Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
А мне показался фильм вполне ожидаемым, ведь содержание и видимость зависит от главных героев. Главными героями являются подростки, поэтому и сюжет фильма стал более мягким, надеюсь к следующей серии главная героиня подрастет и все будет хорошо) 4 балла!
Сравнивать с первой частью неловко.Ну как Божий дар с яичницей сравнивать примерно.Атмосфера отсутствует напрочь , фильм не страшный , конец настолько тупой и бредовый что сценаристу ( он же и режиссёр по совместительству) в пору награду давать за самую идиотскую сцену года. Снят средне ,вполне смотрибельно ,были интересные моменты - с пауком например -но это скорее исключение. В общем очередное убогое продолжение очень хорошего фильма. 6 из 10
Мда... После первой части как-то уже не особо смотрится. Уже совершенно не та атмосфера. Игра актеров? Честно говоря - отвратительная. Некоторые поступки героев - тоже, смотрела и смеяться хотелось от подобного. Приводить их в пример замучаешься. Да, сделали чуть приближенней к игре, но в связи с этим все вышло не так,как хотелось бы. Уже не так пугающе, да и интересных моментов фактически нет. Оценка - на 3. Ожидала большего.
Какая унылая, бездарная мякина, по другому не могу сказать... как поклоннику игры, просто стыдно, что вот это г..но называется Сайлент Хилом.... Абсолютно бессвязные, нелогичные поступки персонажей, заставили просто грустно улыбаться.... зачем, вот зачем, они привезли его в комнату с медсёстрами???? Загаааааадка... и таких моментов куча... режиссёра в топку... из всего фильма, ставлю 4-ку.... начальным и конечным титрам.....они лучше, чем фильм...и это не сарказм, это так и есть.
ужас ребята...сколько ожидания и такое г... полный провал... единственное что медсестры хороши конечно...но на этом пожалуй все лучше оставили первую часть и не поганили так все
Как-то неохота присоединяться к хору отрицательно настроенных критикафф, а иначе низ-зя. Фильм действительно не получился. Суетливый он. Как ребенок, оказавшийся в магазине. Вот этого хочу! - пускает он пузыри и тычет пальчикам. И этого хочу! А еще этого! И этого!.. Ему говорят: слушай, засранец, ты определись, пожалуйста. Не-а! - капризничает дитятко. И снова тычет пальчиком... Так и эта киношка. Тут уродцев накидали, там,сям, сверху, снизу... Здесь наворокотили всякой хрени. Сюда кровищи плеснули. И вроде бы много всего, но бессвязно, нелепо и сшито на грубую нитку. Хотя сюжет как будто имеется. Но и сюжетец - сплошная туфта. От него унылый пейзаж киношного действа становится и вовсе тоскливым. И что-то раздражает постоянно. К финалу становится ясно, что раздражает всё. И актерская игра на уровне "Кушать подано", и постоянное разочарование. Каждую минуту надеешься: вот-вот, они сейчас развернутся, они сейчас покажут суперкласс!.. Не дождетесь. К большому сожалению........
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Вы игру то видели??? Как шарамыга... Актриса то как раз подобрана идеально! Режиссер и сценарист схалтурили-это да! Такие вещи надо делать с любовью к ним а не только с точки зрения тупо нажиться.Начнем с того что фильм элементарно короткий,такой сюжет минимум на 2 часа должен быть в кино-и это минимум а вообще лучше поделить на две части по 2 часа а они спихнули спрессовали в кучу потом обрезали вот и получилась шаурма из Сайлент Хилла..Но могло быть и хуже! Так что за то что вообще сняли продолжение первой части и за пирамидоголового который радовал своим присутствием ставлю 4.В кинотеатре смотрится бодрее чем дома.К тому же как мне показалось фильм опять обрезали..Вы задумайтесь что бы было если бы права на экранизацию купил вездесущий УВЕ БОЙЛ и поблагодарите бога что этого не произошло.В его случае могло быть все гораздо хуже..
