Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
что за фильмы !!что за мир!!разве это не войдет в подсознание ребенка.подростка что зарабатывать убийством чтобы жить шикарно это нормально!!деградация кругом!Без Бога миру не жить и по моему "Петля" на шее всего человечества все затягивается и затягивается!!! еле 15 минут вытерпел
Фильм хорош! Многие ждут от брюса геройств, погонь и еще не понятно чего. Но в этом фильме он вполне в требуемом образе и на мой взгляд харизму не растерял. Сюжет понравился, смотреть интересно. Легендарности крепкого орешка у этого кина конечно не будет, но твердую четверку от себя поставлю! Это очень хорошая оценка
пс. удивляют комментаторы, не досмотревшие до конца. Как можно при этом что-то оценивать?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Янв. 2013 00:02
+0
-0
если честно то фильм до 5 не дотягивает , я ему поставил твердую 4 . А вообще пришлось поломать голову восстанавливая все события по кусочкам . Фильм достоин просмотра . Наконец то Брюс снялся в крутом боевике .
Смотрели фильм в кинотеатре - весь зал потом плевался за зря потраченные деньги и время. Печально что "человек-банк" опустился до такого примитивного сюжета. Второй актёр не понравился - некрасив, да и некрасиво загримирован. От меня 3-.
что за фильмы !!что за мир!!разве это не войдет в подсознание ребенка.подростка что зарабатывать убийством чтобы жить шикарно это нормально!!деградация кругом!Без Бога миру не жить и по моему "Петля" на шее всего человечества все затягивается и затягивается!!! еле 15 минут вытерпел
ну что за дебилы - которые делают выводы посмотрев (вытерпев) 15 минут???
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
24 Янв. 2013 13:09
+0
-0
Ну ,что могу сказать.Мне фильм понравился.Оригинальный такой.И концовка не подкачала,не шаблонно-стандартная.Посмотреть думаю стоит,но 5 ставлю с натяжкой.
В принципе неплохо. Есть нечто оригинальное, несмотря на великое множество фильмов про путешествие во времени. Единственный минус это некоторая путаница, что заставляло периодически перематывать назад, восстанавливая смысл сюжета. Оценка 4.
Как нет ? Если девушка была мамой мальчика а мальчик, Брюс Уиллис и Джозеф Гордон это один и тот же человек то получается Джозеф Гордон спал со своей мамой все правильно.
Как нет ? Если девушка была мамой мальчика а мальчик, Брюс Уиллис и Джозеф Гордон это один и тот же человек то получается Джозеф Гордон спал со своей мамой все правильно.
Lexabush С чего вы взяли что мальчик это он? Давайте подумаем немного:
Осторожно - спойлер!
Вы бы наверно помнили что в детстве жили на какой-то ферме и что умели так расплющивать в ярости людей, вы бы видели в отражении зеркала шрам и так далее. Не знаю почему решили что это один человек, наверно мы с вами с разных углов фильм смотрели, но я нигде не узрела намёка что это он в детстве. Жертва героя была в том, что бы предотвратить перерождение ребёнка в монстра, ведь его мать говорила что он может свои способности перевести во благо, а не зло, вот герой Левита и дал мальчишке шанс. Последние минуты нам показывают что было бы, если бы он, Левит, не принял того решения. Помните мальчика в поезде...так вот, этого не случилось, он, Лупер, это предотвратил получается.
Вы бы наверно помнили что в детстве жили на какой-то ферме и что умели так расплющивать в ярости людей, вы бы видели в отражении зеркала шрам и так далее.
Осторожно - спойлер!
Шрам там фигня царапина :-) Он весь кин говорил что плохо помнит (хз может из за психологичекой травмы после потери матери) что было в детстве, я так понял что в конце он вспомнил себя в детстве а не представил что будет с мальчиком.
А нестыковок много например всю эту замутку с петлями сделали потому что в будущем убивать это вообще жесткое палево а жену Брюса взяли и убили
Ну мальчик же не из прошлого, он в настоящем. Тогда как может герой Левита и мальчик быть в одном времени? У Главного героя нет никаких способностей, в отличии от мальчика. Я действительно не понимаю почему вы убеждены что это один человек. Конечно я не могу быть права на 100% , тем не менее я считаю что вы не правы.
Вы можете прятать комментарии под спойлер пожалуйста? Не часть их, а всё что относится к сюжету, есть ведь люди, кто ещё не смотрел.
Редактировано / Модератор.
Lexabush, ну и выводы,еще раз посмотрите фильм,вы его явно не поняли =).Без обид
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Янв. 2013 21:54
+0
-0
Experience Pearl пишет:
Lexabush пишет:
Lulu пишет:
Он с мамой своей переспал?
Нет.
Осторожно - спойлер!
Редактировано / Модератор.
Lexabush, ну и выводы,еще раз посмотрите фильм,вы его явно не поняли =).Без обид