Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь
Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее
Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
Звездный Путь
Помню как-то несколько лет назад попытался посмотреть и, увидев заостренные уши и раздутые ноздри, меня что-то смутило, меня вообще мутит от мутантов. Не потому что они мне противны сами по себе, а потому что я вижу грим... потом еще и пацан, который угробил Корветт (убил бы паразита! ), в довершение ко всему какой-то якобы неотразимый парень выпендривается в баре... на этом мое терпение тогда иссякло. А сейчас: то ли смотрю невнимательно, то ли постарел, но как-то пережевал все это снисходительно и просто стал зырить кино. И оказалось, что если тупо поглощать видеоряд и не вдаваться в подробности, то это великолепное зрелище. Я никогда не любил фантастику, да и сейчас не особо люблю, но данный фильм здоровский. Это то самое кино, когда у сына изо рта вываливается попкорн, а отец проливает себе пиво на брюхо.
И хотя никогда фильм в мою коллекцию не попадет, однако твердую пятерку он заслуживает.
И хотя никогда фильм в мою коллекцию не попадет, однако твердую пятерку он заслуживает.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну для меня это просто потрясный фильм,на одном дыхании, без перерывов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Почему-то не заприметила фильм, в то время когда он вышел в прокат. Сейчас с удовольствием открыла для себя оба "Стартрека" от Абрамса. Кино чисто зрелищное, говорить о выдающемся сюжете и сильных ролях здесь конечно нет смысла; зато какая красота, драйв, энергетика и темп! Смотрится на одном дыхании от и до. Прекрасная развлекательная космическая фантастика
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
На самом деле глупейший фильм!!! )))
Однако сиквел очень крут...
Смотрите "Стартрек: Возмездие" !
Однако сиквел очень крут...
Смотрите "Стартрек: Возмездие" !
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
TOP SECRET
Действительно фантастический фильм, без всяких разных заморочек, просто смотришь и не напрягаешь мозг. Понятная история, красивая графика, неплохая игра актёров. Приятного просмотра
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличное кино! Смотрится легко и с интересом. Всем советую. +5
Хорошая фантастика, очень понравился фильм!
Красивый фильм. Визуальная часть просто великолепная. Джей Джей Абрамс снял отличное кино. Даже фанатам одноименного сериала, данный фильм пришелся по вкусу, а это уже о многом говорит. Не смотря на то, что кино идет не мало, а именно два часа, скучать во время просмотра не приходилось, всё шло бодро, ярко и динамично, а это главное для подобного рода фильмов. Актеры, как я считаю, хорошо подошли под роли, да и сыграли все вроде неплохо.
Вообщем, любителям подобного жанра, обязательно смотреть. Хороший фильм, срежиссированный отличным режиссером.
Я думаю, что Абрамс с новой частью "Звездных войн" не подведет.
8/10.
Вообщем, любителям подобного жанра, обязательно смотреть. Хороший фильм, срежиссированный отличным режиссером.
Я думаю, что Абрамс с новой частью "Звездных войн" не подведет.
8/10.
Top Secret пишет:
Действительно фантастический фильм, без всяких разных заморочек, просто смотришь и не напрягаешь мозг. Понятная история, красивая графика, неплохая игра актёров. Приятного просмотра.
Очень нравится ! Рекомендую.
классный сюжет и актеры и эффекты!!! с нетерпением жду третьего фильма в 2016м.
классный фильм Эрик Бана красава 5\\\5
приятного просмотра
Очень интересный получился фильм. «Космос. Последний рубеж. Это полет звездолета „Энтерпрайз“. Его неизменная миссия — исследовать странные новые миры. Искать новые расы и цивилизации. Смело идти туда, где не ступала нога человека».
Посмотрел "Звездный Путь". Сначала думал, что вторая часть интереснее, ибо начало не особо впечатлило, ан нет, разогнались и догнали на варп-скорости (как поклонник вархаммера все жду демонов варпа), мотивирует пересмотреть сериал, хотя понимаю, что времени займет также много как классический Доктор Кто
10 из 10
10 из 10
Не знаком никак со вселенной Звездного пути... (разве что по рассказам героев, наверное, многим известного сериала)
Может быть поэтому, а может и нет - но фильм доставил удовольствие. Зрелищный и динамичный (время пролетело незаметно).
