Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно

Поиск по форуму

Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Элементарно
viromiro
Новичок
[+] [-]

Неровный, "мятый" сериал. Смотрю его только из-за Эйдана Куинна.
игорь64
Новичок
+32
-29
4
Мне этот сериал напоминает слабое подражание Менталист. Даже серии одинаковые есть где труп спрятан в потайной комнате, В этом сериале нет харизмы главного героя. Это мое субъективное мнение.
"Dark Knight"
Новичок
+3
-1

Никто не знает, что зав песня в конце 10 серии играет?
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
"Dark Knight" пишет:
Никто не знает, что зав песня в конце 10 серии играет?

Вы имеете в виду Ludwig van Beethoven - Symphony No. 9 in D minor ('Choral') Op. 125- Presto или The Rolling Stones - Shine a Light?
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
сериал отличный! не понимаю, почему, но народ требует похожести на настоящего Шерлока. а зачем? у меня, например, даже мысли не возникало, что это творение должно на что-то там походить.....просто история, просто про человека, просто про умного, очень умного человека и каждая серия очень даже хороша! смотрите- вам понравится!
1Georgiy
Новичок
+3
-2

Кто знает когда выйдут 23-24 серии в переводе от первого канала ??
alex7812
Новичок
+1
-0
Когда 23-24 серии от первого выйдут??
Marico
Новичок
+30
-44
293
Холмс смахивает на деффективного детектива Монка
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
"Холмс" слишком дерганый. И вообще по шерлокиане уже есть фильмы эталонного качества. Этот сильно не дотягивает. Хотя я смотрю иногда по 0,5 - 1 серии за раз (а есть сериалы, которые глотаешь сезонами). 3.
Syalik
Мастер
+435
-633
Alexandrop пишет:
"Холмс" слишком дерганый.

А почему Холмс в кавычках? Холмс - он Холмс и есть, хоть в "шерлокиане", хоть вне её.
И вообще по шерлокиане уже есть фильмы эталонного качества. Этот сильно не дотягивает.

Не думаю, что Элементарно хоть сколько-нибудь вообще к ней (шерлокиане) имеет отношение. НМВ, это самостоятельный сериал и воспринимать его стоит вне контекста как "шерлокианы", так и "конандойлианы" вообще. И в этом ключе - это очень неплохой сериал. :smile19:
Хотя я смотрю иногда по 0,5 - 1 серии за раз (а есть сериалы, которые глотаешь сезонами). 3.

О, да! Такие сериалы есть. Их не может не быть... :smile6:
donnie
Новичок
+10
-14
очень хороший сериал:smile19: Рекомендую всем!:smile4:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Если рассматривать отдельно от произведений про Шерлока Холмса и не сравнивать с недавним британским сериалом, то все отлично. Сериал в духе Менталиста или классического Коломбо, но сильно слабее. Актеры хороши, смотреть не скучно.
Посмотрел дюжину серий в перерыве между Менталистом и Ганнибалом. Остался доволен. Надеюсь один из наших телеканалов купит сериал для показа.
Feirfolken
Новичок
+11
-37
Хуже Менталиста.
А, учитывая, что тут оперируют именем Холмса, Ватсона, Мориарти, то получается, что сериал вообще пустышка.
Недалёким людям понравится, а тем кто ожидал хоть немного интеллекта у сценаристов - не по адресу.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я и Моя Сестра пишет:
сериал отличный! не понимаю, почему, но народ требует похожести на настоящего Шерлока. а зачем? у меня, например, даже мысли не возникало, что это творение должно на что-то там походить.....просто история, просто про человека, просто про умного, очень умного человека и каждая серия очень даже хороша! смотрите- вам понравится!

Абсолютно согласна.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Недалёким людям понравится, а тем кто ожидал хоть немного интеллекта у сценаристов – не по адресу.

Не клеймите людей,пожалуйста...Мне вот,например,очень нравится этот сериал,да,он слабее других "Шерлоков",но я в этом контексте просто его не рассматриваю,и никак уже точно не сравниваю его с "Менталистом".Да и интеллектуальный аспект в этом произведении явно присутствует,как для нынешнего времени,очень даже.И ещё более мне нравится оригинальность сюжета,вот это "по книге" приелось.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: Ribusss ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011