Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет мертвецов

Поиск по форуму

Фильмы: Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004) Подробнее

В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?

Рассвет мертвецов
VladBerkem
Новичок
+6
-4
222
Классный фильм. Зомби хорошо сыграны. Начало у фильма просто отличное.
Осторожно - спойлер!
Но вот, что в голове не укладывается - так это зачем надо было уезжать из торгового центра, где есть еда, вода, толстые окна, которые защищают даже от орды зомби, кровати и т.д. куда-то на остров, который чёрт знает где.
Удалить
DreneS
Новичок
+2
-3
1
классный фильм оторваться невозможно незнаю какой уже раз пересматриваю:smile25:
Удалить
Красик
Новичок
+2
-1

Фильм очень качетсвенный и атмосферный.А игра актёров в особенности Ving Rhymes которого я обожаю и считаю его гениальнейшим актёром современности.Всё супер.Но есть некие недочёты в сюжете,так почему тот парень владелец оружейного магазина не перестрелял этих зомби и всё жили бы препиваючи конечно остались бы зомби ,но не в таком количестве.Второе на какой хер им надо было плыть на этот остров которого может и нет как заявил CJ ,но ещё не дочёт,почему от царапины человек тоже заражется.Этоже нереально.В общем в этом фильме куча недоработок ,но он отличный .На 9 баллов.
Удалить
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Норм!
Удалить
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
лучшее из всех виденных мной ужастиков, динамичный, не расслабляющий с начала и до самого финала фильм, шедевр в своём жанре. смотрел на большом экране - временами реально страшно было...
и концовка между титрами - оригинальная задумка...
Удалить
не злой, а просто ядовитый...
ежик
Мастер
+416
-669
83
Не являюсь поклонником данного жанра, но фильм неожиданно понравился, в нем есть доля тонкой породии на общество потребления, юмор и изрядная доля трэша, 5:smile3:
Удалить
Deniska 666
Новичок
+32
-36
61
Замечательный ремейк фильма Джорджа Ромеро.
Рекомендуется к просмотру любителям зомби-ужасов :smile19:
Удалить
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
самый лучший фильм про зомби
Удалить
TekilaLoveSex
Новичок
+12
-4
9
Фильм просто суперррррр!!!!!! Всем советую! 5+:smile3:
Удалить
baNder_05
Новичок
+8
-6
30

фильм отличный советую)
Удалить
Lepestok
Новичок
+7
-1
70
Очень интересный фильм! Один из лучших про зомби!
Удалить
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
понаписывали тут, банальная дешовка фильм, местами сцены - инфантильный американский тупизм. сцена когда девка за собакой на улицу побежала, вообще писец +3
Удалить
ZEUS.
Мастер
+167
-114
он же стайл пишет:
понаписывали тут, банальная дешовка фильм, местами сцены - инфантильный американский тупизм. сцена когда девка за собакой на улицу побежала, вообще писец +3
Не согласен, фильм шедевр в своём жанре, мой любимый от меня +5
Удалить
zuzuxyz
Новичок
+11
-14
Фильм отличный! Один из лучших в жанре! Да и девочка симпатичная:)
Удалить
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Смотрел давно искал что посмотреть и наткнулся на этот фильм Фильм стоющей,классный и тут замби похоже на зомби, а не как во многих они тупые и меленые ! Кто не смотрел, посмотрите!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011