Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов

Поиск по форуму

Сериалы: Карпов (2012) Подробнее

Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его

Карпов
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Голливудская фантастика отдыхает:smile130: Ведь вышел новый фильм про мента!!! Аааа-аа!!! Господа, мозг ещё не отупел от крови, криминала , разборок, бандитов и ментов? :smile232: Я думал, что "Карпов" - это про шахматиста фильм, ан-нет! Я ошибочно нарвался на коммерческий фекалоид:smile56: Люди, вам хрень всякая ночью не снится после быдло-сериалов? Берегите себя!! Смотрите сказки, они сделают Вас немного добрее и укрепят и без того травмированную психику! И завязывайте смотреть НТВ! И все общественные телеканалы тоже!:smile227: :smile215:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
сериальчик офигенский, смотриться на одном дыхании!!!! правда второй сезон похуже первого будет!!!!:smile19:
Karvet
Новичок
+7
-12
Fred Devil пишет:
Голливудская фантастика отдыхает:smile130: Ведь вышел новый фильм про мента!!! Аааа-аа!!! Господа, мозг ещё не отупел от крови, криминала , разборок, бандитов и ментов? :smile232: Я думал, что "Карпов" - это про шахматиста фильм, ан-нет! Я ошибочно нарвался на коммерческий фекалоид:smile56: Люди, вам хрень всякая ночью не снится после быдло-сериалов? Берегите себя!! Смотрите сказки, они сделают Вас немного добрее и укрепят и без того травмированную психику! И завязывайте смотреть НТВ! И все общественные телеканалы тоже!:smile227: :smile215:

А к Американскому пирогу ты случайно не такой комент оставил:
"Вам не надоело смотреть как американские дибилы-подростки тр....ают пирог". Иди гуляй мальчик, не нада обс..рать хорошие сериалы, тебя смотреть их никто не заставляет.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Fara1985 пишет:
сериальчик офигенский, смотриться на одном дыхании!!!! правда второй сезон похуже первого будет!!!!:smile19:

Согласна, второй сезон тоже хороший, но чуть слабее первого.
The Pentagon
Новичок
[+] [-]
21

Послесловие, это 31 серия?
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
The Pentagon пишет:
Послесловие, єто 31 серия?

Да, 31-ая, но она не художественная - это фильм о фильме.
Николя Саркози
Новичок
+5
-2
42
Первый сезон был интересней ( 5 ).:smile3:
Второй подкачал ( 4 ) вытянули последние серии с Вадиком ! :smile8:
Надеюсь третий будет лучше!:smile8:
AlexNe@
Новичок
+0
-1
почему то ругался касперский на весь второй сезон, троян выдавал
AlexNe@
Новичок
+0
-1
AlexNe@ пишет:
почему то ругался касперский на весь второй сезон, троян выдавал

но после регистрации принял его нормально, вот ведь чудовище!!!!!!!!!!!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
AlexNe@
Регистрация на сайте не влияет на работу антивируса. Вирусов в раздаче нет.
MANGO_21
Новичок
+2
-5
125
voдля тех кто любит детективы,убойный сериал.очень нравиться!!!:smile19:
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Интересный сериал, только Карпову немного озвереть надо, стать самим собой и не плохо было бы в ментовку вернуться, эдакий жёсткий но справедливый мент с понятиями...
От меня 5+!!!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Да реабилитировать Карпова в полицию конечно хотелось бы. За деньги то можно все, а еще учитывая его нынешние связи.....
Ну типа его двойник подставил и т.д. В общем-то реально вроде. Тем более это ведь всего лишь КИНО.
RATAN
Продвинутый
+41
-72
Осторожно - спойлер!
А Глу-харёк оказывается мразь хорошая:smile104:
А у Карпова от напряга крышак и съехал, слишком много вокруг него мелких эгоистов собралось, привыкли к мамке-Зименухе. Она ушла и все здриснули, а в отделе Дядя Федя работать должен. "Карпов" и "Пятницкий" это продолжение "Глухаря"
Бывший мент привыкает к жизни без погон, собирая и ценя крохи всего дорогого, что у него осталось
Желая загладить вину перед своими жертвами, терпит унижение и раскаяние:smile16:

Редактировано / Модератор.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Отличный сериал!!! ждём 3 сезон!!!:smile21:
kornei13
Новичок
+2
-1
между 1 и 2 сезоном не вижу связи . может что то пропустил:smile49:
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Вообще начал смотреть , ну пока не впечатлил !
Серии 4 уже пропустил , во первых менты это полный беспредел и такое наивное кино где просыпается совесть и начинает мучить вопрос Это фантазии режиссера светлое будущее завтра ! А сегодня голая реальность в меновку идут чтоб бобло рубить и никакие моральные принципы для них не указ !
Я это из личного опыта говорю , так как сопровождал транспорт с белорусскими номерами так гаевые чуть ли не под колеса ложатся , на Витебском вокзале (Питер) , я спешил на поезд цемент устроил досмотр , я естественное им наряду высказал что Я про них думаю ну проскрипели зубами (Один чуть портки не порвал свои от злости) и отпустили ! И это везде и повсеместно , не спорю есть среди этого безобразия и честные люди но не более 5% , а это говорит само за себя ! И после этого г-на сериалы про МЕНТОВ как-то не очень вяжутся с настоящим , Я приведу для полного ещё парочку примеров в Москве в середине 90 возле Белорусского вокзала кавказцы отобрали ящик сигарет я на тележке вез два ящика , в 2000 году оставил в Череповце на стоянке прицеп на пару месяцев все уплыл и все обращения в контору как пипи против ветра , на днях у владельца у которого работаем угнали тралл (тягач и тралл прицеп) вот истинное положение дел ! А взрывы гремят !
И тут новогодняя сказка про честного мента ! Попробую осилить еще пару серий , но само направление фильма пока пугает а не впечатлят !
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
"Карпов" - неплох, но похуже "Глухаря" (элемент сказочности все-таки повыше, чем там). Истории "Глухаря" были в основном обыденные, бытовые и жизненные (только иногда более крупного масштаба), главные герои играли свои роли так, как будто не играли вовсе, а жили на экране. Скажем, смотришь как Антошин рассказывает Глухареву, что по приказу Карпова сегодня избил человека и теперь мучает совесть - и веришь! Веришь! А в "Пятницком" и "Карпове" - этого значительно меньше.
Скрытый текст
Главная проблема «Пятницкого» в том, что события стали более "глобальные" и оторванные от реальности, порой доходящие до полной фантастики (к примеру, Зимина убивающая Русакову в третьем сезоне - бред полнейший! или псих врывается в ОВД и расстреливает ментов, потом Зимина казнит его прямо там же в подвале ОВД (спрашивается зачем, если можно грохнуть где-нибудь в лесу!), а начальство, которое всем било по башке в конце «Глухаря» из-за видеообращения Глухарева, вдруг не проявляет ни малейшего интереса к расследованию дела о психе, ворвавшемся в ОВД и расстрелявшем кучу ментов!!! – Звездные войны отдыхают! Вот где настоящая фантастика!).
Что же касается «Карпова». Первый сезон меня не сильно впечатлил: появление друга детства непонятно откуда взявшегося (что-то в «Глухаре» мы ничего о нем не слышали, да и сам Карпов часто говорил: «у меня нет друзей»!), появление каких-то странных персонажей (смазливый Зотов, смазливая его свита, смазливый Санек… смотришь на них и думаешь: «какие это, нахрен, менты?! Они еще недавно в детском саду в покемонов играли, а тут их отображают как «матерых»! – смех да и только»), шизоидная эта художница, порядком надоевшая своей тупостью и т.д.
Однако Котлярский как-то вытянул эту сомнительную историю и дальше во втором сезоне стало по-настоящему интересно. Причем к концу второго сезона заметно, как его персонаж эволюционировал. Не превратился ни с того, ни с сего как Зимина (из совестливого и порядочного полковника из «Глухаря» в откровенного уркагана, убийцу и просто беспредельщицу из «Пятницкого») или так же ни с того ни с сего как Агапов (из простого неудачника и тупицы-мента образца «Глухаря» в полного умалишенного дегенерата и местного дурачка, образца «Пятницкого»), а именно логично эволюционировал!
Второй сезон лично мне показался намного более интересным чем первый. Обусловлено это следующими причинами:
1. Очень важно – Зотов больше не такой псевдо крутой, как в первом сезоне, он буквально спустился с небес на землю. Теперь перед ним никто не преклоняется, а потому выглядит это значительно более правдиво (в первом сезоне мне становилось смешно, как менты чуть ли бы не в попу целуют этого сопляка!);
2. Карпов значительно меньше стал думать о своей греховности и предаваться мукам совести, что избавило лишний раз зрителя от чрезмерной пафасности;
3. Второй сезон более интересен, как драма, так как смерть «дочери» и лучшего друга предали новые краски и возможности для развития сюжета;
4. Тупо - стало больше экшна (тот случай, когда это оправдано);
5. Появление Тарасова, Антошина и Клименко также явно пошло на пользу сериалу (актеры играют свои роли почти так же естественно, как и раньше), так как связь с «Глухарем» укрепилась и история стала более концептуальной;
6. Ну и наконец, последний плюс второго сезона по сравнению с первым – вычеркивание из сюжетной линии «дочки» Карпова. Поясню. Дело в том, что я не видел более бездарную актрису, чем Анна Михайловская! Я видел ее роли в «Маргоше», «Молодежке» и «Карпове» и пришел к выводу, что из нее такая же актриса, как из меня космонавт! От ее каменного, не извлекающего ни малейших эмоций выражения лица (словно кукла Барби), честно говоря тошнит! А этот монотонный голосок, аля «обиженной дочки» - просто вводит в депрессию!
Итог: сериал неплохой, посмотреть стоит, надеюсь на интересные повороты событий в будущем, но в определенный момент нужно будет остановиться, иначе это превратится в «Санту-Барбару». 4/5

