Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Отличный мульт! Один из немногих в последнее время, который можно, действительно, смотреть с детьми! Позитивный, добрый и веселый! Совету к семейному просмотру!
Достойнейший полнометражный мультфильм. Ещё немного и американцы смогут выпускать самые обыкновенные, нормальные мультики. Причём они будут остроумными( для америкосов это особенно важно). Остроумия здесь слава богу хватает. Сюжет интересный, необычный, порадовал особо дубляж( Пушной жжёт!) Много смешных моментов, ситуаций. Могу с уверенностью и большим желанием советовать к просмотру. P.S. Что тоже хорошо - имеется моральная составляющая фильма, проблема отцов и детей(причём она довольна актуальна и лично в данном мультфильме выполнена правильно, душевно)
ходил с племянницей в кино на этот мульт)...мне лично понравилась.....особенно хорошо получился русский дубляж.....анимация героев, шутки, да все в этом мульте мне понравилась ...единственное что не очень оказалось по душе - эта заезженная проблема не понимания родителей и детей в сюжете ...ну а так все тип топ в фильме
Недавно посмотрев 2-ую часть Облачно..., которая оказалась просто никакой, я уже не думал, что Sony PA меня удивит. Но нет. Мультфильм оказался очень ничего и мне понравился. Сюжет интересный, но не новый. А тема, которая поднимается в мульте (тема поколений, тема отцов и детей) вообще затёрта до дыр. Саундтрек неплохой, мне все песни понравились. Персонажей много, большая часть из них колоритные. Мне, как и всем, понравился больше всех Дракула и Вэйн (оборотень). Прям влюбился в них. Реально хорошо прорисованы характеры. Юмор неплохой, во многих местах смеялся. Есть пару минусов в мульте - это человек Джонатан и концовка. Этот хлюпик раздражал весь фильм, и правильно сказала Мэвис: "Папа, знаешь, он какой-то идиот". Ну и конечно концовка. Такой хэппи энд, что пафос так и тек из всех щелей экрана. Режиссёр забивает на все правила, которые он написал для мультфильма, нарушает их, только для того, чтобы у мульта был хэппи энд. Картина получает от меня 4 балла из 5. Это неплохой мультфильм для семейного просмотра. Рекомендую, смотреть можно неоднократно!
Отличный мультик, такие редко сейчас классные получаются. Очень динамичный, красочный и сюжет интересный. Монстры на мой взгляд отпадно сделаны. Мумия вообще улетная. Любители мультиков обязательно посмотрите. Для детей мне кажется его тоже можно показать, ужасного вроде ничего не увидал. Могу поставить 5 из 5. Посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улетный мультик! Все страшилы показаны милыми существами. Мультик однозначно ориентирован на детей постарше и взрослую аудиторию тоже сильно увлечет это зрелище))