Живите долго и процветайте!
Может быть поэтому, а может и нет - но фильм доставил удовольствие. Зрелищный и динамичный (время пролетело незаметно).
Живите долго и процветайте!
Такое же ощущение как и от последних Звёздных Войн.
Идея хорошо, но чего-то не хватает, пресно, местами затянуто..
ЖЖ Абрамс старался как мог, но выше чем "Остаться в Живых" у него не получалось больше(
Не знаю, наверное 7/10
Идея хорошо, но чего-то не хватает, пресно, местами затянуто..
ЖЖ Абрамс старался как мог, но выше чем "Остаться в Живых" у него не получалось больше(
Не знаю, наверное 7/10
Интересно, зрелищно, с неплохим сюжетом.
Фильм очень хорош... Хочу отметить грамотный сюжет. Классные актеры, а спец эффекты просто на высочайшем уровне,конечно в рамках 2009г 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
по мне, это лучший из всех полнометражных Стар Треков
10\10 гораздо лучше звёздных войн. даже перемахнул стражей галактики. режиссёру очень хорошо получилось изобразить будущее и путешествие во времени. ну а наш актёр, отлично сыграл русского пацана-физика чехова.
Не смотрю фильмы с рекламой
Очень качественная "перезагрузка" Стар Трека.
Смотрится как отдельная история про Звёздные войны.
Хорошо продуманный сценарий. Качественная графика. Отменное звуковое сопровождение. Чёткая актёрская игра. Очень зрелищно и интересно.
Фильм держит с первых секунд и до последней минуты.
9 из 10 баллов
Фильм очень понравился.
Рекомендую всем, кто ещё не смотрел.
Смотрится как отдельная история про Звёздные войны.
Хорошо продуманный сценарий. Качественная графика. Отменное звуковое сопровождение. Чёткая актёрская игра. Очень зрелищно и интересно.
Фильм держит с первых секунд и до последней минуты.
9 из 10 баллов
Фильм очень понравился.
Рекомендую всем, кто ещё не смотрел.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Удивительно, но это первый Стартрек, который я посмотрела, хотя фанатов этого фильма (всех его версий и сериала) очень много, но я только сейчас с ним ознакомилась. И надо сказать под впечатлением) Отличная фантастика, хорошие эффекты, интересные задумки, юмор. Оставлю в коллекции 9/10
Больше часа смотрел смотрел, хотел понять НУ ЧТО ТАМ? ...не понял. Не для меня. Бред высосанный из пальцев
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Мне понравился, хорошая ненапряжная фантастика которую даже можно будет пересмотреть через какое-то время.
Как по мне, фильм здесь сильно переоценили. Развлекуха на раз...
Новый Звёздный путь ничё так. Как фантастика очень даже неплохо Есть ещё прикольная пародия на этот фильм. ( В поисках галактики 1999. с Сигурни Уивер) Там тоже и фильм красиво снятый и юмор неплохой.
Все хорошо.
Когда-то давно попадал на старый сериал "Стартрек", увы - не пошел. Лет семь назад внимательно отсмотрел оригинальный кинофильм 1979-го, и тоже - без энтузиазма.
И вот: новая версия от Д.Д.Абрамса. Очень хорошо! Да, фильм приторновато-глянцевый и даже "стерильный", но во всем остальном - четкий. Дикого восторга не вызывает, но просмотрен дважды и занял почетное место в коллекции, рядом с любимыми "Старварс", "Риддиком" и прочими "Стражами галактики" в формате БлюРей.
Очень удачная перезагрузка устаревшей франшизы. Буду пересматривать.
И вот: новая версия от Д.Д.Абрамса. Очень хорошо! Да, фильм приторновато-глянцевый и даже "стерильный", но во всем остальном - четкий. Дикого восторга не вызывает, но просмотрен дважды и занял почетное место в коллекции, рядом с любимыми "Старварс", "Риддиком" и прочими "Стражами галактики" в формате БлюРей.
Очень удачная перезагрузка устаревшей франшизы. Буду пересматривать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011