Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
А так все многообещающе выглядело со стороны. В итоге фильм оказался на удивление НИКАКИМ! Все ужасно скучно, а страшного вообще ничего нет. Хоть бы атмосферы ужаса нагнали, вспомнили бы олд скул и добавили бы побольше страшных звуков, необычных явлений, страшных теней и т.п. Все лучше было бы. От концовки вообще тошнит. Так и сидишь и ждешь "И ЧЕ? ЭТО ВСЕ???"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Фев. 2013 12:53
Как обычно в конце фильма отмазались , нечего было придумать и не придумали ничего . И правда начиналось все хорошо , даже тема расшатана интересно , но увы мне показалось , что в какой то момент режиссеру надоело снимать и он решил быстро , не задумываясь закончить фильм . Я думал поставить 4 , но решил поставить 3 и точка .
Очередная пустышка. Пустая трата времени,как и в случае со Шкатулкой проклятия.На весь фильм один страшный момент и одна хорошая сцена.Как ни странно и то и другое произошло в одной сцене -когда дамочка взялась дверь забивать гвоздями. 6 из 10
смотрела совсем недавно... но не могу вспомнить о чем же фильм...
А я смотрел месяц назад. Кроме, обложки ничего не помню.
Фильм пустой. Бывает посмотришь кинцо и помнишь его через год и через 10, даже трэшак. У создателей фантазии хватило только на то, что надо снять фильм