Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
............................
Серебряный
+408
-209
83
Ходила в кино на 3D, очень понравился! Обалденный! 5+
Всем рекомендую сходить в кино
Sauron
Опытный
+185
-284
Обязательно к просмотру для всех :smile3:
Вот как то так
Oleg882
Новичок
+18
-11
Ходил в кинотеатр. Фильм очень порадовал. :smile8: Даже если честно не ожидал. :smile21: Фанатам "Властелин колец" смотрет одназначно!!!
От меня 5 из 5. :smile3: :smile4: :smile8:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Очередное шедевральное творение Питера Джексона! Браво! :smile8: :smile8: :smile8:
Olya_Tommo
Новичок
+6
-7
26
Фильм полностью оправдал мои ожидания!!!!!!!!! Браво Питер Джексон!!!!:smile8: :smile19:

P.S. Единственный минус - продолжение ждать долго :smile47:
boralik
Новичок
+24
-56
49
Разочарован :smile92: Глупая детская сказка, с Властелином колец и рядом не лежало
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
boralik пишет:
Разочарован :smile92: Глупая детская сказка, с Властелином колец и рядом не лежало

Странный комментарий. Чтобы разочаровываться, надо иметь основание для разочарования. Любому мало-мальски знакомому с работами Толкина известно, что "Хоббит" - это и есть детская сказка. А глупая она или умная - это не те слова, с помощью которых измеряют качество любой сказки. Их не для интеллектуалов пишут. Надо было сначала ознакомиться с первоисточником, хотя бы по отзывам, а затем уже определять для себя, стоит ли идти на фильм или нет. А так Вы взяли и оскорбили память уважаемого профессора, который интеллектуально, почему-то мне кажется, уж во всяком случае не ниже Вас.
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
На месте Питера Джексона я бы снял лучше большую битву с Саураном когда он лишился кольца, а не похождения хоббитов. Надеюсь вторая часть хоббитов будет лучше чем эта. Поскольку в этой части ужасная графика несмотря на все эти слухи про новые технологии снятия фильмов. И в общем жанр неахти.
Lithol
Новичок
+34
-24
Все в кино!
Это монументальная вещь:smile8:
я второй день не могу отойти от эмоций. Обязательно в 3D!
Шедеврально!

Я просто не ожидал такого! Честно. В детстве, когда читал хоббита, я все представлял себе именно так, как вчера видел в кино, но только гораздо скромнее. Такой размах, такая картинка, звук, потрясающая музыка для простой детской сказки.... Под конец фильма, я думал у меня будет нервное истощение) Слишком много эмоций. Были моменты, когда я забывал что это кино, мне казалось, что экрана нет и нам всем пришел трындец!:smile3:
gia2000
Новичок
+39
-29
2
Не знаю.. много гномов.. много темноты.. много графики.... а сказка где? единственное-порадовал доктор Ватсон из сериала Шерлок. рекомендую. а так,режиссер срубил бабло.. и еще срубит- ведь все ждут продолжение
Feelmoi
Новичок
+24
-22
шикарный фильм смотреть всем !!!!весело и безумно интересно впечатляет все в фильме надо самому увидеть это!!!
partisan010
Новичок
+40
-29
103
Мне понравилось! ) В 3D бомба вообще. Сюжет динамичный,смотреть было интересно.Показалось что быстро закончился не смотря на длительность в 164 мин. Достойное продолжение истории с кольцом)
KaRiNa
Новичок
+6
-7
Посмотрела фильм в кинотеатре...Осталась довольна. Фильм вполне оправдал мои ожидания. Понравились образы гномов, особенно Фили, Кили и Торин. Хорошие спецэффекты, особенно битва каменных великанов. В общем, фильм достоин трилогии, так что его стоит посмотреть:smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Было приятно вновь окунуться в мир Хоббитов, эльфов, гномов и т.д. Фильм просто супер :smile19: с нетерпением будем ждать продолжения
Дивий
Новичок
+9
-8
10

ну где уже торенты на скачку?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011