Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет мертвецов

Поиск по форуму

Фильмы: Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004) Подробнее

В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?

Рассвет мертвецов
Svetik S
Новичок
+2
-1
Самый классный фильм про зомби!!!!
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Бобёр с фотоаппаратом пишет:
А по-моему обычный фильм на тему зомби - апокалипсиса. Не без ляпов и нестыковок, не отличающися новизной сюжета но и не плавающий внизу рейтинговой таблицы по причине совершенно безликого исполнения. Под пиво с чипсами - пойдет.

А какой по вашему фильм о зомби был бы лучшим???
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Согласен один из лучших фильмов про зомби :smile3: :smile3: :smile3:
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Не понимаю столько восхищенных отзывов, фильм вообще не впечатлил. Середнячок из жанра. В комментариях, которых много видел в "мобильнике", "1408", прям восхищаются этим фильмом, и оценка такая высокая. Я ужасно расстроен((( Напомнил обитель зла 4, где они укрывались в тюрьме или в каком-то здании... Ну прям вижу кусок оттуда, и мне это было так неинтересно смотреть и временами скучно, даже перематывал когда девка гладила тупую собаку:smile14: . Вчера смотрел "мобильник" и глаз отвести не мог. Чувствую когнитивный диссонанс. 80% фильма просидели в здании, ну супер, развлекались, ну супер. И тупое начало есть, и гибель важных герое, все тупо по классике. Только актеры другие.
Pustoy
Новичок
+15
-15
Лучший в классе жесткого Z!
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Смотрел еще в 2004 году и кино понравилось, очень хорошо сняли. Пересмотрел сейчас и не пожалел. Приятного просмотра!
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Лучший фильм из всех частей. Тут хоть двигаются порезвее и сюжет поинтересней. В первых же частях зомби вообще.Отмороженные и заторможенные как и главные актёры.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Годное кино. По-настоящему бодрое и увлекательное, время за просмотром просто пролетает.
Снайдер вместе с Ганном здесь на славу поработали
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Затягивает с первых минут даже меня - не фаната фильмов про зомби и творчества Зака Снайдера в целом. Смотрел все полнометражки под режиссёрством Снайдера, но до этого фильма (так вышло, что его первый фильм я посмотрел после всех остальных) меня впечатлили только "300 Спартанцев" и "Запрещённый приём", а вот у Ганна наоборот - от всех его фильмов я в восторге. Наверное тут хорошо сработал великолепный дуэт Джеймса Ганна и Зака Снайдера при том, что для Снайдера это была первая полнометражная режиссёрская работа. Винг Рэймс всё таки чрезвычайно колоритный актёр. Всем любителям жанра очень рекомендую.
Soga
Новичок
+0
-2
Фильм бомба, лучший из всех:smile234:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Первый раз смотрел ещё на момент выхода, на видеокассете. С тех пор фильм не потерял актуальности и не стал смотреться хуже, особенно на фоне современного шлака. Жаль что так и не было продолжения, сейчас уже не нужно, потому как кино такого уровня, за 20 лет разучились снимать даже в Голливуде.
ТОЛЬКО 10 БАЛЛОВ!

P.S. 20 лет назад отношение к ЛГБТ даже в фильмах подавалась более или менее в правильном русле. Но сейчас, спустя 20 лет, мы наблюдаем полное разложение так называемого запада и его сомнительных ценностей...
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Шикарный фильм, пересматривал много раз. Классика зомбокино. Реалистично, быстро, драйвово, логично, и герои все интересные. К сожалению эта дебютная работа Снайдера стала первым и единственным хорошим кино, что он снял. Далее его понесло в комиксы, повестку и прочую дичь. Крайний фильм "мятежная луна" вообще пробил днище. Но этот кинч просто по классике. Возможно сегодня даже еще раз пересмотрю.
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011