Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
Фильм 5+ буду ждать продолжения!!!
p@trik пишет:
Блин, ну почему в кинотеатр не сходил! Теперь жди до лета торрент!!!((((((((((((((
Так,а че не скачать с другого сайта и не посмотреть?Я скачал посмотрел фильм супер!
print пишет:
p@trik пишет:Блин, ну почему в кинотеатр не сходил! Теперь жди до лета торрент!!!((((((((((((((
Так,а че не скачать с другого сайта и не посмотреть?Я скачал посмотрел фильм супер!
я скачала с другого сайта - качество картинки не ахти=((( придётся ждать
А фильм и вправду очень интересный многие жалуются что долгий... мне так не показалось=) Девчонки в школьные годы "Титаник" по 100 раз пересматривали (который реально доооолгий) и не жаловались, а тут нескончаемые приключения, к которым не угасает интерес мне понравился! 5+
фильм классный даже лучше первых фильмов гномы жгут
а уже в качестве есть. не блюрэй, но и не экранка и перевод не из кинотеатра ))
как тока появится в 3д сразу скачаю и конечно фулл filb)) смотрел в кино в 3д, все шикарно))) ждем торрентов)))
без комментариев, эта трилогия войдет в историю. Я чувствую это. Все было супер!!!
я что тот не понял растянут также как властелина ? но фильм понравился ставлю 5
Фильм уше есть в качестве 1080р BDrip в медиа гет!!!!!!!!!!!!!!
Да,да,да..ура,он есть в 1080 Ходил на него в кино,отличный фильм
Ну что сказать, Хоббит даже круче Властелина Колец, конечно, не без помощи технического прогресса с тех времён. Весь фильм в шоке сидел от красоты, каждый кадр как произведение искусства.
Черт качество есть а звук двуликий(((((
Хмм...А зачем вылаживать это если русскими буквами написано дубляж наложен криво???Или это для тех кому всё равно как смотреть чтоли? Думаю нормальный звук как то тоже тут не помешал бы а то с таким же успехом можно и в camrip или telesyns качестве посмотреть а с таким звуком не хочется первый просмотр этого фильма портить...Вообщем такой звук теперь во всех выложенных будет или как кто знает???
"Дубляж наложен криво! Слышна оригинальная дорога!" - плохая озвучка любую картинку сведёт на нет...
не злой, а просто ядовитый...
parsec пишет:
"Дубляж наложен криво! Слышна оригинальная дорога!" - плохая озвучка любую картинку сведёт на нет...
Я о том же может кто выложит в норм качестве звука по крайней мере я попробую ещё подождать
Фильм понравился. ждем двд.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну фактически "Властелин колец" ,продолжение(или начало),так что кому нравится этот фильм,смотрите.Я после просмотра решил пересмотреть всю трилогию властелина.
Это лучший фильм который я смотрел за последние 9 лет
Отличный фильм!
Ходил в кино!!! Фильм просто супер!!! Жду с нетерпением следующей части!!!
Масштабное фэнтезийное полотно. Смотреть на большом экране в HD качестве. Только так!
Супер, просто класс!!!
Фильм в коллекцию и уж точно для повторного просмотра!
буду ждать продолжения!!!
Фильм в коллекцию и уж точно для повторного просмотра!
буду ждать продолжения!!!
не ну я в ауте 3 номинации на оскаре а победили всякие чухонские фильмы
Прочитал коменты...
Пишут что звук не очень, а фильм хорош...
Буду ждать с хорошей озвучкой,
Пишут что звук не очень, а фильм хорош...
Буду ждать с хорошей озвучкой,
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Ну фактически "Властелин колец" ,продолжение(или начало),так что кому нравится этот фильм,смотрите.Я после просмотра решил пересмотреть всю трилогию властелина.
Согласен,это начало Властелина Колец,и мне тоже захотелось пересмотреть все части!
На хуй? Это туда
New Line Cinema отодвинула финал средиземных приключений с 18 июля на 17 декабря 2014 года. Пояснений кинокомпания никаких не дает, однако понятно, что тому причиной премьера франшизы «Люди Икс: Дни минувшего будущего», запланированная на 17 июля того же года.
Второй фильм трилогии, «Хоббит: Пустошь Смога», выходит на большие экраны 13 декабря этого года. Первая часть, «Хоббит: Нежданное путешествие», стартовала 14 декабря прошлого года и на сегодня заработала около миллиарда долларов.
Второй фильм трилогии, «Хоббит: Пустошь Смога», выходит на большие экраны 13 декабря этого года. Первая часть, «Хоббит: Нежданное путешествие», стартовала 14 декабря прошлого года и на сегодня заработала около миллиарда долларов.
Картина на вес золота!!!И вправду достойный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011