Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
CuJIbBEP пишет:
Давненько никто не выступал против системы....
Создателям фильма нужно вручить награду, за попытку напомнить тупорылому стаду о том, что оно когда то было человечеством
К сожалению скота нынче подавляющее большинство, если вы не из их числа, то посмотрите и оцените замысел картины по достоинству
Блин, от куда они взяли такого убогого презика?

Дэвид пишет
по моему стадо именно и смотрит такие фильмы, так что ваш призыв к просмотру не уместен.

а заявлять что этот фильм против системы это всё равно что говорить что ДОМ 2 борется против системы.

фильм тупейший даже безобразный в своей тупости

если не сложно поясните в чем тупость фильма -просто интересно как Вы это видите??? я отношу себя именно к тому "стаду" как Вы изволили выразиться, которые смотрят и рекомендуют другим смотреть такие фильмы, Вам что как и другим обидно за антипропоганду фастфуда или любимого бренда??? поясните пжл. Ваше мнение....
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Попробую посмотреть,интересно чего народ так негодует)))
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
фишка в том что те кто смотрел фильм в кино даже заходить сюда не будут чтоб уделать еще пару минут этому фильму. Лично я сюда попал находясь в поисках другого фильма, который меня интересовал...
я смотрел в кино и считаю деньги выброшенными на ветер. фильм длится 2 часа и крайне скучен и не интересен (особенно первая половина). несколько раз порывался уйти, но мне все же удалось дотерпеть его до конца. Если и смотреть то уж точно не в кинотеатре...

мне кажется, фильм может понравиться только людям которые очень давно не смотрели фильмы (~15 лет), либо людям которые просто хотят убить время специфическим образом когда сам фильм уже не важен (с девушкой например).
фильм вызовет острое расстройство веры в светлое будущее киноиндустрии у ярых киноманов.

фильм напомнил: сюжетно - 99 франков (только общая идея, т.к. из 2х часов сюжет можно выжать на 15 минут). визуально - скайлайн (красивая обертка).

ранее я зарекся публично озвучивать оценки фильму, чтоб мнение о фильме оставалось максимально нейтральным и правдивым, но сейчас я просто хочу чтоб вы знали на что подписываетесь скачивая фильм:
- визуализация, эффекты - 5
- оригинальность 3д моделей - 1
- сюжетный замысел - 5
- переплетение сюжета с действиями фильма - 2
- игра актеров - 2
- операторская работа - 5
- режессура - 1

ПС: чтоб закончить н положительной ноте, могу сказать что российсая киноиндустрия все-таки развивается, остается надеяться что лет через 5-10 начнут создавать фильмы мирового уровня...
Дэвид
Новичок
+2
-22
туапсинец пишет:

Вам что как и другим обидно за антипропоганду фастфуда или любимого бренда??? поясните пжл. Ваше мнение....

по вашим словам, создается впечатление что нужно обязательно есть говно чтобы заниматься атипропагандой его запаха

а еще все кто смотрит ДОМ 2 занимаются антипропагандой быдла

интересно устроена ваша логика ))
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Посмотрнел.Хорошее кино.Не шедевр,но вполне нормально.Заодно раскрыли виновника всего гов#на которое творится во всём мире,это Илличь.Я так и знал))))На 4-ку потянет.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Какое убожество!!! Пласт проблем (причем, актуальных, т.с. назревших) подняли неумело, криво, практически извращенно. Поднять-то подняли, а удержать не смогли - коленки подогнулись. Анимация отвратительная, как в начале века.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Дэвид пишет
по вашим словам, создается впечатление что нужно обязательно есть говно чтобы заниматься атипропагандой его запаха

а еще все кто смотрит ДОМ 2 занимаются антипропагандой быдла

интересно устроена ваша логика ))

1. Вы не ответили на мой вопрос
2. Говно это естественный продукт, пропагандируй или нет оно все равно появиться (не понял Вашего афоризма если четно)
3. Как устроена моя логика Вы вряд ли поймете
4. про дом2 ваще молчал, обычно я не удостаиваю это чушь своим мнением

так почему фильм тупой вы перешли реально на критику в мою сторону, а ответа нет, возможно и фильм не тупой, а вы пояснить не можете - так что-ли получается???
DRAider
Новичок
+5
-10
87

