Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени
Фильмы: Петля времени / Looper (2012) Подробнее
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Петля времени

Странные детали у фильма. Вроде будущее. Не, опасные головорезы будут бегать с чудищем, похожим на 500-й S&W. Пижонство. Даже помпа лупера производит впечатление более удобного и опасного оружия.
Далее, вроде концепция "петель" предполагает второй (роковой) вариант учения о перемещениях во времени, т. е. исключает разрыв континуума.
Далее, вроде концепция "петель" предполагает второй (роковой) вариант учения о перемещениях во времени, т. е. исключает разрыв континуума.
Осторожно - спойлер!
Согласно этому принципу, время конечно и циклично, т. к. учитываются все его искажения, в т. ч. последующие происходящие с человеком перемещения в прошлое или будущее. Таким образом, ГГ не мог убить себя, т. к. он должен состариться и в будущем переместиться в прошлое, дабы привести в действие цикл событий, ибо избежав этих событий ГГ не подумает о том, чтобы убить себя. Paradox imminent.

Vermaht пишет:
чего то фильму не хватает и всё тут и эту нехватку ощущаешь от самого начала и до самого конца.
Фильм на 1 раз,посмотрел и пересматривать желания уже не возникает,
фильм явно не дотягивает на четверку

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Мои мысли в конце: "Жаль нельзя стереть память, что бы посмотреть этот фильм ещё раз".
Это чёртов ШЕДЕВР!
Это чёртов ШЕДЕВР!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Халк в фильме "Мстители" сказал мелковат,а скажу слабоват.разок посмотреть можно не более

неплохой боевик, но женский взгляд не притянет

все будет гуд)
в целом фильм не плохой а так не хватает не много драйва что ли больше боевика темболее если тут играет сам брюс
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Soul-Life
Еще один фильм о борьбе с неизбежностью - человек встречается с самим собой на 30 лет старше и предпринимает попытку предотвратить зло. Опять кем-то надо пожертвовать, кто-то должен умереть во имя жизни кого-то другого. Кто - герой, а кто - злодей? - не все ли равно в этой религии жертвенности? В ней герой всегда тот, кто приносит в жертву себя или иначе становится жертвой. Одни погибают в надежде на пользу от их смерти, чтобы другие смогли жить лучше. Одни убивают других с верой в пользу от их смерти, чтобы сами убийцы смогли жить лучше. Неужели еще можно верить в это безумие - религию жертвенности?! - Этот фильм отвечает на этот вопрос уверенным "да".
Живи и дай жить другим.

Отличный фильм. С Уиллисом еще плохих не видел!
фильм не понравился, всё как то убого, бесит как загримировали гл актёра, сюжет тупорылый, экшна мало. В целом - шлак, который не заслуживает просмотра

Хороший фильм,один из моих любимых фильмов....
Буду немногословна,просто рекомендую смотреть.
Буду немногословна,просто рекомендую смотреть.

меня всегда поражало умение, додуматься до грандиозной идеи,
внести что то новое в фильм, придумать нечто гениальное и конечном счете
снять какой то бред, какую то нелепую картину.
удивительно..... как так!?
внести что то новое в фильм, придумать нечто гениальное и конечном счете
снять какой то бред, какую то нелепую картину.
удивительно..... как так!?

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Хорошая задумка,неплохой фильм.5 из 5

нормальный такой фильм. серьезный, жесткий

Очень скучно. Задумка интересная, но хорошо обыграть ее не смогли. Иногда бывают фильмы еще более медленные и затянутые, с ограниченным передвижением главных героев, и низким бюджетом, но там в каждое слово вслушиваешься, ловишь каждый взгляд, потому что интересно и увлекательно, заманивает. А тут просто какую-то воду в ступе толкут, уныло, ничего не манит, не возникает вопросов, нет загадки ни в чём. Подбор актеров тоже странный, хотя к ним обоим хорошо отношусь, но как-то странно подбирали)) у Гордона за километр видно, что лицо какое-то смуглое еврейско-азиатское, у Брюса классическое европейское, белобрысое. Нет, мне много чего в этом кино не понравилось. От меня 3.

А мне - понравилось.
Не фонтан, конечно, но на 1 раз посмотреть - вполне сойдёт
Не фонтан, конечно, но на 1 раз посмотреть - вполне сойдёт

один раз посмотреть надо конечно,но пересматривать когда либо уж точно не буду.чего то в нём не хватает

Сегодня посмотрел второй раз, и на удивление прояснил для себя два ключевых момента. В общем было не менее интересно чем в прошлый раз.

Любителям трансформеров, Мстителей, Железного человека и прочих фильмов с океаном спец.эффектов, любителям зрелищей, шоу - просмотр данного фильма категорически противопоказан!
Спец.эффектов мало, они в фильме есть, но только для сценария, а не наоборот! когда сценарий пишут под спец. эффекты.
Спец.эффектов мало, они в фильме есть, но только для сценария, а не наоборот! когда сценарий пишут под спец. эффекты.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравились и идея, и реализация.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

...but some things make me feel so sad...
Ой, ну а нестыковок-то кучу кто будет состыковывать? Всё, что понравилось в этом темпоральном боевике, уже давно забылось, но вспоминая фильм, появляется ощущение оскомины.

