Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
KNOPKA
Новичок
+16
-10
и это "кино" от легендарного Твентина, да наверное это злая шутка! :smile24: :smile24:
Chapay13
Новичок
+6
-5
До того как прийти в кинотеатр, многие мои друзья и знакомые говорили мне, что мол фильм просто улет, бомба, лучший фильм на Земле и т. д. и т. п. И я шел на этот фильм с чувством некой критики - на подобии:"Ну что там можно такого снять?" Я пришел, сел и начался фильм и ...... это просто превосходно!!!! с первых минут фильм меня просто захватил. И скажу вам честно, что когда я иду в кино с чувством раскритиковать фильм, то в итоге так оно и происходит.
Так что Все в кино- никто не пожалеет!!!
OsoboeMnenie
Новичок
[+] [-]
2

Конечно, задача Тарантино как всегда эпатировать публику... и к данному режисеру отношусь не однозначно!
Но честно сказать ожидал худшего, однако после просмотра был весьма впечатлен сей историей ))
Думаю жизнь рабов и рабовладельческой америки передана, более чем реалистично, а жуткий стёб над стереотипам улыбает еще сильней.

Я думаю, в томже духе можно снять что-то подобное о бежавшем Крепосном царской россии и провести параллели с нынешним пукинским режимом DD
А то многие потомки "рабов" видать уже забыли свою историю и свое место...
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
Всегда считала Тарантино гением, НО - его кровавое месиво во всех фильмах вызывало отвращение, в этом фильме его (месива) не меньше, но гениальная игра актеров, потрясающие саундтреки и, конечно, кроваво-комедийный сюжет делают этот фильм просто незабываемым и ГЕНИАЛЬНЫМ!!! Уже скачала себе большую часть саундтреков. :smile7: Ждем в российском переводе (смотрели в украинском кинотеатре на укр.). Смотрите - не пожалеете потраченных 3-х часов!!! :smile19: :smile21:
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Как всегда море кровищи,хорошие актёры в стиле Тарантино ...........но есть и бредовые моменты когда Джанго выстрелил в женщину и она почему-то улетела(её просто вынесло) в сторону....фильм понравился однозначно :smile19: :smile3:
Гавёша:)
Новичок
+51
-35
Это просто чума, а не фильм!!!Тарантино надо памятник за эту картину поставить!Это просто неописуемо, после просмотра не было других эмоций, кроме "ААААААА!!!"3 часа?не заметила, хотелось ещё продолжения:smile8: :smile8: :smile8:
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Бомба !!! Тарантино оригинален как всегда !!!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Посмотрела в к\т. Ожидала то, что ожидала от Тарантино. Эти диалоги вкрадчивые, качающийся зуб))), вежливость и тут же пуля. Сам сюжет так себе, но снято в моем киношном жанре- убил так убил, и кровь, и пол-башки снес.. Даже сам засветился (полненький такой)))) минуты на 3. Особенно почему-то от ДиКаприо в восторге. Во актер! Чем старше, тем интереснее становится, смазливость ушла- пора играть по-взрослому. Была в восторге от его сцены гнева. Твердая-претвердая 5.
Stalker-71
Новичок
+3
-1
Тарантино, как всегда молодец! Фильм шикарный! РЕКОМЕНДУЮ!!!:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Sennatr
Новичок
+17
-16
2
фильмец суперский ! 5+++++++++
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
Фильм супер. Тарантино молодец.
Правда сам сыграл как-то так себе. 5-ть минут и взрыв (((
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
В стиле Тарантино. Неплохо. Он мастер своего дела.
Но я не любитель такого жанра, поэтому поставлю 8 из 10.
В кино смотрелось зрелищно.
Lelenushka
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре.понравился.....масса спец эффектов.Но дома наверное не стала бы смотреть......Все таки Тарантиновский стиль на любителя ......
Angy
Опытный
+176
-200
Да все в традициях тарантино и даже он сам снялся в фильме 5+:smile21: :smile19: :smile22:
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
Один из лучших его фильмов..Добрый и смешной фильм- просто супер)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011