нормальное не ординарное кино, графа конечно отстой
serega2k11
Новичок
+6
-9
Даже в играх компьютерная графика выглядит реалистичней:smile13:
AlexandrWer
Новичок
+24
-38
Фильм хорош, конечно поймут его не многие. Будут плеваться о спец эффектах (но во многих фильмах на 5+ их вообще нет!!!), о игре актеров (далека от идеала). Это правильно так говорит средне статистический американец, которому нужно зрелище, кровь, мясо, насилие... а Вы всмотритесь в этот фильм, в смысл который заложен, мы 99% гонимся за вещами всю свою жизнь, а не за счастьем. Мы растим потребителей, а не созидателей! Вот смысл фильма, найти в себе силы увидеть правду жизни, не через искаженную призму, а столкнувшись с ней лицом к лицу.
serfer
Новичок
+38
-42
27
Это - тема, согласен, основная масса не впилит, и не примут, так как признать такую действительность - значит признать отсутствие собственных желаний, человек без желаний и целей - овощ.
:smile19:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
как такое вообще можно снимать ! :smile20: :smile13: :smile100:
Xux
Новичок
+23
-24
1
Фильм очень понравился. Правда как тут было уже сказано "кин не для всех". Человек с экономическим образованием, знающий (хотя бы в теории) как создаются брэнды - поймёт. Человек который, который не имеет экономического образования, но который хочет разобраться в этой проблеме наглядно, я думаю тоже поймёт, т.к. фильм всё же предназначен для массового зрителя.
ДИтям, подросткам, и людЯм с IQ меньше 90 - не в коем случае не смотреть. Ибо это для них будет шоком. И для них этот фильм "НИАЧЁМ"...
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Неплохо, но на один раз. Атмосферный такой фильм получился.
sokirus
Новичок
+38
-23
64
глянул коменты.... ну прям захотелось посмотреть этот фильм)
вит нео
Опытный
+239
-444
64
оценка кинопоиска и здешняя оценка очень красноречиво говорит о том, сколько в стране думающих...всем нужен аватар и бетмен, а не философия...увы.от меня фильму - 5 балов!!смотрел с удовольствием и интересом!!!! фильм о нашем времени и о нас - жертвах и участниках игры и интриг сотни евреев, управляющих миром через страхи, слабости и пороки!!
мы меняем мир...
sokirus
Новичок
+38
-23
64
хороший фильм, мне по вкусу такие кины. народ жалуется на эффекты... спецэффекты..... хм... для этого фильма нормальные... ведь фильм, как я понял, делался не ради спецэффектов (как аватарики и ему подобные)....
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1113
Да, после таких комментов так и захотелось глянуть это кинище Но, зная, что Лили уже давно в нормальных фильмах не снимается, боюсь разочароваться.
levisroma
Новичок
+26
-19
15
восторг от фильма!))
такого бреда давно не видел!! ))
надеюсь режисер выпрыгнул из окна
gavnomaster
Новичок
+21
-21
4
НЕ смотрите комментарии, в фильме есть четкая линия и она довольно умна. Фильм просто не похож, на то что все привыкли. Этим и прекрасен, в общем на любителя. Не для серого быдла.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Я русские фильмы вообще не смотрю, только советские, и не зря..
Скачал муж, оттого и данное сообщение: Очередное г.., посмотрела комменты, ну да идея в фильме присутствует, но как подано..при просмотре хочется срочно выключить этот бред, чтоб не засорять себе мозг.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Шади

Это не русский фильм.
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Не скажу, что сильно впечатлил, но посмотреть было любопытно. Есть рациональное зерно, очень уж достала эта реклама и война брендов. Можно поспорить о технике исполнения, но задумка была интересная.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Lulu пишет:
Шади

Это не русский фильм.

Не глянула чьё производство. Напополам: российско-американский. Но от этого мнение не поменялось, наоборот укрепилось, встретились два шизофреника и сняли полный бред.
goa461
Новичок
+56
-88
Вы наверно не то кино смотрели!!!
Идея отличная кто имеет своё дело и пытается жить не работая на дядю. Война брэндов! Идея отличная столкнуть их лбами.
А фраза: Раньше Бренды делали под людей, а сейчас людей под бренды. Как Мсдональдсы обосрали с их фаст фудами и памперсы в конце накрыли. Кино отличное! 5+
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Жалчайшая попытка создать что-то Пелевиноподобное. Полное фиаско.
udatshca
Новичок
[+] [-]

бред полнейший
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Истинное говнище, даже более того, это уровень "Бригады.Наследник".
Время оценит.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
спасите помогите пончик поедает пончик как? как такое можно снять ? скажите люди я уже ради принципа сидел и досматривал этот фильм это самый худший фильм который когда либо был снят на свете!!!!!!!!!!!!!!:smile86:
LanDY
Новичок
+21
-25
Думал , что будет фильм премьера ,а оказалось - так авнишко.....:smile139:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011