Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Kull_Ard
Новичок
+18
-18
1
Фильм Круть:smile1: !!!Качайте:smile4:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
на протяжении фильма возникали моменты что я смотрю какую то китайскую глупую подделку - и по съемкам и по игре актеров.. Предыдущие части были лучше (как в детстве - и сахар слаще и трава зеленее)..
EG70
Новичок
+8
-12
Немного (а порой даже и не немного) наиграно, "высасоно из пальца". Особенно часть про остров с пиратами - просто примитивный дурдом. Не советую тратить время на этот фильм.
Борька
Опытный
+123
-157
991
Хороший фильм, с юмором, как всегда, чего ещё от Джеки ожидать. Интересные трюки :smile176: Жаль что он стареет, уровень фильмов потихоньку снижается.
Простенькая такая, смешная комедия получилась.
DIMON@1980
Новичок
+6
-3
Нормуль! Смотреть можно!:smile19:
Zero_Sport
Новичок
[+] [-]

Совсем старый стал Джеки. Трюки очень слабенькие. Видно, как они ему тяжело даются.
Ну а что касаемо сюжета, так собственно он достаточно туп, как в общем-то практически у всех фильмов с Джеки.
В итоге можно сказать не интересно.
bochcarev
Новичок
+2
-6
2
не досмотрел.... отстой... как такое в кинотеатреи еще показывают....
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
А по мне так постарев он стал менее пафосным и более мудрым, Новые деспехи бога мне конечно учть меньше понравились чем старые, Но персонаж стал намного лучше!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Старые Доспехи бога гораздо круче чем 3-я часть серии . Фильм получился каким то детским , вообще не смешным , нелепым , много глупых моментов , но одно радует , что не жестокий и не кровавый . Ну а Джеки Чану только похвала , за то , что по прежнему такой активный .
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Всё что мог показать нам Джеки Чан он неодноразово нам показал и доказал что он действительно великий актер! но последний фильмы с его участием показывает что чем дальше тем хуже и доспехи бога 3 тому пример,фильм сильно наигран и детский и какой-то никакой, смотрится очень нереально и бредово,в очередной раз видно что фильм сделаль под павильонскими дикорациями с минимальными сроками и бюджетом,но все же этот фильм чисто для любителя и поэтому моя оценка 3 из 5 :smile14:

Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм,конечно, очень очень наивный, но из уважения к Джеки посмотреть можно. Давно не смотрел старые доспехи, неужели они были столь же наивны?
Время оценит.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Так,для удовольствия,можно посмотреть.Всё тот же "неломающийся" Джеки Чан
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Фильм, откровенно детский.
zidreh
Продвинутый
+25
-44
В стиле Джеки Чана :smile40:
Смотреть можно. Смешно.:smile26:
serfer
Новичок
+38
-42
27
у старика Джеки похоже маразм, это не Доспехи бога 3 - а детская неожиданность! Разочарован, сюжет для школьников. Неуд , для такого актёра!!!:smile17:
denissd
Мастер
+403
-370
147
полное )) в детстве было интересно...
Олесяныч
Новичок
+19
-15
Лёгкий фильм!!!! С мужем смотрели с удовольствием, кто хочет не напрягаться во время просмотра, то это именно этот фильм!!!!:smile19:
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
разочарование полное (((((( :smile10:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Все как-то слишком мелко, слишком быстро, слишком наивно!!
Убили наповал пираты. Особенно тот, в ком проглядывалось внешнее сходство с Джеком Воробьем.:smile49:

Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Отличный фильм! Джеки ещё раз подтверждает, что он величайший мастер в своём деле. Всё как раз в стиле "Доспехов": - две девушки, приключения, преследователи - это обеспечивает нам весёлое времяпрепровождение при его просмотре. 5! Он ещё ого-го!!! :smile3:
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Фильм зырил с удовольствием) После всякой отстойной фигни, в которой последнее время снимался старина Джеки, кинец удался на славу)
Sely
Опытный
+116
-95
6
ANDRON пишет:
Старые Доспехи бога гораздо круче чем 3-я часть серии . Фильм получился каким то детским , вообще не смешным , нелепым , много глупых моментов , но одно радует , что не жестокий и не кровавый . Ну а Джеки Чану только похвала , за то , что по прежнему такой активный .

