Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Начинала смотреть этот фильм как обычный проходной триллер, но оказалось, что тут нечто более интересное. До самого конца не знаешь, кого следует бояться и осуждать, а за кого переживать и оправдывать. После просмотра есть над чем подумать и какие сделать выводы. Моя оценка - твердая 5 и рекомендации к просмотру!
Постоянно думал что фильм закончится неожиданно, а я так ничего и не понял, но показали все до конца и развязка просто заставила сидеть с открытым ртом... Зачетный фильмец. На ужастики не тянет, но Агата Кристи отдыхает!
Любопытный фильм. Название, на мой взгляд как то упрощает суть фильма. Но кино однозначно достойное к просмотру. Сюжет необычный, поначалу вводящий в заблуждение и не раз, очень непредвиденный поворот событий. Я думаю, что вопрос, который задается девушкой в конце фильма наверняка возникнет и у нас зрителей. Действия главных героев действительно очень спорны и трудно их оправдать, но всё же... Рекомендую к просмотру.
Отличный фильм, сюжет не линейный и с середины фильма все переворачивается с ног на голову и перестаешь понимать, кто "хороший" а кто "плохой". До самого конца фильма остается интрига. Конечно, идея больше утопическая, но правда жизни тоже показана хорошо. Фильм поймут те, кто видит общую картину нашей прогнившей Системы... От меня твердая 5-ка и за идею и за фильм
Ваш комментарий очень соответствует этому фильму. И с вами согласна. Этот фильм заслуживает положительных отзывов.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
01 Май 2014 12:38
RedSunBlue пишет:
До чего же идиотский фильм. Фууу...просто слов нет.
Осторожно - спойлер!
Кто в здравом уме будет отнимать детей у родителей?? А гг-ня видимо еще себя и матерью Терезой чувствовала...
Мерзкие ощущения
Премного солидарен. "Благими намерениями вымощена дорога в ад..." (с)
Осторожно - спойлер!
Хотелось бы предложить тем комментаторам, которым понравилась идея фильма, представить, что их ребенок (или близкий родственник, ежели нет детей) пропал без вести... хорошо представить, натурально...
Перед просмотром предположил, что фильм со стандартным сюжетом: похищение детей, поиск маньяка, как его арестуют/убьют и счастливое воссоединение семьи. Но на деле сюжет вышел абсолютно не предсказуемый. Вплоть до второй половины фильма не было понятно, кто же играет отрицательную роль. Просмотра заслуживает, но понравится не всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!