Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Здесь описание фильма гораздо богаче , чем сам сюжет , оный на мой взгляд практически отсутствует .Но зато присутствует реалистичная атмосферность плачевного будущего и много крови. То, что выделывал главный герой назвать игрой просто не возможно - весь фильм пробегал в шлеме и изо всех сил пытался походить на Сталлоне - кривил рот , хрипло разговаривал. Парадокс,но мне было не скучно. Оценка 4 -
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
miney пишет:
у такого фуфла..такая высокая оценка..люди АУ! вы чего?
3 балла:smile13:
Пишешь "фуфло" , а оцениваешь как "неплохо" !? Люди АУ !
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
а мне понравилось :smile19:
прикольный фильм и графика на уровне:smile187:
rif13hm13
Новичок
[+] [-]
4

звук нормальный?
NeonAbstraction
Новичок
[+] [-]

rif13hm13 пишет:
звук нормальный?

Звук ужасен.
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
фильм тянет на 7 из 10, лично для меня. смотришь не напрягаясь( ибо в подобных фильмах мозгами работать не надо, всё ясно и очевидно), но взбесили лишь через чур красочные "глюки" наркоманов. а так фильм посмотреть стоит, любители жанра будут в восторге.
mikle6189
Новичок
[+] [-]

Такая хрень!Такое ощущение что смотрел второй раз фильм "Рейд":smile20:
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Фильм очень похож на Рейд , куча трупов много крови и никакого смысла .Обыкновенная стрелялка.Не цепляет.От меня 3.
All Black
Новичок
+32
-35
963
Смотрибельно :smile3:.
serfer
Новичок
+38
-42
27
когда звук нормальный будет?
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Тут или Нудья БРЕД или Мудья Бред но все равно в 3Г....:smile28:
RAZOR85
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился. Крепкое 8 из 10. Во всяком случае не было желания после 20 минут пожалеть, что начал смотреть, как происходит с девятью из десети боевиков, что сейчас снимают за рубежом.:smile3:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
RAZOR85 пишет:
Фильм понравился. Крепкое 8 из 10. Во всяком случае не было желания после 20 минут пожалеть, что начал смотреть, как происходит с девятью из десети боевиков, что сейчас снимают за рубежом.:smile3:
Да лучше уж посмотреть эти 9, чем хоть один, которые сейчас снимают в России:smile56:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
О положительном, понравилась музыка и графика. В остальном же не очень. Сюжет слишком, соглашусь похож на сюжет фильма "Рейд". Как такового сюжета нет. Дредд очень старался походить на Сталоне во всяком случае челюсть всё время держал напряжённой. Очень кровавый фильм что не понравилось, хотя я смотрю триллеры и ужасы и там вполне нормально это. А здесь это не понравилось.

Дредд так и не снял щлем за весь фильм.

Вообще ни в какое сравнение с фильм со Сталоне. В старом фильме был и юмор и сюжет и непредсказуемость, а тут всё как то не очень, на мой взгляд.

Не понравился одним словом.
mba
Новичок
+16
-7
А мне понравилось. Как раз именно то, что, умерло в 21 веке. Типичный герой одиночка с типичными мачо фразами, которых многим не хватало в двухтысячных годах. Давненько не видел таких боевичков. Судья Дредд порадовал:smile16: :smile19:
P.S. фильм для тех кто помнит; Робокопа, Терменатора, Рембо.
Cейчас на форуме: petrovich248, 4E_GEVARA ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011