Какие игры еще??? Я уже давно из этого возраста вышел, когда горбясь в ночи перед монитором мочишь всякую нечисть. Да что это за бред такой, чтобы типа понять фильм, я должен в какую-то игру поиграть?)))) Детский сад одним словом. А у актрисы все равно лицо алкашного типа, в моем дворе как раз алкашка жила с таким же лицом)))
Вы игру то видели??? Как шарамыга... Актриса то как раз подобрана идеально! Режиссер и сценарист схалтурили-это да! Такие вещи надо делать с любовью к ним а не только с точки зрения тупо нажиться.Начнем с того что фильм элементарно короткий,такой сюжет минимум на 2 часа должен быть в кино-и это минимум а вообще лучше поделить на две части по 2 часа а они спихнули спрессовали в кучу потом обрезали вот и получилась шаурма из Сайлент Хилла..Но могло быть и хуже! Так что за то что вообще сняли продолжение первой части и за пирамидоголового который радовал своим присутствием ставлю 4.В кинотеатре смотрится бодрее чем дома.К тому же как мне показалось фильм опять обрезали..Вы задумайтесь что бы было если бы права на экранизацию купил вездесущий УВЕ БОЙЛ и поблагодарите бога что этого не произошло.В его случае могло быть все гораздо хуже..
Какие игры еще??? Я уже давно из этого возраста вышел, когда горбясь в ночи перед монитором мочишь всякую нечисть. Да что это за бред такой, чтобы типа понять фильм, я должен в какую-то игру поиграть?)))) Детский сад одним словом. А у актрисы все равно лицо алкашного типа, в моем дворе как раз алкашка жила с таким же лицом)))
Друже, это Сайлент Хилл, и чтоб его понять, нужно не один час потоптать городишко в тумане... могу разве что сравнить с Твин Пиксом.... вот там таже история, чтоб понять Твин Пикс (кстати тоже городишко в Америке), посмотреть только фильм мало...нужно прочесть сначала книги, потом посмотреть сериал, а потом фильм, только тогда скаладывается вся картинка. И кстати про возраст, возраст играм не помеха, у меня тесть в 50 с удовольствием режится по ночам =)
Хитрый Пёс Абсолютно с вами не согласна. Ни один фильм не обязывает к предварительному чтению и уж тем более игре. Это фанаты так считают, не более. Так как они уверены что фильм снят исключительно для них. Могу вас огорчить, если бы только игроки пошли в кино, он бы провалился в прокате. Что бы понять сериал Твин Пикс, ничего читать не нужно, разве что по желанию, так и с Сайлент Хилл. Просто фильм или нравится, или нет.
Это вы сейчас напишите под всеми Сумерками, для их антифанатов, что бы быстренько книжки прочли, ибо фильм им не понравился так как они его не поняли, а не поняли, потому как книги не удосужились прочесть. Книга для чтения, игра для игры соответственно, а фильм для просмотра, вот и всё.
Я в игру не играла, ужасы вообще не смотрю, ибо я тот ещё трус, но Сайлент Хилл (первый фильм, второй не смотрела ещё) мне понравился и при том очень, даже страшным не показался. Но никакой высшей идеи я там не нашла, что бы "не понять фильм".
Wega_777 Вы может и красавец - взгляд не оторвать, но вокруг есть люди которые далеки от красоты неземной, но зато у них есть красота, поважней физической. А если у актрисы есть талант, то ей великая красота ни к чему. Хотя по моему довольно таки миленькая девочка.
С первой частью не сравнить, но фильм достойный разового просмотра. Конечно есть множество ляпов, неправдоподобных, противоречивых и наивных сцен. Дубляж отвратительный, особенно главной героини. Игра актёров какая-то странная, в одной сцене играют хорошо, в другой вообще никак. Весь фильм как будто "слеплен" и кусков. Одна из самых нелепых сцен с одноклассницами (сцена с пауком): Шерил: - Как вы сюда попали? (в Сайлент Хилл) Одноклассница: - Ехали и не туда свернули...))) Если считать, что этот город за сотни километров от их места проживания...
В конце вообще намудрили. Такое впечатление, что режиссёр решил полностью "обгадить" своё творение. В общем ставлю твёрдую 3 только из-за уважения к первой части.
Вы может и красавец - взгляд не оторвать, но вокруг есть люди которые далеки от красоты неземной, но зато у них есть красота, поважней физической. А если у актрисы есть талант, то ей великая красота ни к чему. Хотя по моему довольно таки миленькая девочка.
