Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире
Не ожидал от фильма, думал будет середнячок, а тут вполне достойный кин. Отлично.
Кроме отрицательных эмоции, фильм больше ничего и не вызывает. Что в нём могло понравиться? Копы-лакеи, бандиты, подпольные торговцы, убийцы? Вам понравилась такая жизнь?
Фильм вполне себе на 4 с плюсом.
Всем, кому понравился - обязательно не пропутите обалденный сериал "Подпольная империя", на эту же тематику. Сухой закон, гангстеры, разборки...
Предыдущему оратору (Шкиперу 5). Это америка, бандитская страна! Основана бандитами, и управляется до сих пор бандитами. По уровню заключенных в мире - на первом месте до сих пор. По уровню преступности - тоже. А начиналось все именно так, как в фильме, ну или очень похоже.
Всем, кому понравился - обязательно не пропутите обалденный сериал "Подпольная империя", на эту же тематику. Сухой закон, гангстеры, разборки...
Предыдущему оратору (Шкиперу 5). Это америка, бандитская страна! Основана бандитами, и управляется до сих пор бандитами. По уровню заключенных в мире - на первом месте до сих пор. По уровню преступности - тоже. А начиналось все именно так, как в фильме, ну или очень похоже.
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Отличный фильм,давно уже таких шедевров не снимали!От меня 5+
по совету товарища СКАЧАЛ-ПОСМОТРЕЛ) "такаая темАА такой фильм!!!" Товарищь был в восторге) Что сказать!? _ точно есть поговорка - "сколько людей столько и вкусов" !
Зачетный фильм, хорошая игра актеров, сам сюжет, оценка 5
Отличный фильм!!! Прям вот понравился!
Хороший фильм, с хорошими актёрами и хорошей игрой каждого актёра. Оценка-5. И тема про АЛКО бизнес отлично смотрелась в фильме. Рекомендую к просмотру!
Смотрится не легко, особенно сцены с избиениями и пытками. Но хорошо показана братская любовь, защита, опора, семейные ценности! И смешные моменты радуют, особенно в конце когда Форрест танцует
Шкипер +5 пишет:
Кроме отрицательных эмоции, фильм больше ничего и не вызывает. Что в нём могло понравиться? Копы-лакеи, бандиты, подпольные торговцы, убийцы? Вам понравилась такая жизнь?
Да, безусловно соглашусь, что в конце было как то тяжело на душе) Возможно в виду излишней восприимчивости. Но посмотреть на жизнь тех времен, увидеть правдивую трудную жизнь интересно.. все же мало существует фильмов на данную тематику
Больше одного раза смотреть этот фильм не захочешь.
Как то много глупости и несобранности! Как следствие кровь и отчаяние! Видимо пытались уйти от штампов и научить чему то!
И только Гарри Олдман держит марку!
Посмотрел и стёр.
И только Гарри Олдман держит марку!
Посмотрел и стёр.
Фильм произвёл впечатление, в первую очередь своей непохожестью на нынешние штампы в области кино. Понравился 100 %.
Фигня... луче посмотреть "Легенды осени"...почти тож!!!! на 3
Очень понравилась картина ! Незабываемые впечатления
Отличный фильмец! Качайте
Очень понравился фильм. Атмосфера. Антигерой мерзкий и ненавистный, проникаешься к нему отрицательными чцвствами. Класс. Главные герои тоже не подкачали. Шайла походу, реально актёр. Качаем и смотрим, золотой веник просто так не дают.
фильм нудный .всё время чего то ждешь а нет ,,.один болван полицай пытается пристрелить одного самогонщика, а тот в свою очередь пытается делать из себя крутого ,а воз и ныне там,,,,,НЕТ не пробуйте,,,,
21sl66 пишет:
фильм нудный .всё время чего то ждешь а нет ,,.один болван полицай пытается пристрелить одного самогонщика, а тот в свою очередь пытается делать из себя крутого ,а воз и ныне там,,,,,НЕТ не пробуйте,,,,
Точно. Только Олдман прикольный и девушка младшенького хороша вообще. Гай переигрывает - это не фильм по Марвеловским комиксам. Слабовато, сладковато. Так - на один разок.
Нормальный фильм, не читайте дибильные комменты, фильм очень хорош, а у Тома Харди даже в этом фильме остался образ Бэйна))) смотрите обязательно)))
telepnev пишет:
...Качаем и смотрим, золотой веник просто так не дают.
Ради справедливости следует уточнить, что "золотой веник" не дали, а лишь номинировали.
Это лучший фильм,что я видела за последнее время. Игра актеров великолепна. Том Харди давно завоевал мое уважение и любовь своим творчеством,а Шайа ЛаБаф появился в списке моих любимчиков. Герой Гая Пирса получился таким омерзительным,что в конце фильма я сама готова была его пристрелить. Снимаю шляпу перед художниками по костюмам,так погрузили в эпоху тридцатых годов,что не было ощущения искусственности. Однозначно в коллекцию.
Однозначно, фильм очень не плох! Снято на реальных событиях! И фильм реально погрузил в то самое время. От меня 5!
KoNsTrUkToR пишет:
AlexManyak пишет:Прочитал все отзывы. Скажу вам так: если вы человек, который любит "свое "продажное правительство"", или никогда не находили своего старшего брата и отчима с перерезанным горлом, если вы никогда в жизни не видели в "пределах метра" как человеку вонзают лезвие в живот, если вы никогда не видели "собственноручно простреленной" головы или другой части тела " за дело", или если вы никогда не видели любимой "которую "терзали менты"", вы никогда не поймете насколько реалистично описан и снят этот фильм. вы никогда не поймете " насколько это сладко "наказать таких подонков"". Удачи вам всем. тем "пытается унизить этот фильм", и тем, кто его понимает. Скажу лишь одно. В жизни так и бывает, и так и есть. горе правительствам и таким чиновникам. и слава нам, тем кто "делает свое дело"!
Ты хоть сам понял то, что написал...
Понтов тут нарезал для всех типа смотрите какой я крутой и в каких передрягах бывал!..Вот если Вы - непрохаванный пипл - такого на себе не испытывали, то этот фильм не для Вас, лохи!...Спустись с небес, дружок!.
6PAT пишет:
После просмотра данного фильма, проникся к самогонщикам из соседнего подъезда, горжусь их соседством и с уважением отношусь к их клиентуре, дай Бог им здоровья и Давй Бог вам таких же соседей.
Да типун тебе на язык!...Ты что алкоголик?!..
ежик пишет:
Фильм мне не понравился категорически, примитивный режиссерский плагиат и тупоголовая игра актеров вкупе с штампованным сюжетом от меня заслужили только 2! Период бутлегерства в америке очень интересно описан во многих картинах, ставших киноклассикой, например "легенды осени", "однажды в америке" , Подпольная империя" и других.Не лишне добавить что по окончании сухого закона из волны этих криминальных бизнесменов вышло очень много влиятельных политиков( например Кеннеди из одного из бутлегерских кланов). Думаю что описывать этот период таким тупым способом, как в данной картине просто наивно, а высокий рейтинг , говорит лишь о низком уровне требовательности и вкусе уважаемых участников форума, извините...только2
Ёжик, чеши репу в стороне - этот фильм не для тебя!..если не нравится фильм не хер здесь других обвинять в низком уровне!
Не знаю, чего вы тут "собачитесь" - фильм класс! Не надо тут рассказывать про историю - смотрите, тогда документальное кино. А художественный фильм - на то и художественный, как видит автор, так и рисует. И дело-то не в бухле, как некоторые привязались, тут главное - отношение, семья, устои! 5 баллов, в коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011