Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки бывших подружек
Фильмы: Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009) Подробнее
На первый взгляд фильм Призраки бывших подружек кажется очередной штампованной американской романтической комедией, однако это совсем не так - на сам деле в нём имеют место проблемы часто возникающие между близкими людьми, вопросы недопонимания или же банального не желания понять, страх страдать из-за любви, умение понять и простить и многое другое.
Другое дело, что показано это всё весьма оригинальным способом, так что и не сразу понимаешь, в каком месте кончается комедия и начинается психология...
Призраки бывших подружек
Терпеть не могу главного героя...Готова поставить на то,что он со своим отражением в зеркале целуется.."Я бог...о да... я бог!!" Так что фильм смотрела краем глаза и этот край остался недоволен..
фильм не о чем.даже не смешно.скучно
Фильм со смыслом, а не как все комедии) Мне понравилось, что там нет пошлых шуток))
Фильм на один раз посмотреть...
Хороший фильм, для просмотра с девушкой. Есть о чем задуматься мартовским котам
Ожидал намного большего от этого фильма
хороший фильм,мне понравился
фильм дурацкий, бессмысленный, бредовый. Полная фигня!
Эмма Стоун просто ржака!!
Хорошие актёры, нормальный фильм. 4.
Хорошие актёры, нормальный фильм. 4.
прикольная комедия
Классный фильм,мне понравился!
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильму 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Замечательная комедийная мелодрама! Я даже не ожидала!!! Думала опять будет что-то примитивное и пошлое. Легкий юмор без тупизны!!! для некоторых будет даже поучительным
мне понравилось прикольно
и я ожидала большего) ну ничё так)
Неплохой фильм про парня, который в подростковом периоде получил психтравму и стал ловеласом, но на "старости" лет опомнился и наконец-то вернул любовь всей своей жизни...
Смотрела давно, но не понравился...
Легкий фильм, один раз можно посмотреть.
Честно говоря фигня, ожидала от фильма с МакКонахи большего.
легкий фильм. мне понравился.
Фильм- посредственность! Типичная история "исправление" плохого мальчика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!