4+ мне нравится
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия

мне вот нравятся такие темы)да и фильм порадовал)
4+ мне нравится
4+ мне нравится

шлак полнейший! качал только из-за Дина Моргана.

фильм не плохой но тема заежена,так се среднечек

Хорош, но навряд ли снят на реальных событиях

Хороший фильмец смотреть можно! на 4+ потянет!

3+ как то... как все в том же духе, но посмотреть можно один раз

всем встать! Я пришла...
Фильм кайфовый., очень порадовал.То, что на реальных событиях, это , скорее всего, образ в целом. Моменты "ломки" шикарны. От меня 5 .

Отличный фильмец Классика в духе "Изгоняющий дьявола"

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм понравился, некоторые моменты просто жуткие. Даже страшно представить, что это все реально

Фильм хороший, очередной восточный вариант экзорцизма с небольшой премесью фентази. Однако, если сравнивать с "Не бойся темноты", то удался значительно лучше. Любителям фильмов про изгнание духов, демонов и прочей нечисти - рекомендуется к просмотру.
Единственное что - сомнение берет: сколько в этом фильме правды, а сколько вымысла!?
Постановка неплохая, но слишком много сверхъестественного. Хотя, с другой стороны, какой режиссер не приукрасит свою картину.
Четверка.
Единственное что - сомнение берет: сколько в этом фильме правды, а сколько вымысла!?
Постановка неплохая, но слишком много сверхъестественного. Хотя, с другой стороны, какой режиссер не приукрасит свою картину. Четверка.
скучная фигня, смотреть не рекомендую

нам страшно было только в самом конце, а весь фильм в целом не страшный, местами интересный 4/5
Leviaphan пишет:
Фильм хороший, очередной восточный вариант экзорцизма с небольшой премесью фентази. Однако, если сравнивать с "Не бойся темноты", то удался значительно лучше. Любителям фильмов про изгнание духов, демонов и прочей нечисти - рекомендуется к просмотру.
Единственное что - сомнение берет: сколько в этом фильме правды, а сколько вымысла!?Постановка неплохая, но слишком много сверхъестественного. Хотя, с другой стороны, какой режиссер не приукрасит свою картину.
Четверка.
С каких пор Евреи вместе с Израилем на восток переехали? На воздушном шаре летели? А в остальном согласен =)
Трейлер был шикарен, но увы и ах, в нем показали все лучшие моменты, поэтому фильм получился довольно средним. Так что не скажу, что усердно жду продолжения.

Всем добра :)
Фильм в общем не плохой.
Моей девушке очень понравился фильм.
Сам удивлён, сейчас нормальных фильмов ужасов не делают, а это вполне такой хороший фильм.
Моей девушке очень понравился фильм.
Сам удивлён, сейчас нормальных фильмов ужасов не делают, а это вполне такой хороший фильм.

Rampager пишет:
Leviaphan пишет:Фильм хороший, очередной восточный вариант экзорцизма с небольшой премесью фентази. Однако, если сравнивать с "Не бойся темноты", то удался значительно лучше. Любителям фильмов про изгнание духов, демонов и прочей нечисти - рекомендуется к просмотру.
Единственное что - сомнение берет: сколько в этом фильме правды, а сколько вымысла!?Постановка неплохая, но слишком много сверхъестественного. Хотя, с другой стороны, какой режиссер не приукрасит свою картину.
Четверка.
С каких пор Евреи вместе с Израилем на восток переехали? На воздушном шаре летели? А в остальном согласен =)
Страны Востока - понятие не столько географическое , сколько культурное. А Израиль - страна в которой все же преобладает восточная культура, а не европейская.

оболденный!!!!! мне понравился!))) 5 /5 супер!)))
babi4eva1990anna пишет:
оболденный!!!!! мне понравился!))) 5 /5 супер!)))
+1 Коротко, но по делу!
10 из 10))))))))) браво Сэм
очередной раз доказал что ты один из лучших в своем деле
В моем личном рейтинге 1 место
очередной раз доказал что ты один из лучших в своем деле
В моем личном рейтинге 1 место

+3
-2
очень крутой фильм 10/10 супер, очень понравился
Страшный фильм, особенно когда из рук девочки вылетает книга, меня аж передёрнуло, так неожиданно и страшно

По-моему вполне неплохой ужастик, среди снятых за последние годы, мне приглянулся. Но на первом месте для меня был и остаётся "Омен" 1976г.
Неплохой для своего жанра, хоть и сюжет довольно стандартен

Что то трудно верится? что снят на реальных событии,а так одноразовое кино.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011