А у Чана все фильмы не кровавые!

А–хре–неть! Первую часть смотрел за рупь в видеосалоне, вторую смотрел дома по видику взятому на прокат (в залог оставлял ПАСПОРТ). Третью буду смотреть в кинотеатре в IMAX 3D. И мне по фиг стоимость билета. Джеки Супер–актёр!

Да, были времена!))..В то время оставить паспорт где-нибудь в залог - это не беда!..Попробуй сейчас это сделать - и ты вечный кредитор!)))..
Помню с друзьями смотрели фильмы Джеки на видаке, причём только у одного из нас был видак, у другого телик цветной, у третьего место - и вот мы толпой со всем этим барахлом шли и смотрели!!..Для нынешнего поколения такие рассказы вызавают удивление!..Им нас (детей Дэнди, жвачек Турбо, фантиков и т.п.) не понять никогда!!..
GLD
Новичок
+14
-17
15
Сделать такое из Доспехов Бога это просто ужасно, в первые минуты просмотра я подумал что это какое то своеобразное начало, но потом понял что фильм - полный шлак, и пожалуй худший из фильмов в которых снимался Джеки Чан.
Убогая компьютерная графика, вялая игра актеров, маразматичный сюжет, очень тупой юмор и плохие попытки пародий, фильм был создан лишь для того чтобы срубить денег на его названии и имени Джеки Чана. Лично я ожидал достойное завершение трилогии, но никак не то, что мне пришлось увидеть. Как жаль что одному из моих любимых актеров приходится играть в таких низкосортных фильмах, и как пал кинематограф который снимает такие фильмы только ради денег.
Осторожно - спойлер!
1 из 10
Sely
Опытный
+116
-95
6
Джеки конечно живая легенда и заслуживает уважение!..Покажите мне хоть одного актёра, который будучи всемирно известным и богатым, вот так вот прыгал, бегал, падал, нырял, рискуя своим здоровьем и жизнью!?..Да нет просто таких!..
Если на смену Джеки не прийдёт другой человек из его школы, то трюковое кино можно уже хоронить, а этого делать не хочется!..
Данным фильм честно не очень - наигран, местами туповат, гримм из сказок, спецэффекты примитивны - они сразу бросаются в глаза, много ляпов!..Только из-за Джеки ставлю...
Оценка: 4
X D
Опытный
+203
-303
Обожаю Джеки Чанга.
•Snow Swallow•
Новичок
+7
-6
Фильмы Джеки Чана не кровавые?!))))) Ну да , конечно:))) Посмотрите другие фильмы , с его участием, кроме Доспехов Бога)Эта часть конечно - ведь фильм совсем уж для детей. Побольше бы юмора и фирменных каскадерских трюков и фильм бы удался. Да и актёров получше, может трюкачи они хорошие, но об актёрской игре мало что слышали.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
На один раз, не более, от меня 4 и то из-за уважения к предыдущим частям. Ожидалось чего-то большего.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
фильм похож на сказку,местами хочется сказать:вы переигрываете!трюки есть интересные,но в целом удовольствия не получила.
defring
Новичок
[+] [-]

Как уже говорили предыдущие ораторы: "Ожидалось чего–то большего". А так: чёрте что и сбоку бантик. Начинал смотреть несколько раз, но даже до середины не смог выдержать. Фильм для умственно отсталых. Мне в принципе нравится творчество Джеки Чана, и естественно я не ожидал никакого серьёзного фильма, но это произведение явно не для взрослой аудитории. Хотя детям младшего школьного возраста наверное понравится. :smile13:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Мне лично фильм не понравился. Хоть я его смотрел в CamRip'е, все же задумку, сюжет, игру актеров увидеть было не трудно.
Ну фильм реально для деток: все у героев так легко происходит, уж больно они знают, что делать наперед - значит, напряжения в сюжете нет + наигранность уж просто выперает.
Не жалею, что в кино НЕ пошел.
Ясное дело, Джеки уже не тот, что ранее...3/5.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Cейчас на форуме: alexespresso1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011