Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно

Неровный, "мятый" сериал. Смотрю его только из-за Эйдана Куинна.

Мне этот сериал напоминает слабое подражание Менталист. Даже серии одинаковые есть где труп спрятан в потайной комнате, В этом сериале нет харизмы главного героя. Это мое субъективное мнение.

+3
-1

Никто не знает, что зав песня в конце 10 серии играет?

Улыбайтесь!
"Dark Knight" пишет:
Никто не знает, что зав песня в конце 10 серии играет?
Вы имеете в виду Ludwig van Beethoven - Symphony No. 9 in D minor ('Choral') Op. 125- Presto или The Rolling Stones - Shine a Light?

сериал отличный! не понимаю, почему, но народ требует похожести на настоящего Шерлока. а зачем? у меня, например, даже мысли не возникало, что это творение должно на что-то там походить.....просто история, просто про человека, просто про умного, очень умного человека и каждая серия очень даже хороша! смотрите- вам понравится!

+3
-2
Кто знает когда выйдут 23-24 серии в переводе от первого канала ??
Когда 23-24 серии от первого выйдут??

Холмс смахивает на деффективного детектива Монка

"Холмс" слишком дерганый. И вообще по шерлокиане уже есть фильмы эталонного качества. Этот сильно не дотягивает. Хотя я смотрю иногда по 0,5 - 1 серии за раз (а есть сериалы, которые глотаешь сезонами). 3.

Alexandrop пишет:
"Холмс" слишком дерганый.
А почему Холмс в кавычках? Холмс - он Холмс и есть, хоть в "шерлокиане", хоть вне её.
И вообще по шерлокиане уже есть фильмы эталонного качества. Этот сильно не дотягивает.
Не думаю, что Элементарно хоть сколько-нибудь вообще к ней (шерлокиане) имеет отношение. НМВ, это самостоятельный сериал и воспринимать его стоит вне контекста как "шерлокианы", так и "конандойлианы" вообще. И в этом ключе - это очень неплохой сериал.
Хотя я смотрю иногда по 0,5 - 1 серии за раз (а есть сериалы, которые глотаешь сезонами). 3.
О, да! Такие сериалы есть. Их не может не быть...

очень хороший сериал
Рекомендую всем!
Рекомендую всем!

Если рассматривать отдельно от произведений про Шерлока Холмса и не сравнивать с недавним британским сериалом, то все отлично. Сериал в духе Менталиста или классического Коломбо, но сильно слабее. Актеры хороши, смотреть не скучно.
Посмотрел дюжину серий в перерыве между Менталистом и Ганнибалом. Остался доволен. Надеюсь один из наших телеканалов купит сериал для показа.
Посмотрел дюжину серий в перерыве между Менталистом и Ганнибалом. Остался доволен. Надеюсь один из наших телеканалов купит сериал для показа.
Хуже Менталиста.
А, учитывая, что тут оперируют именем Холмса, Ватсона, Мориарти, то получается, что сериал вообще пустышка.
Недалёким людям понравится, а тем кто ожидал хоть немного интеллекта у сценаристов - не по адресу.
А, учитывая, что тут оперируют именем Холмса, Ватсона, Мориарти, то получается, что сериал вообще пустышка.
Недалёким людям понравится, а тем кто ожидал хоть немного интеллекта у сценаристов - не по адресу.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я и Моя Сестра пишет:
сериал отличный! не понимаю, почему, но народ требует похожести на настоящего Шерлока. а зачем? у меня, например, даже мысли не возникало, что это творение должно на что-то там походить.....просто история, просто про человека, просто про умного, очень умного человека и каждая серия очень даже хороша! смотрите- вам понравится!
Абсолютно согласна.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Недалёким людям понравится, а тем кто ожидал хоть немного интеллекта у сценаристов – не по адресу.
Не клеймите людей,пожалуйста...Мне вот,например,очень нравится этот сериал,да,он слабее других "Шерлоков",но я в этом контексте просто его не рассматриваю,и никак уже точно не сравниваю его с "Менталистом".Да и интеллектуальный аспект в этом произведении явно присутствует,как для нынешнего времени,очень даже.И ещё более мне нравится оригинальность сюжета,вот это "по книге" приелось.
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011