Мы ещё и предупреждение написали по поводу перевода
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

даже если рассматривать его как отдельный фильм и не сравнивать со Сталлоне. Скучно как то, динамики мало, весь фильм ждешь чего то, что вот вот должно наконец то закрутится, а в итоге ничего не происходит и как то быстренько все заканчивается. Фильм проходной, после разового просмотра благополучно о нем забываешь.Еще весь фильм раздражает шляпа
Дредда, такое ощущение что это кастрюля-скороварка из далеких 80х, ну неужели нельзя было сделать как то посимпотнее что ли. Вобщем невпечатлил этот фильм, хотя мне и не жаль потраченного времени, когда нечего делать пойдет для разнообразия.

А мне кажется, что со Сталлоне было гораздо интереснее. А это лишь жалкая пародия, испоганили классику!!!![]()

фильм хорош между 4 и 5

хотя про это там не слова,удалил

ЗЛОЙ ЕНОТДа скачал ранее,попробую еще раз скачать если что отпишусь.
Мы с час-полтора назад перезаливали торренты с хорошим звуком.
Вы скачивали ранее? если да, то вы вполне правы, если после, то буду признательна если отпишитесь, в этом случае торрент удалим.

Не плохой фильм, 4 - для одноразового просмотра сгодится(ожидал худшего) Посмотрел потому что было лень пересматривать старую версию, но потом понял что это явно другое кино - и сравнивать их не стоит. Принципиально разные взгляды на Дредда, каждый по своему заслуживающий внимания. 
Вот любопытно мне: "Власть закона" слизана с "Судьи Дреда" или наоборот? Практически даже закадровый текст в том же духе, что и в мистлендовской гаме.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение