Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Крайняя серия - странная ...
Осторожно - спойлер!
Я недавно ставил себе зубные протезы - сначала сделали слепки, потом изготовили по ним протезы - но я ещё несколько раз ходил к стоматологу и мне их подгоняли ... А тут только одному не подошли ! И удовольствие не из дешёвых.
Интересный сериальчик, лёгкий и не навязчивый.
Shad Tkhom пишет:
Крайняя серия - странная ...Осторожно - спойлер!Я недавно ставил себе зубные протезы - сначала сделали слепки, потом изготовили по ним протезы - но я ещё несколько раз ходил к стоматологу и мне их подгоняли ... А тут только одному не подошли ! И удовольствие не из дешёвых.
Они постепенно стремятся поменять жанр с детектива на фантастику, и комедию. Серия с ушами очень повеселила. Бросаю его нафиг.
Улыбайтесь!
Хорошо, что "Одноголосый (закадровый) Kerob" занимается переводами и озвучкой, а не, например, хирургией или строительством. Плохо, что он выкладывает свои опусы на всеобщее обозрение. Лучше уж озвучивать, чем клей в подъезде нюхать, но слушать всё равно невозможно.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Хорошо, что "Одноголосый (закадровый) Kerob" занимается переводами и озвучкой, а не, например, хирургией или строительством. Плохо, что он выкладывает свои опусы на всеобщее обозрение. Лучше уж озвучивать, чем клей в подъезде нюхать, но слушать всё равно невозможно.
А я просто отключаю озвучку и читаю титры ...
Вы просто не застали первые попытки )). Вроде как было пару серий в одном из сезонов Гримма )), вот где реально ж0сть была )). Сейчас если смотрим что-то просто от делать нефик, то вполне сгодится.
будет ли озвучка 2 сезона от первого канала?
Нудная, нудная, нудная Ватсон и скучный, скучный Холмс. Такое ощущение что попала на прием психотерапевту, не-е-е скорее психиатру Честно пыталась смотреть три раза: с первой серии, серии в разброс и на ускоренной перемотке Не помогло ...
От Лоста 720р написано 20 серий,а в раздаче 22 серии.
Turpa
спасибо что сообщили, исправили
спасибо что сообщили, исправили
с каждой серией все хуже и нудней. больше не буду его смотреть
....а мне очень нравится....
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Хорошо, что "Одноголосый (закадровый) Kerob" занимается переводами и озвучкой, а не, например, хирургией или строительством. Плохо, что он выкладывает свои опусы на всеобщее обозрение. Лучше уж озвучивать, чем клей в подъезде нюхать, но слушать всё равно невозможно.Ахаха - вы видимо не застали его первых озвучек. Вот там была жесть:неправильные ударения в словах заставляли меня иногда быть пад сталом , перевирания названий и тд. Но сейчас парень подрос и стал вполне неплохо,с небольшими огрехами озвучивать. Ну а что вы хотите от студента,который в свободное от учебы время озвучивает?-но молодец старается. и причем частенько быстрее всех.
Действительно, второй сезон, по сравнению с первым, сдулся. Первый прям на одном дыхании смотрела, а потом стало всё хуже и хуже.
Нет такого, что смотришь и хочется чтобы серия не кончалась. Надеюсь они исправятся, ведь герой Миллера мне стал очень симпатичен с первой серии.
Осторожно - спойлер!
Может потому что тему с Мориарти так глухо списали со счетов.
Нет такого, что смотришь и хочется чтобы серия не кончалась. Надеюсь они исправятся, ведь герой Миллера мне стал очень симпатичен с первой серии.
Холмс мне тоже очень симпатичен, но этого уже мало, чтобы продолжать смотреть. Не знаю, может, я слишком придирчивая, но серии с его братом еле выдержала, этот облезлый бомж кто угодно, только не шпион и ресторатор
Мне сериал не понравился.Посмотрел первые 13 серий и удалил. Оценка- 5/10. Почему? Потому что сериал элементарно глупый, банальный и шаблонный.НапримерКороче, лажа.
