Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
А по-моему обычный фильм на тему зомби - апокалипсиса. Не без ляпов и нестыковок, не отличающися новизной сюжета но и не плавающий внизу рейтинговой таблицы по причине совершенно безликого исполнения. Под пиво с чипсами - пойдет.
Не понимаю столько восхищенных отзывов, фильм вообще не впечатлил. Середнячок из жанра. В комментариях, которых много видел в "мобильнике", "1408", прям восхищаются этим фильмом, и оценка такая высокая. Я ужасно расстроен((( Напомнил обитель зла 4, где они укрывались в тюрьме или в каком-то здании... Ну прям вижу кусок оттуда, и мне это было так неинтересно смотреть и временами скучно, даже перематывал когда девка гладила тупую собаку . Вчера смотрел "мобильник" и глаз отвести не мог. Чувствую когнитивный диссонанс. 80% фильма просидели в здании, ну супер, развлекались, ну супер. И тупое начало есть, и гибель важных герое, все тупо по классике. Только актеры другие.
Лучший фильм из всех частей. Тут хоть двигаются порезвее и сюжет поинтересней. В первых же частях зомби вообще.Отмороженные и заторможенные как и главные актёры.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
12 Авг. 2021 22:38
+0
-0
Затягивает с первых минут даже меня - не фаната фильмов про зомби и творчества Зака Снайдера в целом. Смотрел все полнометражки под режиссёрством Снайдера, но до этого фильма (так вышло, что его первый фильм я посмотрел после всех остальных) меня впечатлили только "300 Спартанцев" и "Запрещённый приём", а вот у Ганна наоборот - от всех его фильмов я в восторге. Наверное тут хорошо сработал великолепный дуэт Джеймса Ганна и Зака Снайдера при том, что для Снайдера это была первая полнометражная режиссёрская работа. Винг Рэймс всё таки чрезвычайно колоритный актёр. Всем любителям жанра очень рекомендую.
Первый раз смотрел ещё на момент выхода, на видеокассете. С тех пор фильм не потерял актуальности и не стал смотреться хуже, особенно на фоне современного шлака. Жаль что так и не было продолжения, сейчас уже не нужно, потому как кино такого уровня, за 20 лет разучились снимать даже в Голливуде. ТОЛЬКО 10 БАЛЛОВ!
P.S. 20 лет назад отношение к ЛГБТ даже в фильмах подавалась более или менее в правильном русле. Но сейчас, спустя 20 лет, мы наблюдаем полное разложение так называемого запада и его сомнительных ценностей...
Шикарный фильм, пересматривал много раз. Классика зомбокино. Реалистично, быстро, драйвово, логично, и герои все интересные. К сожалению эта дебютная работа Снайдера стала первым и единственным хорошим кино, что он снял. Далее его понесло в комиксы, повестку и прочую дичь. Крайний фильм "мятежная луна" вообще пробил днище. Но этот кинч просто по классике. Возможно сегодня даже еще раз пересмотрю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!