Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм пуля...))), если убрать всё полностью и оставить монологи косолапого, я бы и то посмотрел.....как и в фильме, может мне тоже обратиться к психологу?..))), но картина меня улыбнула и рассмешила много раз, позитив был получен, что нужно ещё от комедии....:smile201:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Фильм отпад!!:smile3:
Смотреть только в переводе Гоблина!!!!:smile1:
Тупой и пошлый юмор, но сука я давно так не ржал!!!!:smile19:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Юмор выпускников средней школы, туповато и пошловато, как-то так наверное...3 и в топку
expert-1
Опытный
+174
-138
52
:smile19:
Этот фильм надо обязательно посмотреть самому и сделать свои выводы. Одним фильм вообще не нравится , другие просто в восторге (почему то среднего мнения нет). :smile109:
Смотрите, :smile132:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Есть интересные моменты, разок можно глянуть, но только в качестве. DVDscr в переводе Гоблина не качайте, - стрёмный CAMrip, да ещё и с китайскими иероглифами. Фильм середнячок, - на троячёк :-D
............................
Серебряный
+408
-209
83
Забавный фильм, 4+
Шади
Продвинутый
+79
-87
Нечто среднее.. Полно негативных отзывов, думаю не стоит серьезно воспринимать мишку как разлагателя культурного уровня, пошлые шутки некоторые очень даже смешные.
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
К сожалению картина не порадовала.
Ожидал что будет куча соплей,но не настолько.
На протяжения всего фильма Марк и Мила выясняют свои отношения,Тед забавляется со шлюхамии алкоголем,думал всё таки посмотреть весёлый фильм,а в итоге досматривал с трудом.Можно конечно много написать но половине читателей будет уже пофиг:)
Так что от меня только 3(
felix0808
Новичок
+20
-17
9
Мне конечно нравятся американский юмор типа "копы в глубоком запасе" или "луковые новости", но в этом фильме его нет. Кроме фразы "Бред" сказать нечего. С трудом досмотрел до середины.
Да и фильм сам помоему сплошной пиар наркотиков и буля рассчитанный на деградацию подрастающего поколения.
Aye
Новичок
+19
-23
1
А перевод гоблина будет нормальный?а то из кинотеатра звук плохой до талого:smile128:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
бред,бред,бред:smile13:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
От меня 4 балла. Многие моменты в фильме заставили искренне улыбнуться. А мишка- киноман, который разбирается в фильмаках- аще супер придумано.:smile19:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Фильм просто супер,мне очень понравился!!!!!!!!!!!!:smile8:
ДиМуЛя;)
Новичок
+9
-9
67
противоречивые комментарии!надо все таки глянуть фильмец!:smile25:
melmon
Новичок
[+] [-]

Удивляюсь комментариям :smile20: страшная муть, самый скучный фильм этого года от меня 2
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Полная чушь-2 балла от нашей компании:smile17:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Вроде начало фильма показалась суперская-но через мин 20 выключила-честно сказать ну глупый фильм, идиотский. Вот люди пишут романтичный-в каком месте вы видите романтики?В курении травки?Или примерение болта продавщице?
Anton87x25
Новичок
+13
-6
Одного раза просмотра хватит - второй раз смотреть не хочется:smile14:
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
Блин, какие все скучные!!! :smile14: Фильм-то, для развлечения, для души. Просто легко просмотреть, и, может, потом забыть. Что вы в нем ищете глубокий философский смысл, решаете, стоит ли его смотреть еще раз... Зануды.. Вам не туда изначально надо было, не для вас фильм. Я не пищу от восторга, но в защиту хочу сказать, я в детстве мечтала, чтоб мой кот заговорил, он был моим лучшим другом... А сейчас хочу сказать по опыту прожитой жизни: я поменяла бы половину из "друзей", знакомых, "парней", "мужей"... и т.д. на одного такого медведя (или кота в моей мечте), так что идите смотрите "Форест Гамп", "Титаник"... или на Ваш вкус, что там нужно, и уж тогда не суйтесь со своими глубокими размышлениями... Отдыхать от Вас же мешаете... :smile102:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
*Воробушек*
через мин 20 выключила

Наверно всё же не через 20, раз про продавщицу видели :smile1:
Kostet
Мастер
+88
-21
24
не судите об этом фильме по названию, аннотации или комментариям.
Просто посмотрите, не пожалеете.
:smile19:
AlphaBit
Новичок
[+] [-]

Фильм прикольный, радует свежая идея (повзрослевшая игрушка и т.п.). Гоблина не качать, перевод и так хороший. К версии DVDscr вообще не приближайтесь, гадость редкостная, ну если вы только не решили выучить корейский.
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
А по мне прикольный фильм и вообще актриса Мила кунис играла роль в фильме Секс по дружбе, сыграла очень смешно и качественно что и в этой комедии от меня +5!:smile19:
B@nder@$
Новичок
+11
-17
фильмец так себе,на один раз если нет чем занятся.
berimor0
Новичок
+2
-2
10
отличный фильм!!!!!:smile3:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Третий не лишний, третий главный)))Медведю сто баллов!!
Марк мне кажется не доигрывает, по-моему он не мог расслабиться снимаясь практически один, и разговаривая с анимацией))) не пойму почему его выбрали на эту роль?
Было ощущение, что Уолберг постоянно накуренный и вот-вот заснёт.
Фильм яркий и позитивный, но местами и поучает.Без пошлых шуток не обошлось, но всего в меру(имхо)
Да медведь вариант беспроигрышный, на него делали ставку, и дело выгорело!:smile3:
Zlata@@
Новичок
[+] [-]

фильм супер,НО лучше намного смотреть перевод Гоблина,уржетесь,я скачала перевод гоблина но почему то когда включила фильм то там не было этого перевода
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zlata@@
Смените аудиодорожку.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Отлично ! Очень смешной , брутальный и тем не менее трогательный фильм . Такая себе псевдо сказка , которая детям категорически противопоказана .Оценка 5.
Zlata@@
Новичок
[+] [-]

Nocturnal пишет:
Zlata@@
Смените аудиодорожку.

не подскажите как это сделать??
Cейчас на форуме: wille, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011