Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Довольно таки занимательный сюжет, фильм получился удачным, смотрится легко и непринуждённо. Ставлю твёрдую 4 даже с плюсом :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Очередное кино из серии "Фильмы с Николасом Кейджем". Достаточно проходной, обычный, мало чем выдающийся, но вполне пригодный для одноразового просмотра .
Мне фильм понравился! В нем каждый найдет свой жанр. Лично я тут увидел и криминал, и боевик, и триллер, и даже комедийные эпизоды мелькали)) Погони и стрельба на фоне большого города
Отличный фильм на 5 баллов!!! Не ожидал даже. Думал Кейдж последнее время снимается в таких средненьких фильмах, что особых надежд, на то что фильм будет хотя бы смотрибелен, не возлагал. А тут на тебе, отличный боевик, хотя и с очень предсказуемым сюжетом. FBI здесь выставлены полными критинами...
Посмотрел "медальон".(оригинальное название лучше) неплохой фильм с Кейджем, и вполне предсказуемой развязкой. Люблю фильмы про ограбления, но не назвал бы его лучшим. Спасибо за Кейджа, спасибо за саундтрэк, но больше в нем ничего нет.
Не знаю почему критики на Кинопоиске так опустили фильм - они ждали шедевра? Я вот нисколько не разочаровался в фильме. Хоть он и представляет собой одно большое клише, но при просмотре у меня не возникло желание выключить. Да, режиссёр использовал старую формулу, которая прошла проверку временем. Да, он её вообще не изменил, а лишь немного переставил местами слагаемые. Да, игра актёров на среднем уровне. Да, ляпов выше крыши. Но извините - эти составляющие также присутствуют в формуле. Я бы даже отметил диалоги - для этого фильма они на хорошем уровне. Правда концовка получился не очень.
Осторожно - спойлер!
Лучше бы Уилл умёр. А то и жив остался, и обвинений ему не повесили. Ситуация с куском золота юмористичная, но совсем не в кассу.
В итоге мы получаем самый обычный боевик с сюжетом, который мы видели тысячу раз. Но формула до сих пор работает, поэтому если вы хотите посмотреть вечером не напрягающий фильм, то этот вам точно подойдёт. Кино в самый раз для одного или двух просмотров. Оценка: 5.5 баллов из 10.
Типичный представитель жанра современности - чуток побегали, чуток постреляли. Напряжения нет, сопереживания тоже, много "пустых" диалогов, актеры (за редким исключением) халтурщики. Просто смотришь картинку и ниочем не задумываешься. Если перед просмотром расслабиться и не ждать откровений, то просмотр заладится. Я так и сделал. Поставил 7 баллов и со спокойной душой удалил.
Думаю это последний из лучших фильмов с участием Николаса Кейджа, а дальше он и правда скатился, не отказываясь от лубых ролей, которые ему предлагают.
Ерунда? Да, конечно ерунда. Ну так, от вящего безделья можно и глянуть, в принципе Кейдж здесь не настолько голим как в дальнейшей своей фильмографии. Тут даже некие полускрытые шутки присутствуют: расплавленное золото в виде какашкоподобных дымящихся кусков и главный злодей шкутыльгающий на железной ноге на фоне огня - яко первый Терминатор(то есть создатели понимали какую муру снимают и вот прикололись сами над собой). 5+, ну конечно из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Конечно загадки в этой картине нет. А нужна ли она? Фильм и без нее смотрится на ура. А что еще требуется?Музыкальное сопровождение в картине, просто отменное. Спецэффекты на высоте. Картина очень динамичная, так что смотря ее скучать точно не приходится. Держит она в постоянном напряжении от начала до самого конца.Так что я считаю, что как и многие картины, этот фильм недооценен и по моему мнению - это не справедливо по отношению к нему. Сейчас много фильмов снимается с долей шаблонности, ну и что?Это ведь не говорит о том, что фильм плохой.Эта картина не смотря на некую шаблонность, все равно цепляет и держит в напряжении. Зритель находится в состоянии заинтересованности, а ни это ли главное?Так что , фильм я однозначно советую к просмотру абсолютно всем без исключения. Фильм замечательный и посмотреть его однозначно стоит. Захватывающий сюжет, спецэффекты, не оставят вас равнодушными. Я считаю, что эта картина понравится многим.Мне просмотр этого фильма, доставил огромное удовольствие. Я отдохнул душой и мое плохое настроение улетучилось. Так что если вы хотите расслабиться и получить удовольствие от просмотра, этот фильм для вас