Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
на протяжении фильма возникали моменты что я смотрю какую то китайскую глупую подделку - и по съемкам и по игре актеров.. Предыдущие части были лучше (как в детстве - и сахар слаще и трава зеленее)..
Немного (а порой даже и не немного) наиграно, "высасоно из пальца". Особенно часть про остров с пиратами - просто примитивный дурдом. Не советую тратить время на этот фильм.
Хороший фильм, с юмором, как всегда, чего ещё от Джеки ожидать. Интересные трюки Жаль что он стареет, уровень фильмов потихоньку снижается. Простенькая такая, смешная комедия получилась.
Совсем старый стал Джеки. Трюки очень слабенькие. Видно, как они ему тяжело даются. Ну а что касаемо сюжета, так собственно он достаточно туп, как в общем-то практически у всех фильмов с Джеки. В итоге можно сказать не интересно.
А по мне так постарев он стал менее пафосным и более мудрым, Новые деспехи бога мне конечно учть меньше понравились чем старые, Но персонаж стал намного лучше!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
31 Март 2013 14:11
+0
-0
Старые Доспехи бога гораздо круче чем 3-я часть серии . Фильм получился каким то детским , вообще не смешным , нелепым , много глупых моментов , но одно радует , что не жестокий и не кровавый . Ну а Джеки Чану только похвала , за то , что по прежнему такой активный .
Всё что мог показать нам Джеки Чан он неодноразово нам показал и доказал что он действительно великий актер! но последний фильмы с его участием показывает что чем дальше тем хуже и доспехи бога 3 тому пример,фильм сильно наигран и детский и какой-то никакой, смотрится очень нереально и бредово,в очередной раз видно что фильм сделаль под павильонскими дикорациями с минимальными сроками и бюджетом,но все же этот фильм чисто для любителя и поэтому моя оценка 3 из 5
Все как-то слишком мелко, слишком быстро, слишком наивно!! Убили наповал пираты. Особенно тот, в ком проглядывалось внешнее сходство с Джеком Воробьем.
Отличный фильм! Джеки ещё раз подтверждает, что он величайший мастер в своём деле. Всё как раз в стиле "Доспехов": - две девушки, приключения, преследователи - это обеспечивает нам весёлое времяпрепровождение при его просмотре. 5! Он ещё ого-го!!!
Старые Доспехи бога гораздо круче чем 3-я часть серии . Фильм получился каким то детским , вообще не смешным , нелепым , много глупых моментов , но одно радует , что не жестокий и не кровавый . Ну а Джеки Чану только похвала , за то , что по прежнему такой активный .
А у Чана все фильмы не кровавые!
А–хре–неть! Первую часть смотрел за рупь в видеосалоне, вторую смотрел дома по видику взятому на прокат (в залог оставлял ПАСПОРТ). Третью буду смотреть в кинотеатре в IMAX 3D. И мне по фиг стоимость билета. Джеки Супер–актёр!
Да, были времена!))..В то время оставить паспорт где-нибудь в залог - это не беда!..Попробуй сейчас это сделать - и ты вечный кредитор!))).. Помню с друзьями смотрели фильмы Джеки на видаке, причём только у одного из нас был видак, у другого телик цветной, у третьего место - и вот мы толпой со всем этим барахлом шли и смотрели!!..Для нынешнего поколения такие рассказы вызавают удивление!..Им нас (детей Дэнди, жвачек Турбо, фантиков и т.п.) не понять никогда!!..
Сделать такое из Доспехов Бога это просто ужасно, в первые минуты просмотра я подумал что это какое то своеобразное начало, но потом понял что фильм - полный шлак, и пожалуй худший из фильмов в которых снимался Джеки Чан. Убогая компьютерная графика, вялая игра актеров, маразматичный сюжет, очень тупой юмор и плохие попытки пародий, фильм был создан лишь для того чтобы срубить денег на его названии и имени Джеки Чана. Лично я ожидал достойное завершение трилогии, но никак не то, что мне пришлось увидеть. Как жаль что одному из моих любимых актеров приходится играть в таких низкосортных фильмах, и как пал кинематограф который снимает такие фильмы только ради денег.
Джеки конечно живая легенда и заслуживает уважение!..Покажите мне хоть одного актёра, который будучи всемирно известным и богатым, вот так вот прыгал, бегал, падал, нырял, рискуя своим здоровьем и жизнью!?..Да нет просто таких!.. Если на смену Джеки не прийдёт другой человек из его школы, то трюковое кино можно уже хоронить, а этого делать не хочется!.. Данным фильм честно не очень - наигран, местами туповат, гримм из сказок, спецэффекты примитивны - они сразу бросаются в глаза, много ляпов!..Только из-за Джеки ставлю... Оценка: 4
Фильмы Джеки Чана не кровавые?!))))) Ну да , конечно:))) Посмотрите другие фильмы , с его участием, кроме Доспехов Бога)Эта часть конечно - ведь фильм совсем уж для детей. Побольше бы юмора и фирменных каскадерских трюков и фильм бы удался. Да и актёров получше, может трюкачи они хорошие, но об актёрской игре мало что слышали.
Как уже говорили предыдущие ораторы: "Ожидалось чего–то большего". А так: чёрте что и сбоку бантик. Начинал смотреть несколько раз, но даже до середины не смог выдержать. Фильм для умственно отсталых. Мне в принципе нравится творчество Джеки Чана, и естественно я не ожидал никакого серьёзного фильма, но это произведение явно не для взрослой аудитории. Хотя детям младшего школьного возраста наверное понравится.
Мне лично фильм не понравился. Хоть я его смотрел в CamRip'е, все же задумку, сюжет, игру актеров увидеть было не трудно. Ну фильм реально для деток: все у героев так легко происходит, уж больно они знают, что делать наперед - значит, напряжения в сюжете нет + наигранность уж просто выперает. Не жалею, что в кино НЕ пошел. Ясное дело, Джеки уже не тот, что ранее...3/5.
Каждому своё. Давайте уважать чужое мнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!