Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Средь бела дня
Фильмы: Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Средь бела дня

Так себе. Снято дёшево как-то. Очень далеко от реальности. И место не совсем подходящее выбрали (я сама в Испании уже много лет живу и могу твёрдо сказать что здесь такое было-бы чем-то "из мира фантастики"). Просмотрев список актёров, от фильма ожидала чего-то большего. Возможно задумка и неплохая была, но с талантами обычного "бизнес-консультанта" явно переборщили. Один раз посмотреть можно, ради разнообразия.

Очень слабо! И небрежно как-то...

Начало вроде ничего, но после середины откровенно заскучал, перестав вникать в бесконечную, бессмысленную беготню по экрану...Напомнил нашу вторую часть Бригады, главного героя, весь фильм мордуют и уничижают, а потом по чудесному стечению обстоятельств враги самоуничтожаются и все счастливы.

Фильм хороший и динамичный. Ожидал большего, но удивил простой сюжет и безалаберщина. Только 4 за напрасные надежды

Отстой,не Брюс я бы вообще не посмотрел это за Брюса 2 из 5

фильм посмотреть можно. интересный. люблю такие жанры...

Сценарий - полная карамба. Посмотрел и забыл этот ужас
Будь самим собой, а не подражай большинству

Ну я ужас как разочарована! Все вроде должно быть удачно, но вышло так паршиво... Это лично моё мнение, т.к. и Брюс и Сигурни обычно радуют, особенно последняя! После фильма "Красные огни" от Сигурни ожидала лучших ролей, хотя в этом фильме она хороша тоже, но сценарий муть.

Трейлер напоминает фильм погоня с Телором Лотнером и там тоже Сигурни играет!

И чего хаять,есть фильмы гораздо хуже,можно и на них отрываться,а этот оставить в покое

сюжет и пейзажи испании спасают этот фильм. но я не ожидал, что у брюси могут быть такие туповатые дети! ))))))))))))

Я досмотрел этот спектакль до середины, супруга весь сказала ничего так сойдёт, по мне так убогий низко бюджетный фильм с приглашенными актёрами для поднятия рейтинга будущего Супермена!
От меня 4-
От меня 4-

robles1208 пишет:
Так себе. Снято дёшево как-то. Очень далеко от реальности. И место не совсем подходящее выбрали (я сама в Испании уже много лет живу и могу твёрдо сказать что здесь такое было-бы чем-то "из мира фантастики"). Просмотрев список актёров, от фильма ожидала чего-то большего. Возможно задумка и неплохая была, но с талантами обычного "бизнес-консультанта" явно переборщили. Один раз посмотреть можно, ради разнообразия.Согласен, так себе. Удалил раньше, чем оставил отзыв. Слабовато, 6/10 не больше.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Из-за Сигурни Уивер и Брюс Уиллиса только досмотрел,больше смотреть не буду.
Фильм слабый на 3-ку
Фильм слабый на 3-ку

хороший фильм!один раз посмотреть можно!

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Holy-padre пишет:
Из-за Сигурни Уивер и Брюс Уиллиса только досмотрел,больше смотреть не буду.Фильм слабый на 3-ку
Аналогично.3 из 5

Начало было многообещающее. События с Брюсом в середине - неожиданные и обнадеживающие, что дальше будет интересно! К сожалению, на этом фантазии сценариста закончились (((
Дальше пошли ШТАМПЫ: плохие много говорят перед выстрелами, герои - резиновые, что стреляют в них, что с мотоцикла падают - результат одинаковый. Никакого повреждения)
Апофеоз глупости наступил, когда семья "воссоединилась"! То есть папашка "нагулял" себе дочку, мамаша выяснила, что всю жизнь жила во лжи и ... все так счастливы и рады)
Оценка 2
Дальше пошли ШТАМПЫ: плохие много говорят перед выстрелами, герои - резиновые, что стреляют в них, что с мотоцикла падают - результат одинаковый. Никакого повреждения)
Апофеоз глупости наступил, когда семья "воссоединилась"! То есть папашка "нагулял" себе дочку, мамаша выяснила, что всю жизнь жила во лжи и ... все так счастливы и рады)
Оценка 2

Мой Кот Кокос
Как-то не пошло сразу,ну можно сказать не о чём,здесь есть такие моменты которые называются кино ляпы и здесь их очень много.Как буд-то снимали на скорую руку за пару дней.И Брюс слабенько сыграл,а смотрел из-за него.Оценка 3 сняли дёшево и сердито.
приятного просмотра!
полное УГ, оценка 1

Мне понравилось, как "Socratus" в своей рецензии на это убожество, подытожил - "Смотреть только в качестве отличного снотворного." Согласен с ним на 100%!