Осторожно - спойлер!
Сыщики(якобы сыщики)не владеют элементарными методами расследования как-то изучение записей камерами наружного наблюдения, что несложно при современных методах записи и хранения инфы(хотя вообще-то для этого они и предназначаются), не могут учуять запах идущий из соседний комнаты, не могут понять что труп в самолете был трупом задолго до крущения вообще это их прямая обязанность, да и без экспертизы это сразу заметно,только гениальный Холмс до этого додумывается
+8
-3
Очень достойный сериал.Есть что посмотреть пока ждешь очередной сезон Шерлока by Гэтисс и Мофатт
На мой взгляд- весьма средний сериал-не цепляет.
Ждать осталось немного! Третий сезон стартует 30 октября.
О, Шерлок ! как же я радостен
По отдельности чудо как хороши, что Ли Миллер, что умница Люси Лью, но собираются вместе и начинается мелодрама. Снова. Опять. Да ну еклмн. Смотреть сцены их разбирательств уже нет никакого интереса, если в начале хоть были изящные подколки холмса, то сейчас он вертит ножкой и мажет сопли. 40 минутная серия за 15-20 минут. А так все хорошо начиналось...
Jedem das Seine
Детектив со склонностью к наркотикам, превратился в наркомана со склонностью к дедукции. Умеют же америкоксы всё испортить.
Jedem das Seine
Люси ушла из сериала?
В сериале «Элементарно» в 3-й серии 2-го сезона описывается история оч. похожая на историю Эдварда Сноудена. Но реальные события происходили в начале июня 2013 года, а серия вышла 11.10.2013, т.е. всего на 4 месяца после событий. Они подсуетились так быстро снять, или это гениальное совпадение?
Мне кажется в Британской версии смотрелся бы лучше Джонни Ли Миллер, нежели Бенедикт Кмбртчстчкскч)))
Молодец вытягивает сериал, а вот Люси Лью - Ватсон? Да вы что, гоните...? Только представьте:
-Ваша овсянка....Сэр
-К черту овсянку...и опиум тоже. Ватсон вы китаянка?
Молодец вытягивает сериал, а вот Люси Лью - Ватсон? Да вы что, гоните...? Только представьте:
-Ваша овсянка....Сэр
-К черту овсянку...и опиум тоже. Ватсон вы китаянка?
В третьем сезоне ввели дополнительный персонаж "протеже" Шерлока, по моему (мнение субъективное) сериал начинает себя исчерпывать. Этот персонаж явно лишний
Совершенно неинтересно смотреть на их разборки с ватсон. Хотелось бы больше дедукции и меньше проблем с тем кто когда уедет и кто когда кольнется!
Сериал очень даже неплох. Конечно, не стоит ассоциировать его с английским Шерлоком или нашим - здесь взяли просто имена и создали под них своих сыщиков(что получилось неплохо). Но смотреть рекомендую только первый сезон - в нем интересные достаточно сюжеты и нет слишком большой закисленности на главных персонажей. Вообщем, 4/5 от меня сериал вполне заслужил. И, конечно, тем, кто недоволен, что Ватсон здесь азиатка, я бы заметил, зная толерантный американский кинематограф последних лет, что надо радоваться, что сам Шерлок не негр.
Торреннт заблокировали в связи с санкциями? Это очень хорошо, пусть сами смотрят свою хренотень. Так извратить Холмса, сделать из него наркомана а из Ватсона сделать бабу, это уже слишком. Моему сыну понравилось, так как он понятия не имеет кто такой Холмс и теперь в его мозгу плотно засела мысль, что ХОЛМС - НАРКОМАН а ВАТСОН - КИТАЙСКАЯ БАБА. Вот так и происходит подмена истины ложными понятиями. НЕНАВИЖУ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011