Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

На 1 раз вполне сойдет

мне понравилось, такой бодренький боевичок, правда я без параллельного сравнивания с прототипом смотрела. И по-моему абсолютно два разных фильма, только Судья Дредд опять при деле, наводит порядок в страшном мире будущего. Чур меня от таких заманчивых перспектив. Жесткое наведение порядка во времена , когда царит хаос и разруха. Интересная постановка, ну и Лена Хиди в роли бандерши органична. Мораль в фильме искать не стоит, заблудитесь:-)

"Судья Дредд 1995" 10/10 рекамендую

Локальность, тупость, плагиат просто поражают!!!

Рейд раньше
Разница в паре месяце ничего не решает - достаточно дату премьеры перенести))) Думаю что сюжет Судьи Дред не являлся такой уж тайной....

Разница там не в пару месяцев, а почти в 10, а это практически целый год, т. е. большинство уже просмотрело фильм "Рейд" и тут в прокат выходит "Судья Дредд", и мягко говоря не особенно ошеломляет сюжетом, т. к. все действия показаны чисто как в компьютерной стрелялке - тупо с пистолета выносятся все подряд. В ранее вышедшем в прокат "Рейде" мы же видим помимо стрельбы ещё и отлично поставленные рукопашные схватки, которые действительно радуют глаз, именно поэтому мне индонезийский фильм нравится больше, нежели "судья". Хотя, наверное, "Дредд" всё же понравится больше поклонникам этого комикса, коим я ребята, уж простите, не являюсьРейд раньше
Разница в паре месяце ничего не решает - достаточно дату премьеры перенести))) Думаю что сюжет Судьи Дред не являлся такой уж тайной....

жёсткий боевик
А так - очень даже ничего "4"!

второй раз фильм еще лучше смотрится
не понимаю, почему он провалился в прокате?
музыка, актеры, сьемка, декорации - все настоящее, всему веришь

Не советую смотреть.Старый фильм лучше намного.

Если делать дома нечего, то можно посмотреть.
4балла.

В старом фильме все было ненатуральным (кукольным), а форма больше подходила трансам.
Актеры отыграли свои роли на отлично, дубляж также не подкачал, саундтрек идеальный.
Теперь о минусах: оригинального сюжета нет, почти все действия происходят в закрытой локации, концовка банальна, но дает надежду на продолжение, бессмертие судьи слегка напрягает.
В итоге, я рекомендую этот фильм фанатам серии, любителям комиксов и брутальных боевиков
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, особенно тем, что Дредд на протяжении всего фильма остается безликим судьей, как и положено правосудию

может в 3 Д можно увидеть положительные моменты

Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

за такое кино - спецэффекты как обычно - супер, смотреть в кино иль дома на проекторе. разумеется в 3DPS сначала посмотрел в 2D. тоже неплохо ))

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Но, думаю сравнивать его со старым фильмом не стоит,ибо сюжетная линия совершенно разная!Это как раз тот случай, когда взяли старый фильм и полностью его переделали,оставив от старого только название! Каждый из этих фильмов хорош по своему и для своего времени!

Мне фильм понравился!Но, думаю сравнивать его со старым фильмом не стоит,ибо сюжетная линия совершенно разная!Это как раз тот случай, когда взяли старый фильм и полностью его переделали,оставив от старого только название! Каждый из этих фильмов хорош по своему и для своего времени!
Соглашусь с тем,что сюжетные линии разные, но по мне так этот абсолютно не уступает старому. Карл Урбан хорош. Не уступает такому гиганту как Сильвестр Сталлоне. Игра Урбана превосходна и качественна.
Смотрел с удовольствием. Очень хороший ремейк.

глянуть можно...

Очень даже неплохая фантастика, смотрится с интересом. Понравилась главная героиня - стажерка. Фильму зачёт.![]()
Согласен !

Кстати, из смотревших, кто заметил зверька из проволоки?
Самое отрицательное впечатление от
Думал, что 4-ой округлю, но не прокатило, так и осталось 3,99. Фильм хороший, но какие-то моменты, чувстуется, что они скомканы, грубы. Например, Дредд порой делает шибко сложное лицо, еще чего-то там. 3 не могу поставить, потому что 3,5 крепкая, ну и антогонист, это ни прибавить, ни отнять.
посмотрел с удовольствием и даже с неделю назад еще разок пересмотрел от нечего делать,Карл Урбан великолепно сыграл такого брутального героя,правда с мимикой,в некоторых местах, немного перегнул
что порой очень смешило
ну и конечно Оливия Тирлби просто вне конкуренции,сыграла на отлично,ну и симпатяшка конечно же

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011