Брюсика этой ролью опустили и унизили ниже плинтуса.
Потому и фильм получился совсем сереньким, до плохоньким.
Думается, что не дадут ему больше нормальных ролей.
Где-то и с кем-то он прокололся по жизни...
Потому и фильм получился совсем сереньким, до плохоньким.
Думается, что не дадут ему больше нормальных ролей.
Где-то и с кем-то он прокололся по жизни...

да чем дальше тем у Брюса фильмы хуже и хуже
2,3\\\5 (только из-за брюса не 2)
2,3\\\5 (только из-за брюса не 2)
приятного просмотра

Средний во всех отношениях боевик, на один раз. Создатели особо не замарачивались над сюжетом. 3 из 5

Сюжет отличный, как и тема заставляет желать лучшего, но ближе к середине начинает отдавать халтурой. К примеру в период 80-х, из него мог бы получится реальный политический триллер, без такого рода мало отрепетированного циркачества в место стабильной игры. Здесь и типаж соответственный, приближённый к стилю того времени.

Откровенно - боевик категории Б. И если не брать в расчет скомканную завязку, в середине фильм смотрится довольно неплохо, но вот ближе к финалу начинается сущая игра в салочки, "сначала я вода, а теперь ты меня догоняешь", местами сюжет доводит до отупения - хоть головой об стенку. и это в купе с присквернейшей игрой большинства актеров. А МОССАД чуть-ли не штурмующий столицу Испании (что там покуривал режиссер с сценаристом - одним им и осталось известно)...

Очень даже неплохо. Мне лично понравился боевичок. Сигурни сыграла превосходно.

не люблю боевики. но из-за любимого героя Генри Кавилла смотрела с удовольствием. вполне нормальный боевичок. даже для меня. даже повторно посмотреть могу, правда только из-за красавчика.

нормальный фильм,Супермен хорошо сыграл
Смотреть стоит,но вряд ли 2ой раз я стану смотреть.
Смотреть стоит,но вряд ли 2ой раз я стану смотреть.Осторожно - спойлер!
Брюса так быстро убили вот это сюрприз
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Не в восторге, но на разовый просмотр тянет. Слишком много вопросов и нестыковок. 6 баллов, увы

Хм.. почитал отзывы.. много негативных.. решил было уже пройти мимо.. но.. черт меня дернул за ногу трейлер посмотреть.. теперь думаю, надо глянуть )) че-та там про шпиёнафф.. ушел смотреть..
Подытожу.. Не Джейсон борн конечно, но смотрябельно.. Если смотреть впервые, даже захватывает, затягивает.. достаточно динамичный.. Но второй раз смотреть не стал бы.. Разок глянуть сойдет.. 6\10.. К просмотру советую.
Подытожу.. Не Джейсон борн конечно, но смотрябельно.. Если смотреть впервые, даже захватывает, затягивает.. достаточно динамичный.. Но второй раз смотреть не стал бы.. Разок глянуть сойдет.. 6\10.. К просмотру советую.

Фильм нудятина,с третьего раза досмотрели
Осторожно - спойлер!
Брюса убивают на 10ой минуте фильма. Дальше если вкратце, израильтяне и американцы гоняются за кейсом в Испании. После часа фильма идет погоня: супермен гонится за теткой с кейсом, происходит авария и в тот момент когда он может забрать кейс, он почему то пересаживается в другую машину и уезжает. А тетка садится тоже в другую машину и гонится за ним! У меня вопрос, зачем?!

Осторожно - спойлер!
брюса жалко завалили быстро а так обычный средненький боевик

Все более нормально, если бы не пулевое ранение . Пулевое ранение горячей ложкой прижгла, и бегал пол фильма , как ни в чем не бывало.

Сценарий - детский сад! Остальное неплохо, за это не ноль, а 1 из 10.

Шняга полная! Сначала вроде немного зацепило, а потом как пошло-поехало...

Барбос пишет:
Шняга полная! Сначала вроде немного зацепило, а потом как пошло-поехало...
По мне так очень худая шняга

Один раз можно посмотреть 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011