Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
mikh
Эксперт
+296
-264
89
IceFenix7 пишет:
Astra_13 пишет:
Любителям творчества Тарантино смотреть обязательно.:smile26: По душе мне его юмор, кровяка:smile53: :smile52:такая еффектная у него получается всегда:smile3:.:smile30:
Фильм отличный получился, буду пересматривать :smile4:.

Зачем Вы Это Пишите!? Любители творчества Тарантино, как-бы и без вас разберутся. Никакой смысловой нагрузки! Если есть путние мысли - пишите, ради бога, а так...зачем?:smile95::smile100:

Почему смысла нет? Вот прочитает здравомыслящий человек такой комент и поймет, что кино для малодушных. И не станет смотреть.
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
Посмотрел фильм и пожалел,что не пошел в кинотеатр!Фильм хороший,кто не смотрел,качайте и смотрите обязательно!(кстати на других сайтах уже в хорошем качестве есть)Единственное,что мне не по душе,так это кровавые сцены!Тарантино это любит в своих фильмах!но все равно мне кажется некоторые сцены слишком жестокие и кровавые!А в остальном все в норме:smile19: :smile8:
liliana_odessa
Новичок
+25
-26
46
Не заметила,как пролетели почти 3 часа...
Интрига, юмор - мне понравилось именно это.Как для Тарантино - практически без отвратных сцен. Буду 100% пересматривать.:smile19:
gaGARRYin
Новичок
+30
-19
70
Извращённый и пытливый ум уважаемого госодина Тарантино сделал своё подлое дело... Результатом, всего выше перечисленого мною, а также благодаря умопомрачающему таланту Тарантино, получился на самом деле ПРОСТО ПОТРЯСЯЮЩИЙ ФИЛЬМ!!! Ну и, конечно же, как же можно было усомниться в появлении самого режисёра фильма, которого в конце просто разрывает на ошмётки... Вывод один: фильм вышел отличный, затягивающий, интригующий - в стиле Тарантино. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 10 из 10!:smile19:
chors88
Новичок
+62
-56
Над нигерами глумились? а почему всех белых перебил один раб? Мне кажется глум здесь в другом...
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
chors88 пишет:
Над нигерами глумились? а почему всех белых перебил один раб? Мне кажется глум здесь в другом...
Ну вообще-то он был не раб, а свободный черножопый человек:smile26:
1Лёнча
Мастер
+38
-34
1Лёнча
Не суетитесь!
Вы же все четко видите демонский -раз-два- тарантино?
Бессмысленный и беспощадный чпок.
Не падайте! Гоните эту тварь нафиг!
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм очень даже хороший, в стиле Тарантино с обилием крови, девушка негритяночка красотка...
super_stars
Опытный
+208
-136
519
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Эх, фильм просто супер... Не дождаться прям торрента... Молодец Тарантино, как всегда, радует своими приколами и шедеврами.. Супер фильм.. Смотреть буду, однозначно:))))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Маpвин
Новичок
+43
-34
78
это самые вкусные спагетти которые я поел!!! :smile7: ням-ням
Этот немец и Тарантино сработались, о что они творят, мне очень понравилось!
BZ
Опытный
+192
-183
26
Фильм не плох, но не шедевр. Тарантино опять создал качественный фильм. Но концовка мне не понравилась. От меня 4+
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Трешь от Тарантино про нигеров сделанный для нигеров...:smile13:
Я не понимаю как это могло занять такой высокий рейтинг у нашего зрителя.
tina-333
Новичок
[+] [-]

Большей мути я ещё не видала
Prima luce
Новичок
+4
-4
12

Шикарнейший фильм! Я не фанат творчества Тарантино, но эту картину смотрел с огромным удовольствием! И сюжет и игра актеров, все на высоте! Этот фильм так же наполнен своеобразным юмором и смыслом, который если постараться можно увидеть и все это не позволяет оторваться от экрана с начала до конца!
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Обалденный фильм, все класс: актеры, музыка, сценарий. Надо будет еще пересмотреть в украинском дубляже, говорят там вообще ржака. Тарантино порадовал как всегда. Вот что мне очень нравится в его фильмах, так это диалоги персонажей (которые например могут долго обсуждать какие-то мелочи... вот например здесь был спор про маски на голову), и отдельно взятое - выстрелы и ранения (как буд-то разрывающимися пулями стреляют друг в друга, в этом-то и весь кайф). Всегда с наслаждением смотрю его фильмы, один из самых любимых режиссеров. Он так шарит снимать кино, что во время просмотра ты полностью погружаешься в происходящее, а по окончании жалеешь что так все быстро закончилось. Это как наркота, которую хочется еще и еще.
udarnik1984
Новичок
+5
-2
17
Скажу так,это лучшее что я видел за последнее время.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Классный фильм!!) стильные диалоги, юмор( чего стоит одна история с ку-клукс-клановыми колпаками! :smile26: ), драматизм, ну и основное блюдо любого вестерна - эффектно поданная, стрельба-пальба :smile127:
5 баллов из 5! :smile19:
NINJA_chan87
Новичок
+19
-16
28
Фильм супер ,конечно снят как всегда с реками крови и мозгов в стиле ТАРАНТИНО. Концовка тожа в порядке вот только жалко ШУЛЬЦА!!:smile3:
dipsomaniac
Новичок
+16
-23
3
Мощный фильм,жалею что не пошёл в кинотеатр
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Ну как говорится,или лыжи не едут или я ... Не знаю,откуда столько хороших отзывов.Как вестерн,фильм отстой.Скорей снят в угоду ЧЁРНОМУ призеденту США,типо их расса рабов, тоже имеет крутых парней,которых белые плантаторы недооценили.Муть расстянутая на 3 часа.:smile20: Тарантино спёкся!
bloodypixel
Новичок
+2
-7
Дата выхода на DVD: 16.04.2013 - Где обещанный релиз??:smile5:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
bloodypixel, вам никто ничего не обещал.
Дата выхода на DVD/Blue-Ray, перенесена на 28 мая.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ !!! Актёры на высоте ! Даже сам маэстро Тарантино засветился :smile78:! Эффекты, стрельба, погони , крутой нигер, всё на уровне 10 из 10ти ! :smile19::smile21:

Редактировано / Модератор.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Крутой фильм ) Ди Каприо ,супер сыграл отморозка Как и Самуэль Джексон):smile21:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Тарантино хорош .... ниче не скажешь =) 5
косячок
Новичок
+22
-70
14
отличный фильм,отличный подбор актеров,тарантино как всегда на высоте:smile3: :smile3: :smile3:
DiLmAn
Новичок
+19
-8
Ассоциация с Шерлоком Холмсом Гая Ричи.
Фильм не плохой, но уже не тот стиль, свойственный предыдущим снятым Тарантино.
fatta
Новичок
+11
-25
2
MISTER S пишет:
Ну как говорится,или лыжи не едут или я ... Не знаю,откуда столько хороших отзывов.Как вестерн,фильм отстой.Скорей снят в угоду ЧЁРНОМУ призеденту США,типо их расса рабов, тоже имеет крутых парней,которых белые плантаторы недооценили.Муть расстянутая на 3 часа.:smile20: Тарантино спёкся!

Вот, самый адекватный комент.
vsim
Новичок
+9
-15
удивил своей посредственностью:smile13:
тарантино
Новичок
+11
-9
:smile19: нормальные фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей