Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь

Поиск по форуму

Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее

Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?

Звездный Путь
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Помню как-то несколько лет назад попытался посмотреть и, увидев заостренные уши и раздутые ноздри, меня что-то смутило, меня вообще мутит от мутантов. Не потому что они мне противны сами по себе, а потому что я вижу грим... потом еще и пацан, который угробил Корветт (убил бы паразита! ), в довершение ко всему какой-то якобы неотразимый парень выпендривается в баре... на этом мое терпение тогда иссякло. А сейчас: то ли смотрю невнимательно, то ли постарел, но как-то пережевал все это снисходительно и просто стал зырить кино. И оказалось, что если тупо поглощать видеоряд и не вдаваться в подробности, то это великолепное зрелище. Я никогда не любил фантастику, да и сейчас не особо люблю, но данный фильм здоровский. Это то самое кино, когда у сына изо рта вываливается попкорн, а отец проливает себе пиво на брюхо.
И хотя никогда фильм в мою коллекцию не попадет, однако твердую пятерку он заслуживает. :smile3:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну для меня это просто потрясный фильм,на одном дыхании, без перерывов.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Почему-то не заприметила фильм, в то время когда он вышел в прокат. Сейчас с удовольствием открыла для себя оба "Стартрека" от Абрамса. Кино чисто зрелищное, говорить о выдающемся сюжете и сильных ролях здесь конечно нет смысла; зато какая красота, драйв, энергетика и темп! Смотрится на одном дыхании от и до. Прекрасная развлекательная космическая фантастика :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
На самом деле глупейший фильм!!! )))

Однако сиквел очень крут...

Смотрите "Стартрек: Возмездие" !
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Действительно фантастический фильм, без всяких разных заморочек, просто смотришь и не напрягаешь мозг. Понятная история, красивая графика, неплохая игра актёров. Приятного просмотра:smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Отличное кино! Смотрится легко и с интересом. Всем советую. +5
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Хорошая фантастика, очень понравился фильм!:smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Красивый фильм. Визуальная часть просто великолепная. Джей Джей Абрамс снял отличное кино. Даже фанатам одноименного сериала, данный фильм пришелся по вкусу, а это уже о многом говорит. Не смотря на то, что кино идет не мало, а именно два часа, скучать во время просмотра не приходилось, всё шло бодро, ярко и динамично, а это главное для подобного рода фильмов. Актеры, как я считаю, хорошо подошли под роли, да и сыграли все вроде неплохо.
Вообщем, любителям подобного жанра, обязательно смотреть. Хороший фильм, срежиссированный отличным режиссером.
Я думаю, что Абрамс с новой частью "Звездных войн" не подведет.
8/10.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Top Secret пишет:
Действительно фантастический фильм, без всяких разных заморочек, просто смотришь и не напрягаешь мозг. Понятная история, красивая графика, неплохая игра актёров. Приятного просмотра.

Очень нравится ! Рекомендую.
slavchix
Опытный
+111
-108
классный сюжет и актеры и эффекты!!! с нетерпением жду третьего фильма в 2016м.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классный фильм Эрик Бана красава 5\\\5
приятного просмотра
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Очень интересный получился фильм. «Космос. Последний рубеж. Это полет звездолета „Энтерпрайз“. Его неизменная миссия — исследовать странные новые миры. Искать новые расы и цивилизации. Смело идти туда, где не ступала нога человека».:smile16:
:smile98::smile99:
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Звездный Путь". Сначала думал, что вторая часть интереснее, ибо начало не особо впечатлило, ан нет, разогнались и догнали на варп-скорости (как поклонник вархаммера все жду демонов варпа), мотивирует пересмотреть сериал, хотя понимаю, что времени займет также много как классический Доктор Кто

10 из 10
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Не знаком никак со вселенной Звездного пути... (разве что по рассказам героев, наверное, многим известного сериала)
Может быть поэтому, а может и нет - но фильм доставил удовольствие. Зрелищный и динамичный (время пролетело незаметно).
Живите долго и процветайте! :smile1:
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Такое же ощущение как и от последних Звёздных Войн.
Идея хорошо, но чего-то не хватает, пресно, местами затянуто..

ЖЖ Абрамс старался как мог, но выше чем "Остаться в Живых" у него не получалось больше(

Не знаю, наверное 7/10
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Интересно, зрелищно, с неплохим сюжетом.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм очень хорош... Хочу отметить грамотный сюжет. Классные актеры, а спец эффекты просто на высочайшем уровне,конечно в рамках 2009г:smile3: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
So simple
Мастер
+192
-438
по мне, это лучший из всех полнометражных Стар Треков
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 гораздо лучше звёздных войн. даже перемахнул стражей галактики. режиссёру очень хорошо получилось изобразить будущее и путешествие во времени. ну а наш актёр, отлично сыграл русского пацана-физика чехова.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Очень качественная "перезагрузка" Стар Трека.
Смотрится как отдельная история про Звёздные войны.
Хорошо продуманный сценарий. Качественная графика. Отменное звуковое сопровождение. Чёткая актёрская игра. Очень зрелищно и интересно.
Фильм держит с первых секунд и до последней минуты.
9 из 10 баллов
Фильм очень понравился.
Рекомендую всем, кто ещё не смотрел.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Удивительно, но это первый Стартрек, который я посмотрела, хотя фанатов этого фильма (всех его версий и сериала) очень много, но я только сейчас с ним ознакомилась. И надо сказать под впечатлением) Отличная фантастика, хорошие эффекты, интересные задумки, юмор. Оставлю в коллекции 9/10
lepshen
Эксперт
+250
-456
141
:smile61: Больше часа смотрел смотрел, хотел понять НУ ЧТО ТАМ? ...не понял. Не для меня. Бред высосанный из пальцев
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Мне понравился, хорошая ненапряжная фантастика которую даже можно будет пересмотреть через какое-то время.
master-martin
Продвинутый
+17
-38
Как по мне, фильм здесь сильно переоценили. Развлекуха на раз...
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Новый Звёздный путь ничё так. Как фантастика очень даже неплохо Есть ещё прикольная пародия на этот фильм. ( В поисках галактики 1999. с Сигурни Уивер) Там тоже и фильм красиво снятый и юмор неплохой.
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Когда-то давно попадал на старый сериал "Стартрек", увы - не пошел. Лет семь назад внимательно отсмотрел оригинальный кинофильм 1979-го, и тоже - без энтузиазма.
И вот: новая версия от Д.Д.Абрамса. Очень хорошо! Да, фильм приторновато-глянцевый и даже "стерильный", но во всем остальном - четкий. Дикого восторга не вызывает, но просмотрен дважды и занял почетное место в коллекции, рядом с любимыми "Старварс", "Риддиком" и прочими "Стражами галактики" в формате БлюРей.
Очень удачная перезагрузка устаревшей франшизы. Буду пересматривать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011