Вот как раз таки в повседневной жизни и стоит уделять внимание не только внешней красоте, но и внутренней, духовной. А если смотришь кино, то главная героиня не должна иметь сложные черты лица. Лицо должно быть обязательно привлекательным. Это закон кинематографа такой, такова культура красоты в кино. А то если каждую бомжовку с вокзала будут снимать в кино и уверять, что это эталон красоты: ,,Она восхитительна! А как играет! Станиславский нервно курит!,,, то тогда все забудут про кино. И уж красавец я, или нет это к делу не относится. Я в фильмы не рвусь сниматься. И уж если будь я горбатым, кривым и двигался конвульсивно, то уж точно не думал о карьере в кино. Так что глупость сморозили
Друже, это Сайлент Хилл, и чтоб его понять, нужно не один час потоптать городишко в тумане... могу разве что сравнить с Твин Пиксом.... вот там таже история, чтоб понять Твин Пикс (кстати тоже городишко в Америке), посмотреть только фильм мало...нужно прочесть сначала книги, потом посмотреть сериал, а потом фильм, только тогда скаладывается вся картинка. И кстати про возраст, возраст играм не помеха, у меня тесть в 50 с удовольствием режится по ночам =)
Вас послушать, так я вообще недалекий какой-то получаюсь. Причем здесь понял, не понял, читать книгу, да в игры играть? Мне, извините, не 5 лет, чтобы я совсем не мог понять смысла. Я в любом фильме понимаю глубинный смысл. Но это не значит, что если мне фильм не понравился, то я не въехал в тему. Это значит то, что значит - не понравился кин и в топку! А то книги читать Сайлент Хилловские)))) Ага, в академию поступить, где сутки напролет рассматривают мотивы действий героев и тех дурацких чудовищ, кто в кино истерично верещал, подвешенный крючками за кожу на детской карусели, пугая героиню. Обучение займет 6 лет, а потом экзамен сдавать на знание и понимание данной истории и уже только после этого допускается смотреть фильм)))
я вот в игру не играл ,а всё понял в этом фильме.конечно первая часть впечатлила в своё время гораздо больше,но и вторая на 5 с небольшим минусом-есть моменты неправдоподобные.
Если бы вы ещё в этом разбирались..."закон" Я могу вам с десяток хороших актёров привести с далеко не идеальной красоты лицом, которые талантливы и имеют кучу поклонников. В кинематографе красота на первом месте для актёров играющих пустышек в комедиях и мелодрамках важна, их за это в большинстве случаев и берут на эти роли. А то что вам девушка не понравилась, так это уже совсем другой вопрос, только зачем придумывать какие-то нелепые законы? Может вы имели в виду что это немаловажный пункт, но уж точно не закон Просто видимо соседка глаза мусолит, да и мимо проходя возможно перегарчиком попахивает, вот у вас и ассоциации соответствующие...конечно актриса не понравится Всего вам доброго, рассмешили, спасибо
Если бы вы ещё в этом разбирались..."закон" Я могу вам с десяток хороших актёров привести с далеко не идеальной красоты лицом, которые талантливы и имеют кучу поклонников. В кинематографе красота на первом месте для актёров играющих пустышек в комедиях и мелодрамках важна, их за это в большинстве случаев и берут на эти роли. А то что вам девушка не понравилась, так это уже совсем другой вопрос, только зачем придумывать какие-то нелепые законы? Может вы имели в виду что это немаловажный пункт, но уж точно не закон Просто видимо соседка глаза мусолит, да и мимо проходя возможно перегарчиком попахивает, вот у вас и ассоциации соответствующие...конечно актриса не понравится Всего вам доброго, рассмешили, спасибо
Про закон конечно погорячился, но как раз таки немного в этом разбираюсь. Если бы Вы меня знали получше, то усвоили бы, что я словами просто так не разбрасываюсь. У меня друг актер и еще много знакомых, которые сами фильмы снимают, пишут сценарии и играют в театрах. Так что не надо сарказма, он тут не уместен. И я Вам тоже могу десяток актеров напомнить, которые весьма симпатичны, красивы и очень талантливы. А теперь можете еще раз посмеяться, если хотите, только вот не знаю, где Вы смешное находите. Смех без причины - признак дурачины.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!