Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Фильм просто БОМБА. Давно так не смеялся))) Всем обязательно посмотреть 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

веселый,классный и медведь зачетный))

ДА МЕДВЕДЬ ЖГЕТ !!!!! прикольный фильм

дейставительно пошлый фильм, но смешной
по мне фильм отвратителен , юмор плоский , типичная американская комедия , не советую смотреть , тем у кого есть достойные ценности .... 1 моя оценка этого фильма

Непонятно для какого возраста фильм, для детей- пошлый, для взрослых- глупый.

Мне не понравился, хотя местами было действительно смешно.
Приключения винни-пуха в Америке,банальный сюжет,но юмор там есть
-Какие у тебя навыки?
-Какие навыки?Навыки твоей жене вставлять
-Со мной еще никто так не разговаривал!
-Все были заняты,вставляли твоей жене!
-Какие у тебя навыки?
-Какие навыки?Навыки твоей жене вставлять
-Со мной еще никто так не разговаривал!
-Все были заняты,вставляли твоей жене!

vovka p. пишет:
Непонятно для какого возраста фильм, для детей- пошлый, для взрослых- глупый.
Абсолютно согласна! Пошлости в фильме очень много, сюжет неординарный, но скорее для подросткового возраста, но шутки - не детские. Фильм не понравился, жаль потраченного времени.

не скажу что фильм идеальный но посмеятся от души в некоторых моментах можно. 4+

Не плохая одноразовая взрослая сказка!!!Не обычный сюжет,красивые актрисы,хороший юмор!В общем Разок фильм точно стоит глянуть!!!7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Выключил через 4 мин
Этот фильм слишком хорош для меня
Этот фильм слишком хорош для меня

если много свободного времени можно глянуть, а вообще фильм не стоит внимания

Нормальный фильм
со смыслом 5 из 5 !!!
со смыслом 5 из 5 !!!

Классный. Поржать есть над чем. Рекомендую.

Фильм понравился.Со смыслом,и американским сортирным юморком.

Фильм смешной!! Но через чур пошлый!!!
как моя аватарка!!
как моя аватарка!!

уж насколько я "за" пошлый юмор,но когда пошлость впихивают в ДЕТСКУЮ игрушку это уже грань какую то переходит.........как то дискомфортно это смотреть и не совсем весело........

Я смеялся весь фильм,а начало вообще жесть!

Шикарный фильмец
. Советую всем посмотреть, но без детей
.Плюшевый мишка вдул живой бабе
. До этого надо додуматься
.
. Советую всем посмотреть, но без детей
.Плюшевый мишка вдул живой бабе
. До этого надо додуматься
.

Мне очень понравился 5/5
P.S. Также очень понравился саундтрек
P.S. Также очень понравился саундтрек

+9
-9
медведь вообще жжот, на один раз посмотреть и посмеяться идеальный варик

Не знаю как всем, но мне понравился!!

Да, мишка
извращенец, наркоман отжигает по полной красава.! Посмеялась от души.
5 балов от меня заслужил! Советую всем кто хочет по ржать.
извращенец, наркоман отжигает по полной красава.! Посмеялась от души. 5 балов от меня заслужил! Советую всем кто хочет по ржать.

шлак, причём полнейший, 10 с минусом за этот сортирный юмор
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Американский, веселый, пошлый, классный фильм! Всем советую посмотреть. 4.8

показался немного пошловатым фильмом, не то чтобы шедевр... Один раз посмотрела больше смотреть не буду!

Фильм просто кошмар. Пошло и не смешно совсем. Это наверно один из самых тупых фильмов... Очень пожалел, что посмотрел....

Господи, да это одна из лучших комедий, что я смотрел. Медведь почти сразу же стал моим кумиром)
Но, может этот фильм мне нравится только изза того, что у меня уже было в жизни похожая ситуация... не суть. Фильм зачетный. Рекомендую всем посмотреть, а потом уже решать, стоит он того или нет!
Но, может этот фильм мне нравится только изза того, что у меня уже было в жизни похожая ситуация... не суть. Фильм зачетный. Рекомендую всем посмотреть, а потом уже решать, стоит он того или нет!

Действительно пошло.Не понравился фильм.
Хотя современным школьникам,думаю,как раз в тему.
Они любят такой плоский юмор.
Хотя современным школьникам,думаю,как раз в тему.
Они любят такой плоский юмор.

+6
-2
Мне не понравилось! Пошлятина...

Hef пишет:
Господи, да это одна из лучших комедий, что я смотрел. Медведь почти сразу же стал моим кумиром)
у тебя ожил медведь?????

Фильм не впечатлил, трейлер и то интересней был, а когда посмотрел разочаровался, на 1 раз, кинцо на троечку.

посмотрела трейлер... всё понятно, хотя по фото тоже всё понятно. печально, что начинают опошливать и сводить к сексу то, что раньше было святым... ДЕТСТВО! и самое ужасное, что таким фильмам находится аудитория, которая считает, что это первоклассная комедия. куда катится мир....

Слишком пошлый. По моему мнению он больше относится к жанру "драмы" чем к комедии.

Ржачный фильмец, его поймет тот кто реально вкуривает))))))))))))))

Мне понравилась идея этого фильма с говорящим плюшевым медведем творившим далеко недетские вещи, плюс очень неплохая пара актеров в лице Марка Уолберга и симпатичной Милой Кунис, да еще и с присутствием неплохого юмора делают эту картину добротной и интересной.

Отличный фильм! От души посмеялся, этот медвежонок настоящий друг, в отличие от главного героя, правда не обошлось в фильме без чисто американского бреда, но в целом фильм на 5!

Отстойная американская хрень, показали все свое говно. Только медведь иногда улыбает, если бы не медведь, фильм можно не снимать. Я думаю, так можно любой фильм переснять, только в главной роли такой вот медведь. Фильму 2

+2
-3
Фильм снят хорошо, но я посмотрел бы только один раз
Тупой фильм, сплошная пошлятина и нечего смешного. Но современной школоте я думаю понравится.

Реально тупой фильм! Вообще не впечатлил!

Да, как раз для нашей развращенной постсоветским строем "школоты"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011