kornei13 пишет:
между 1 и 2 сезоном не вижу связи . может что то пропустил:smile49:

Посмотрите последние серии второго сезона "Пятницкого" - там про разоблачение "палачей" и про назначение Зотова начальником оперов в Пятницком ОВД
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
первые несколько серий смотрел с нескольких попыток, как то тяжеловато, но дальше очень даже ничего :smile18:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Классный сериал.Будет ли продолжение?
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
По аналогии с кином "Леон" - ГГ ужасный гад, но почему-то начинаешь за него переживать...

Всё в мире относительно...

пс. Этоя счас закомментил в "Леон"-овской полосе, и почти тож самое, здесь.
Смысл то один и тот же...
santyago:)
Новичок
+5
-1
8
зачетный сериал, среди подобных впечатлил больше всего:smile21: очень ещё понравился "Игра"
romsea
Новичок
+30
-20
Одним словом - на высоте!!
ZeNiX
Новичок
+10
-8
4
Мне нравится :smile3:
Ждем-с 3 сезон
valdyan
Новичок
+1
-1
Подскажите, а сюжеты разные в каждом сезоне?
superАндрей
Новичок
+1
-2
продолжение будет
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Интересно посмотреть, а Майборода просто красавица.
kudes
Новичок
+27
-23
Звукорежиссер запорол картину - из-за громкой музыки и с ревом проносящихся по шоссе машин не слышно бормотания героев и их реплики.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Посмотрел пару серий... ну ребята,это уж совсем какая то очень крутая фантастика! :smile17:
Как сценаристы накосячили в последней серии Глухаря, так и пошло-поехало...
Так быстро его точно бы не выпустили, еще дочь откуда то появилась, ну бред какой то! :smile49:

Хотя конечно Котлярский очень хорошо играет.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Очень понравилась игра Котлярского,Николая Козака и особенно Юлии Майбороды. И как актриса и как женщина Юлия меня просто поразила! :smile3:
Им конечно же ставлю 5!
А вот за сценарий 3 с минусом! Ну совершенная фантастика! :smile20:

Интересно смотреть только из-за реально очень талантливых актеров.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011