он идет почти 3 часа не замечаеш за просмотром.К сценарию, к некоторым моментам придраться можно - но не хочется. Картинка, спецэффекты на высоте.
Остается только ждать новых частей с РОБИНОМ. :smile19:

ага....по концу было видно,что будет продолжение возможно будет...:smile6:
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Кто-то тут писал про продолжения! Да не будет его!!! Какой блин Робин))) Угомонитесь)) в 2015 где-то, будет Лига Справедливости,после должен быть перезапуск Бетмена и естественно без Нолана... Такие вот слухи!

Хоть во второй от Джокера глаза не возможно было оторвать,но как по мне, финальная часть самая лучшая! Среди комикс-фильмов,это Шедевр!
Olker
Новичок
+17
-10
72
Эта часть понравилась гораздо больше, чем первая!
Не буду спойлерить,просто всем советую посмотреть,твердая 5!:smile3: :smile8:
P.S: Спасибо Кристофер Нолан за прекрасные фильмы о Бэтмене!:smile19:
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Ну не дотягивает очередное творение "великого" Нолана, до планки установленного темным рыцарем. В целом трилогия вышла потрясающая, но третья часть уж больно драматичная и от того слишком затянутая а монтаж местами вызывал недоумение, сложилось такое ощущение , что 5 часовой фильм урезали в два раза. Но, черт возьми, Нолан не снимает плохих фильмов, но как говориться лучшее-враг хорошего. Ну а о том , что очередной ватман переплюнет, ну или хотя бы будет на уровне этой трилогии я сильно сомневаюсь.
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
класс пересмотрел всю трилогию перед этим понравилось очень:smile19:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Посмотрел фильм до этого бреда с самолёта и удалил.
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
Я, конечно, получу массу минусов за этот коммент, но все-таки....
да ну на!!! Ну что за чушь:smile13: :smile13: :smile13:
В обстановке полного беспредела кулачные бои и драматические сопли.... это хрень какая-то!!! Бэтмен превратился в сентиментальную шл@ху типа человека паука (я, кстати, ничего против паука не имею, но у него образ такой... да и ситуации там другие).Ну нельзя супергероя и "последнюю надежду готема" таким лохом выставлять (да и всех остальных положительных персонажей тоже!)!!! Короче, хрень (приходится повторяться) полная!!!
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Нечего даже говорить все четко :smile3: :smile21:
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Законы физики здесь свои собственные, но фильм вполне в рамках франшизы. Хотя в фильме присутствует вагон недостатков (все-таки не на отличников учебы рассчитан) его вполне можно посмотреть, как некую комедийную геройскую сагу. На веселый вечер, в кругу семьи или друзей, проведенный у экрана его более чем достаточно. Смотреть можно, это хороший экшен.

Мик13, Согласен - Бетмен, как персонаж, все-таки, более мрачный, логичный и жуткий тип, чем его тут нарисовали, он, на самом деле, настоящее порождение ночи - темный рыцарь, но сделай съёмочная бригада все как надо это был-бы уже не такой забавный фильм
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Это просто забавный фильм, так развлечение пустое. Одно слово-комикс.
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Такой мощный фильм, и такие нелепые моменты... преимущественно в боях. :smile46: - От меня (5 с двумя минусами =) 4.
maiki888
Новичок
+0
-1

ребята на самом то деле скажите пожалуйста как звук и качество...??? а то пишут одно а может оказаться другое
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Я ждал этот фильм с того момента, как посмотрел "Тёмный рыцарь"... Не смог пойти на него в кино, и ждал ещё несколько месяцев, пока он не появился в нете... Читал хвалебные отзывы критиков... И вот наконец-то свершилось!!! Я его посмотрел!!! И что же я увидел?!! Что это?!!! Это Бэтмен?! Это такое разочарование... За 150 млн баксов сняли Трою, за 250 млн сняли это... батальная сцена - дешёвка, все драки - дешёвка, даже актёры местами фальшивят просто ужасно, половина фильма - размазывание соплей по экрану.. Бэтмен весь такой болеет.. А последние 2 минуты, я считаю, - просто насмешка режиссёра над зрителями, бред... Смотреть только на спецэффекты, Энн Хэтэуэй и Марион Котийяр.
Дзю
Новичок
+30
-44
172
МужЫг пишет:
Я ждал этот фильм с того момента, как посмотрел "Тёмный рыцарь"... Не смог пойти на него в кино, и ждал ещё несколько месяцев, пока он не появился в нете... Читал хвалебные отзывы критиков... И вот наконец-то свершилось!!! Я его посмотрел!!! И что же я увидел?!! Что это?!!! Это Бэтмен?! Это такое разочарование... За 150 млн баксов сняли Трою, за 250 млн сняли это... батальная сцена - дешёвка, все драки - дешёвка, даже актёры местами фальшивят просто ужасно, половина фильма - размазывание соплей по экрану.. Бэтмен весь такой болеет.. А последние 2 минуты, я считаю, - просто насмешка режиссёра над зрителями, бред... Смотреть только на спецэффекты, Энн Хэтэуэй и Марион Котийяр.

полностью согласен, только добавлю, что спецэффекты не блещат здесь. Во первых их мало , во вторых они не такие уж и крутые. От меня 3 не больше(за бренд и за старания)
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Достойный фильм, интересно от начало и до конца.Не такой фантастический как предыдущие, но более драматичный и душевный.Твердая 5.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Посмотрел фильм и скажу честно - меня совсем не впечатлил, семьёй смотреть не интересно, нет цепляющей идеи, сценарий писан для юнных зрителей которым нужна картинка, я еле досмотрел до конца, диалоги глупые до безобразия.
Не для меня этот фильм, есть гораздо грамотнее картины по мотивам комиксов разных, где есть все сопутствующие для приятного просмотра.
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Не согласен с предыдущими отзывами. Фильм понравился. Вышел очень насыщенным, разноплановым. Да и такого количества известных актеров вместе давно не видел. Том Харди в роли злодея Бэйна смотрелся очень убедительно.
Оценка 5. Рекомендую :smile3: :smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
maiki888 пишет:
ребята на самом то деле скажите пожалуйста как звук и качество...??? а то пишут одно а может оказаться другое

А зачем тогда спрашивать?
Ведь по вашей логике напишут всё равно то, что для вас на деле окажется совсем другим :smile128:
denissd
Мастер
+403
-370
147
я не фанат Бэтмена,но этот фильм мне понравился 5+:smile4:
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Смотрю Бетмена с 80-х все фильмы нравились этот тоже не является исключением.Немного удивила Хатауэй в такой роли!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фиг знает :smile50:... Посмотрели дома на большом экране,лучше-хуже не берусь судить. Как то загружено всё в этом сюжетном течении,наверное мрачного негатива для меня многовато в истории про супергероя,вся эта глобальность и угрюмость давят сюжет,в котором не хватает луча света.
Каждый видит то,что увидел.
Aye
Новичок
+19
-23
1
Наконец-то качество появилось :smile3: :smile3: :smile3:
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
Вот где скукота, так это в первой части, третью часть ну никак таковой не назову, отличный фильм, по мне, так самый интересный из трех частей. Единственный минус, какая то дибильная постановка боя на крыше, с участием Бэйла и Хэттауэй.
Farmacevt[BLR]
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм года!Несмотря на некоторые недостатки,это все равно шедевр от Нолана:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: bibigosha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011