Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й район

Поиск по форуму

Фильмы: 13-й район / Banlieue 13 (2005) Подробнее

События разворачиваются в недалёком будущем – в 2013 году. Действие происходит в Париже – городе, где процветает уличное самоуправство. В самом неуправляемом районе под номером «13» неожиданно появляется ядерная бомба, и одного из лучших полицейских – Дамьена – отправляют на опасное задание по обезвреживанию боеголовки. В качестве помощника ему дают выходца из этого района – Лейто, у которого есть свои счёты в родном месте. Постоянная смена кадров и трюки актёров делают фильм ярким и динамичным, а развязка оказывается абсолютно неожиданной.

13-й район
Obiekt
Продвинутый
+81
-86
10
Динамично, красиво, сюжетные повороты неожиданные, юмор есть, герои не безликие, живые (один К2 чего стоит). Для развлекательного просмотра очень даже.) Желаю, чтобы всем!)
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
ну ничего фильм. разок посмотреть можно, но не более ...
tamila146
Новичок
+34
-39
замечательный фильм. очень крутой:smile19:
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Действительно, кроме как КРУТОЙ, фильм не назовёшь. Очень всё живенько и интересно. Трюки паркура - загляденье. Замечательное кино в своём жанре. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Крутой зачетный боевик! :smile16: Очень классно сделали все в стиле "паркура", я смотрел не отрываясь!:smile177: Люк Бессон как обычно постарался! :smile178: Даже саундтреки хороши!:smile149:
:smile98::smile99:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Рафинированный экшен. Невероятно зрелищное кино, а дуэт одного из основоположников паркура Давида Белля и одного из лучших постановщиков боёв Сирила Раффаэлли (махается собственной персоной) вышел шикарный.
100% развлечение и удовольствие. Люблю этот фильм.
9/10 и коллекция.
P.S. Тег антиутопия на мой взгляд лишний. Впрочем, и триллер тоже. Это боевик, в самом чистом виде.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ololoevsv
Новичок
+4
-16
75
Пересматривал несколько раз!
iznaroda
Новичок
+52
-25
ничему не верю страшно дальше жить
Фильм порадовал!, молодёжный, интересный, закрученный! 5+ :smile3:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Фильм хорош только постановками трюков.
Дублированный перевод в ключевых фразах просто от балды.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
отличный драйвовый экшн
для любителей динамичного кино рекомендуется к просмотру
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Супер, супер и еще раз супер. Просто в кайфе от данного фильма, все быстро,без соплей и с кучей экшена 5 из 5.
TauR
Новичок
+74
-68
478
Один из любимых фильмов, в коллекции =)
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Наверно к большому счастью я сначала увидел вторую часть ( ультиматум), потом третью часть(кирпичные особняки). и вот наконец сегодня только по ТВ посмотрел первую часть...говорю к СЧАСТЬЮ потому, что здесь в комментах часто видел что во второй части писали что он намного слабее чем первая часть по драйву, а третья часть - просто римейк первой части:smile12: .. и все это мне не касается:smile16: ...а для меня все было наоборот, я увидел драйв сначала во второй части, третья часть по сюжету стала для меня полной неожиданностью, особенно в концовке, а сегодня от первой части я испытал только кайф от увиденного на экране:smile1: ..наверно я редкий СЧАСТЛИВЧИК :smile7: 10 из 10..рекомендую к просмотрю в таком же порядке,как и я, кто еще не видел, и вы не останетесь разочарованы:smile226:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
Классный фильм! Наконец-то кроме простого мордобоя и бега по прямой, появился паркур.
От этого все сцены "догонялок" получились очень динамичными и даже, не побоюсь этого слова, интересными.
Кащеус
Новичок
+22
-26
Стильненько, живенько.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011