Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Что могу сказать, фильм понравился. Молодцы,но есть но.... Бэтмэн уже староват,видно по фильму, тяжело ему драться и выполнять какие-то трюки. Судя по концовке, будет еще часть и главный герой другой, ну что ждем!!!!
Фильм безусловно хорош, то что он идет почти 3 часа не замечаеш за просмотром.К сценарию, к некоторым моментам придраться можно - но не хочется. Картинка, спецэффекты на высоте. Остается только ждать новых частей с РОБИНОМ.
Что могу сказать, фильм понравился. Молодцы,но есть но.... Бэтмэн уже староват,видно по фильму, тяжело ему драться и выполнять какие-то трюки. Судя по концовке, будет еще часть и главный герой другой, ну что ждем!!!!
По сценарию как и по комиксам"Возвращение темного рыцаря", Бэтмэну уже за 50(Точнее 56)
Фильмы трилогии про Бэтмена соревнуются между собой по количеству разрушений и атмосфере хаоса, т.е. бюджетом. Понятно, что эта картинка за 250 млн$ опередила предыдущие. Однако в ранних бэтменах я всё же больше восхищался сюжетом и множеством необычных деталей. Этот фильм, как автомобиль, так технически нафарширован и затюнингован, что еле двигается с места...
Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.
Ожидание выхода следующей части, это уже сериал. А комикс, это рисованные истории из жизни различного рода героев и не только, а потому главная задача комиксов быть Яркими, Броскими, минимум слюней, больше действий и создавать Индивидуальность каждого персонажа Неподражаемой, вот Главная Задача Комикса!
Фильм безусловно хорош, то что он идет почти 3 часа не замечаеш за просмотром.К сценарию, к некоторым моментам придраться можно - но не хочется. Картинка, спецэффекты на высоте. Остается только ждать новых частей с РОБИНОМ.
ага....по концу было видно,что будет продолжение возможно будет...
Кто-то тут писал про продолжения! Да не будет его!!! Какой блин Робин))) Угомонитесь)) в 2015 где-то, будет Лига Справедливости,после должен быть перезапуск Бетмена и естественно без Нолана... Такие вот слухи!
Хоть во второй от Джокера глаза не возможно было оторвать,но как по мне, финальная часть самая лучшая! Среди комикс-фильмов,это Шедевр!
Эта часть понравилась гораздо больше, чем первая! Не буду спойлерить,просто всем советую посмотреть,твердая 5! P.S: Спасибо Кристофер Нолан за прекрасные фильмы о Бэтмене!
Ну не дотягивает очередное творение "великого" Нолана, до планки установленного темным рыцарем. В целом трилогия вышла потрясающая, но третья часть уж больно драматичная и от того слишком затянутая а монтаж местами вызывал недоумение, сложилось такое ощущение , что 5 часовой фильм урезали в два раза. Но, черт возьми, Нолан не снимает плохих фильмов, но как говориться лучшее-враг хорошего. Ну а о том , что очередной ватман переплюнет, ну или хотя бы будет на уровне этой трилогии я сильно сомневаюсь.
Я, конечно, получу массу минусов за этот коммент, но все-таки.... да ну на!!! Ну что за чушь В обстановке полного беспредела кулачные бои и драматические сопли.... это хрень какая-то!!! Бэтмен превратился в сентиментальную шл@ху типа человека паука (я, кстати, ничего против паука не имею, но у него образ такой... да и ситуации там другие).Ну нельзя супергероя и "последнюю надежду готема" таким лохом выставлять (да и всех остальных положительных персонажей тоже!)!!! Короче, хрень (приходится повторяться) полная!!!
Законы физики здесь свои собственные, но фильм вполне в рамках франшизы. Хотя в фильме присутствует вагон недостатков (все-таки не на отличников учебы рассчитан) его вполне можно посмотреть, как некую комедийную геройскую сагу. На веселый вечер, в кругу семьи или друзей, проведенный у экрана его более чем достаточно. Смотреть можно, это хороший экшен.
Мик13, Согласен - Бетмен, как персонаж, все-таки, более мрачный, логичный и жуткий тип, чем его тут нарисовали, он, на самом деле, настоящее порождение ночи - темный рыцарь, но сделай съёмочная бригада все как надо это был-бы уже не такой забавный фильм
Я ждал этот фильм с того момента, как посмотрел "Тёмный рыцарь"... Не смог пойти на него в кино, и ждал ещё несколько месяцев, пока он не появился в нете... Читал хвалебные отзывы критиков... И вот наконец-то свершилось!!! Я его посмотрел!!! И что же я увидел?!! Что это?!!! Это Бэтмен?! Это такое разочарование... За 150 млн баксов сняли Трою, за 250 млн сняли это... батальная сцена - дешёвка, все драки - дешёвка, даже актёры местами фальшивят просто ужасно, половина фильма - размазывание соплей по экрану.. Бэтмен весь такой болеет.. А последние 2 минуты, я считаю, - просто насмешка режиссёра над зрителями, бред... Смотреть только на спецэффекты, Энн Хэтэуэй и Марион Котийяр.
Я ждал этот фильм с того момента, как посмотрел "Тёмный рыцарь"... Не смог пойти на него в кино, и ждал ещё несколько месяцев, пока он не появился в нете... Читал хвалебные отзывы критиков... И вот наконец-то свершилось!!! Я его посмотрел!!! И что же я увидел?!! Что это?!!! Это Бэтмен?! Это такое разочарование... За 150 млн баксов сняли Трою, за 250 млн сняли это... батальная сцена - дешёвка, все драки - дешёвка, даже актёры местами фальшивят просто ужасно, половина фильма - размазывание соплей по экрану.. Бэтмен весь такой болеет.. А последние 2 минуты, я считаю, - просто насмешка режиссёра над зрителями, бред... Смотреть только на спецэффекты, Энн Хэтэуэй и Марион Котийяр.
полностью согласен, только добавлю, что спецэффекты не блещат здесь. Во первых их мало , во вторых они не такие уж и крутые. От меня 3 не больше(за бренд и за старания)
Посмотрел фильм и скажу честно - меня совсем не впечатлил, семьёй смотреть не интересно, нет цепляющей идеи, сценарий писан для юнных зрителей которым нужна картинка, я еле досмотрел до конца, диалоги глупые до безобразия. Не для меня этот фильм, есть гораздо грамотнее картины по мотивам комиксов разных, где есть все сопутствующие для приятного просмотра.
Не согласен с предыдущими отзывами. Фильм понравился. Вышел очень насыщенным, разноплановым. Да и такого количества известных актеров вместе давно не видел. Том Харди в роли злодея Бэйна смотрелся очень убедительно. Оценка 5. Рекомендую
Фиг знает ... Посмотрели дома на большом экране,лучше-хуже не берусь судить. Как то загружено всё в этом сюжетном течении,наверное мрачного негатива для меня многовато в истории про супергероя,вся эта глобальность и угрюмость давят сюжет,в котором не хватает луча света.
Вот где скукота, так это в первой части, третью часть ну никак таковой не назову, отличный фильм, по мне, так самый интересный из трех частей. Единственный минус, какая то дибильная постановка боя на крыше, с участием Бэйла и Хэттауэй.