Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Блин, ну почему в кинотеатр не сходил! Теперь жди до лета торрент!!!((((((((((((((
Так,а че не скачать с другого сайта и не посмотреть?Я скачал посмотрел фильм супер!
я скачала с другого сайта - качество картинки не ахти=((( придётся ждать
А фильм и вправду очень интересный многие жалуются что долгий... мне так не показалось=) Девчонки в школьные годы "Титаник" по 100 раз пересматривали (который реально доооолгий) и не жаловались, а тут нескончаемые приключения, к которым не угасает интерес мне понравился! 5+
Ну что сказать, Хоббит даже круче Властелина Колец, конечно, не без помощи технического прогресса с тех времён. Весь фильм в шоке сидел от красоты, каждый кадр как произведение искусства.
Хмм...А зачем вылаживать это если русскими буквами написано дубляж наложен криво???Или это для тех кому всё равно как смотреть чтоли? Думаю нормальный звук как то тоже тут не помешал бы а то с таким же успехом можно и в camrip или telesyns качестве посмотреть а с таким звуком не хочется первый просмотр этого фильма портить...Вообщем такой звук теперь во всех выложенных будет или как кто знает???
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
02 Март 2013 01:27
+0
-0
Ну фактически "Властелин колец" ,продолжение(или начало),так что кому нравится этот фильм,смотрите.Я после просмотра решил пересмотреть всю трилогию властелина.
Ну фактически "Властелин колец" ,продолжение(или начало),так что кому нравится этот фильм,смотрите.Я после просмотра решил пересмотреть всю трилогию властелина.
Согласен,это начало Властелина Колец,и мне тоже захотелось пересмотреть все части!
New Line Cinema отодвинула финал средиземных приключений с 18 июля на 17 декабря 2014 года. Пояснений кинокомпания никаких не дает, однако понятно, что тому причиной премьера франшизы «Люди Икс: Дни минувшего будущего», запланированная на 17 июля того же года.
Второй фильм трилогии, «Хоббит: Пустошь Смога», выходит на большие экраны 13 декабря этого года. Первая часть, «Хоббит: Нежданное путешествие», стартовала 14 декабря прошлого года и на сегодня заработала около миллиарда долларов.