Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Я думаю фильм имеет такой рейтинг чисто из за уважения к Кейджу. Видимо лавры Заложницы решил покорить режиссер Медальона и облажался. Отец спасает дочь... но как то не цепляет....... И еще очень коробит чел что дублировал Кейджа, просто испоганил все. 3 балла
Захотели ограбили банк легко и просто, как за хлебом сходить. В начале фильма после ограбления уже с деньгами они стоят и разговаривают никуда не спешат, решают, что делать со свидетелем, когда нужно бежать со всех ног и сматываться, пока не приехала полиция, ах да он еще и деньги забыл взять так мелочь.
Бедный Кейдж из фильма в фильм ему каждый раз выпадает что-то сделать, за определенное время....сюжет как обычно...вообщем Николас как всегда украсил фильмец...
Посмотрел фильм с семьёй.На середине все начали засыпать. Сюжет битый избитый,игра актёров 2- и Н.Кейджа в том числе. Много ляпов.Для такого "шедевра" амеровской кинематографии и одного просмотра много.Зря потраченное время.
Люблю когда играет Николас Кейдж, фильм сразу становиться смотрибельным! Мне очень понравился!!!!
С ВАМИ полностью соглашусь. Посмотрель кино с удовольствием. Просто народ у нас зажрался. Хороший фильм, хорошие актёры, хорошая съёмка. За комент лови "+"
Народ у нас не зажрался. У народа есть вкус, который без труда отличает одноразовую штамповку и штучную вещь... Не смотря на динамику, второй раз пересматривать сие творение мало кто будет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!