убожество, такая хренотень, я в шоке, тут сюжет просто ахинея тупого дауна болеющего сифилисом

На один раз вполне сойдет. Хотелось бы концовку по конкретней.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Странный фильм. Вроде бы и сюжет не тривиальный, и актеры не последней волны, но в моем табеле поставить больше 4 баллов никак не могу, да и то с натягом. Почему то сразу не понравилась силиконовая рожа Гордона. Понятно что хотели прилизать его под молодого Уиллиса, но получился гуманоид. Да и сам сюжет показался недоработанным. Концовку смазали.

Смотреть можно.Закрученно нормально.Люблю парадоксы с путешествием во времени

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Неплохой фильм

Почитал комменты посмотрел трейлер-получается Брюс не главный герой-а режиссура мне напоминает Суррогатов -не тот ли часом режиссур

Ничем не выдающийся фильм. На один просмотр.

даже Б. Уиллис не спас 6/10

Двоякое впечатление ,после просмотра.. С одной стороны, фильм прикольный.. Ну а с другой - какой-то сюжет, сыровато-недоделанный..Раздражало очень ,,схожесть,, Брюса и Гордона.. Вообще бред..! Не могли героев подобрать или грим..??!!! Спец эффекты, неплохие.. О просмотре не пожалел, можно глянуть !

Несмотря на то, что предыдущих комментаторов фильм не понравился, меня впечатлил.
Хорошее кино, ожидал предсказуемый боевик, а вышло все очень здорово. На такой фильм я бы и в кино не пожалел сходить.
Хорошее кино, ожидал предсказуемый боевик, а вышло все очень здорово. На такой фильм я бы и в кино не пожалел сходить.

Идея очень орошая,концовка неожиданная,но мне фильм показался нудным,такое ощущение что фильм нагоняет тоску,но это лишь мое мнение.Лично я высокую оценку поставлю за идею и за концовку.

Начитавшись множество негативных отзывов в интернете, уже было рассчитывал на очередной провальный недобоевик с Брюсом Уиллисом, коих у него в последнее время очень много. Но меня кино очень порадовало. Главный плюс - это пожалуй сценарий и его реализация, фильм с самого начала цепляет и не отпускает до конца. Многие пишут мол кино непонятное, много косяков, ляпов и т. п. . На мой взгляд кино доступное и понятное, и оно не старается закосить под научную фантастику - это обычный боевик с примесью фантастики, нужно смотреть, отдыхать и наслаждаться. И пора бы уже привыкнуть к тому, что в фильмах о путешествиях во времени всегда были и будут ляпы, нестыковки и косяки. Понравились актеры и их игра. Актерский состав, действительно, блестящий, чего стоит лишь Джефф Дэниелс и Эмили Блант. Джозеф Гордон - Левитт с каждой ролью открывается в новом амплуа, хороший актер. Брюс Уиллис тоже не подкачал. Как боевик, фильм справляется со своей задачей, то и дело балуя зрителя красивыми погонями, взрывами и перестрелками. Концовка немного предсказуемая, но всё таки, надо признать, снято сильно.
Хороший фантастический боевик. Не жалею о потраченном времени.
8/10.
Хороший фантастический боевик. Не жалею о потраченном времени.
8/10.

фильм очень мне понравился !!!

Наверное, соглашусь со многими...очень закрученный сюжет и сложноват для восприятия. Но если не ломать голову и не взрывать свой мозг, то вполне себе качественный кинчик вечерок - другой скоротать. 7ку заслужил.

Хорошо когда Хорошо
До половины,далее перемотка и долой.

Шикарный фильм, интересный и напряженный. Только в коллекцию. 5 из 5

Вполне приличное кино, можно приятно провести время

Интересно было бы посмотреть китайскую версию - там примерно плюс 10 минут хронометража, про жизнь ГГ в Пекине. Это, кстати, политика самого Китая - Голливуд дабы быть допущенным на китайский рынок снимает адаптированные версии плюс избегает показывать китайцев злодеями.

Боевой шагающий робот.
Годный кин.
Слишком уж омерзительный главный "герой", можно под микроскопом изучать, как редкостный пакостный вирус.
Но понравился финал.
Лучшее, что может сделать киллер -- убить себя.
Слишком уж омерзительный главный "герой", можно под микроскопом изучать, как редкостный пакостный вирус.
Но понравился финал.
Лучшее, что может сделать киллер -- убить себя.

То же самое, что и 8/10.

Фильм-то неплох. Смотреть или нет, решать вам, но я не пожалела потраченного времени.
От оценки воздержусь.
Приятного просмотра.
От оценки воздержусь.
Приятного просмотра.

Хороший фильм, неплохой актерский состав, задумка необычная, финал впечатляющий. В общем, отличное целостное кино.
Не впечатлил. Как то ...скучно. Даже не скучно - предсказуемо. Но посмотреть, конечно, разок можно.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Сложный запутанный сюжет, непонятный для восприятния в первый раз..после середины фильма пришлось прибегнуть к сюжетному словарю чтобы понять, о чем вообще фильм...честно сказать, особо ничем не впечатлил, ни начало ни финал, не вызвал никаких восторженных эмоций...но и не пожалел что посмотрел..думаю, что фильм на один раз...7/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011